Домашняя страница/Разные обсуждения/Классические часы до 10-15к
Опубликовано 8 месяцев назад

Классические часы до 10-15к

Поделился(-ась)
hupusjxbag

Подробнее о скидке

Никогда не было, но что-то вдруг захотелось. Не шарю вообще. Понятно, что надо просто брать то, что нравится, но знать бы, из чего выбирать) кто разбирается - посоветуйте плиз годные варианты до 10-15к
Категории :
191 комментарий
отсортированы по
default-user-458476
Написать комментарий..
Как по мне Касио. В эти бабки лучшее что можно найти чтоб и норм выглядели, и качественные и на любой вкус. Сам вот 7 лет уже таскаю Касио edifice ,купленные за 6к, 365 дней в году по 10 - 12 часов в сутки, плюс 2 маленьких детей иногда используют в роли игрушки . Вблизи конечно уже выглядят усосано, но с издалека вроде норм еще. При этом время настраиваю только раз в 2 года, когда батарейку меняю. На китайскую шляпу с Али лучше не смотри как тут рекомендуют раз в 4- 5 дней будешь подводить, плюс разлетаются в щепки от падения или средненького удара обо что нибудь( на личном опыте испытано)
Ученик
я123
8 месяцев
так чё выбрал тс? покажи
Я бы на твоём месте взял уже умные часы, тоже часы, только ещё куча полезных функций бонусом, а если прям уж аналоговые я за Касио в эту сумму, джишоки можно
Скаут
Medium3434
8 месяцев
Какие же полезные опции есть? Таскал мибэнд 4, ну прикольно, но не нужно по факту
Скаут
Шломо
8 месяцев
Восток командирские, неаляповатые.
Ученик
Mblwka
8 месяцев
Удивлена. Насколько такая скучная вещь как часы со стрелками вызвала такое обсуждение. Дадут - не дадут, статусно - не статусно... Оказывается мужики от баб то и не отличаются в любви к цацкам и побрякушкам.
Искатель
АиБ
8 месяцев
Ну, это очень обобщенно...
У нас часы, у вас начиная с помады и колготок, и...
А насчёт дадут (или нет))) так это общее место...
Темы с шапками, носками, футболками и телефонами полистайте)
Скаут
RedHotChiliPepper
8 месяцев
в прошлом году что-то нормальное механическое можно было взять за 15, сейчас если хочешь сапфир механику на браслете надо будет 20 заложить наверное, это как раз критерии повседневных часов, минералку на эвридэй я бы не брал, исходя из этого брал мако 3, но щас они 20-22
Скаут
basky
8 месяцев
Бойко дает выгодную промо скидку модным французам у себя в bestwatch bestwatch.ru/wat…33/
Ученик
AlewaBlk
8 месяцев
Щас бы в 24 году часы покупать…
Искатель
АиБ
8 месяцев
А вы точно знаете, что будет в 26?
Поделитесь?
Ученик
Sarty
8 месяцев
На али хомаж присмотри, если за брендом не гонишься. Много качественных экземпляров
Ученик
ППК
8 месяцев
На вкус, на цвет.
Года 4 на руке, никаких претензий к точности и качеству.
Jacques Lemans 1-1654ZC
Немного не в бюджете, около 17 стоит

13850791-xH0e5.jpg
Ученик
ivan954
8 месяцев
луч blackout 2, ремешок прям топ
luch.by/kol…24/
13850679-ouK6z.jpg13850679-ws9Oq.jpg
Скаут
Никита_72
8 месяцев
С валенками вообще супер будут смотреться, гармонировать
Скаут
RoRu
8 месяцев
касио , сейко, ситезен , ориент - хороши по соотношению цена качества , условная инвикта и всякие фешн вотч можно зацепить более симпатичные, но визуально вблизи к инвикте претензий больше.
Ученик
spkvsk
8 месяцев
если нужна именно механика, то посмотри серию seiko 5. в россии они от 18к в среднем (можно даже зайти в alltime померять). на джуме есть по 10-14 из Сингапура от creationwatches. snxs79 - самый узнаваемый вариант, но на мой вкус маловат в реальности (всего 37мм). взял себе другую модель размером 42мм.
Скаут
Никита_72
8 месяцев
У меня ориент самые первые часы механика лежат, брал за 2к, лет 19 назад, сейчас я думаю они тоже недорогие.
Новичок
Maksim_21
8 месяцев
13849129-llFoo.jpgОдин из отличных вариантов на каждый день

