Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Из менее любимых рецептов - запекаешь в фольге курицу (грудку), картофель и морковь, варишь яйца, открываешь горошек и сливаешь жидкость, плюсуешь к этому свежий огурец - отличный вариант. Мазик лучше домашний (но я ем Слободу). Типа Столичный получается. Но самый смак - запеченные ингредиенты.
На 3 карты по 5 банок набрал. Вот тот на видео отличный рецепт, кроме яиц варить ничего не надо. Курицу если лень варить можно вроде на копченую заменить.
Да, я его и имел в виду. Оливье по классическому рецепту я не смогу наверно сделать, посмотрел в холодильнике а там рябчиков не нашлось.
"Согласно первому упоминавшемуся рецепту, важной составляющей оливье было мясо жареного рябчика. Оно нарезалось и смешивалось с вареным картофелем. Туда же добавлялись огурцы (как правило, свежие), оливки и каперсы. Заправкой служил уникальный соус провансаль. Выложенная в вазу масса оформлялась раковыми шейками, кусочками ланспика (застывшего до состояния желе бульона) и зеленью салата."
П.с. все мелким кубиком кроме горошка