13849129-2SHus.jpg3500
Наблюдатель
sneegok1
8 месяцев
13849111-yEF1t.jpg
5к удовольствие
Мои первые часы много лет назад😁
Скаут
DeletedUser
8 месяцев
Касио стрелочные наверное можно взять. Самый норм в такой бюджет.
Ученик
Котеночек
8 месяцев
Меня вот такая классика устраивает
13848465-o59Ha.jpg
Оратор
rosss
8 месяцев
В этом ценовом диапазоне выбирайте исключительно по дизайну, все примерно одного качества. Обязательно кварц. С механикой много заморочек, будут останавливаться если не носить, потом время заново выставлять, нужно обслуживать периодически. Раз вы не увлеченный часами человек, берите что попроще.
Цена/качество - Seiko, Citizen. Orient. Но понтов нет.
Или посмотрите б/у на авито начальные Tissot, Certina. И качество и минимальные понты присутствуют. Но ОЧЕНЬ много подделок.
И ни в коем случае не берите подделки /реплики. Это ,кмк , совсем стремно. Лучше уж совсем без часов.
Ученик
dmitry61
8 месяцев
виндер самый просто китайский стоит 3к на озоне. пришел, положил туда часы и они крутятся)и ничего не нужно заново подводить
Наблюдатель
Artur4iik
8 месяцев
Реплику Tag Heuer Calibre 16.
Уже десятый год во владении, под замену только кожаный ремешок, остальное всё отлично выглядит и работает.
Ученик
dmitry61
8 месяцев
почему именно 16й калибр?)и что за модель то? Остальные вещи тоже паль?Зачем? это же для себя берешь.
Ученик
Dzaimon
8 месяцев
Из китайцев есть не очень дорогие Seagull, делают хорошие часы, насколько знаю
Лучше не позорится. Дешевые часы сделают тебя в глазах женщин еще более бедным. Дешевые часы могут носить только очень богатые люди и всем понятно, что это понт на простоту.
Ученик
Na_poslednie_shishi
8 месяцев
Либо ты армеец, или какой другой служащий. Там реально нужно стрелки на запястье иметь а не на смартфоне
Ученик
007dim
8 месяцев
Монтана
Ученик
я123
8 месяцев
со стрелками? покажь
Ученик
Clash_OfClans
8 месяцев
Skmei бугатти среди часов)
Скаут
denis.camel
8 месяцев
Я сейчас новые присматриваю
В ипотеку
13848158_1.jpg
А если серьезно, то эти
13848158_1.jpgИли из россии
13848158-2tVH1.jpg
Скаут
fay0fay
8 месяцев
Купи Casio которые лично тебе нравятся, за свои деньги никто лучше их не делает, и никто не осуждает ибо все знают, что касио это god tier часы. Хочется хоть какой-то бренд, то самые бюджетные Seiko или Citizen

Рекомендую этого продавца
joom.ru/ru/…176
Ученик
Mr_Richman
8 месяцев
Я такие более 10-ти лет использую. За всё время только ремешок поменял и батарею. Рекомендую!13848125-lIVvy.jpg13848125-Lf7NK.jpg13848125-HMPnW.jpg
Скаут
NeVeR4
8 месяцев
Casio
Ученик
Obukhov_Denis
8 месяцев
Смотри часы Восток , хорошие
default-user-458476
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.