Домашняя страница/Сковорода-гриль Биол 1026, 26 см, чугун
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 август, 2023.
Опубликовано больше 1 года назад

Сковорода-гриль Биол 1026, 26 см, чугун

1 050₽
1 630₽
(36%)
Бесплатная доставка
DNS
Поделился(-ась)
Сергей_Samogon4ikov

Подробнее о скидке

Сковорода-гриль Биол 1026
Материал изготовления чугун
Диаметр сковороды 26 см
Подходит для
газовых плит, галогеновых плит, индукционных плит, стеклокерамических плит, электрических плит

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

116 комментариев
отсортированы по
default-user-395945
Написать комментарий..
Новичок
Attack_
больше 1 года
Вообще чугун эт сложности даже если их промазал, прокалил (масло виноград косточки обычно советуют) то потом все равно лучше не намывать её, лучше жарить, что не липнет, типа яиц и потом сокрести остатки и тряпкой излишки убрать масла, я так юзаю. Типа вам должно быть интересно юзать такую посуду, киса для блинов чугун это лучшая тема.
Ученик
Eugeniy_Bolshedvorsky
больше 1 года
Блины прекрасно жаряться и на толстой люминьке с тефлоном. Да и на тонкостенной тоже на газе.
Не понимаю зачем чугуний, нужен вибраний
Местный
Roman.Shi
больше 1 года
Тяжесть это хорошо, тяжесть это надёжно!
11381782-NyhTe.jpg
Скаут
Aleksandr9323
больше 1 года
Вот прям точно такие же у меня были, из истории выше...
Так же блестели, да и всё на этом.😃
Скаут
Aleksandr9323
больше 1 года
Помню, лет пять назад взял этой же фирмы две сковородки. Чугун, все дела.

Как я с ними намучился! Полгода пытался что-то сделать с покрытием, чтобы не пригорало. Пересмотрел и перечитал кучу разных способов. При том, что масляная пленка по началу получилась на них, но пригорать не перестало.

Тогда подумал: мало масленого слоя, надо побольше. И в итоге всё к херам перегрел и получилось просто пригоревшое масляное месево. Забросил. Потом пошел в лес и в костре всё сжёг, потому что дома это нереально, даже с открытыми окнами. В итоге очистил, стали как новые. Сделал уже всё аккуратно, этап за этапом. Начал жарить и опять всё стало пригорать.

Плюнул и купил антипригарную сковородку от Кукмара. До сих пор в использовании на постоянке. Больше к чугуну не прикоснусь.
А так хотелось картошечки да на чугунной сковродочке
Ученик
удалено76787
больше 1 года
Чел ты повторил мою историю. Только ты терпеливее оказался, меня на полгода не хватило.
Ученик
EvgenSanych
больше 1 года
В Рязани нет, к сожалению
Скаут
Rand
больше 1 года
Жир?
Скаут
T1MAX7
больше 1 года
Есть такая сковорода, хорошая, но требует ухода, т.к из чугуна. Крышку не забудьте.
Искатель
Онагр
больше 1 года
не нужно. она дорогая и на такой готовят без масла. брызг нет, разве что тапака если делать, но там кастрюлей придавливают
Скаут
sgogorik
больше 1 года
Обломов оценит
Скаут
Magmaperm
больше 1 года
имеется такая. подарили. шла сразу с крышкой с обратной стороны покрылась ржавчиной. в целом сковородкой доволен. курица, стейки, рыба на ней жарятся хорошо и красиво
Скаут
FabulisT
больше 1 года
Ужасная сковорода не покупайте. Чистить замучаетесь.
Ученик
T-1000
больше 1 года
Имею дома много посуды из чугуна, на всякую шляпу с тефлоном уже нет желания возвращаться. Главное соблюдать правильный, несложный уход и будет только радовать. Всем нормальным людям советую. Остальные пусть дальше дpочатся со своими тефлонами.
Скаут
Алексь
больше 1 года
Завод где нам не перешёл? Вроде же они уже в России?
Новичок
Jaropolk
больше 1 года
Была такая, года 3 прослужила при довольно редком использовании. Жарил на ней котлеты для бургеров. В один момент просто лопнула пополам, металл у неё довольно тонкий по сравнению с другими чугунными
Новичок
ARKADY90
больше 1 года
Прям такая.. прям Биол. А фото есть лопнувшей. Чую врешь ты все
Все нахваливают чугун за счет свойств антипригарки, но как по мне главная фишка таких сковородок именно в весе и их возможности накопления тепла.
Только на чугунной сковородке у меня получается сделать восхитительно жаренную картошку и стейки. Пожалуй только ради этих блюд и имел бы данную сковороду.
В общем любой продукт именно прям жариться на ней.

Минусы это конечно вес и кому то лень ухаживать за сковородкой, а именно что нужно сделать антипригарный слой, что после мойки желательно ее протирать маслом, что бы не появлялась ржавчина и как итог пригары еды.
Искатель
удалено619436
больше 1 года
Согласен, если чугун хороший, то тяжесть это надежность.
Искатель
Онагр
больше 1 года
у меня одна из чугуниниев именно эта. отличная вещь, цыпленок тапака получается ум отъешь, и клева на ней чубуреки (сейчас перестал, диета) делать, большая, 2 зарад можно жарить и изза ребер прикольно жаренные получаются, на гладком так не выйдет.
брал за 1200 лет 7 назад. хорошая цена. сразу предупрежу - крышка у ней дорогущая.
Новичок
Garen_Demacian
больше 1 года
Может кто подскажет как можно просто восстановить чугунную сковороду? Одну из биоловских убил (не спрашивайте как), теперь покрывается ржавчиной и всё пригорает.
Ученик
bbblackangelll
больше 1 года
В Коле замочить или лимонке, чтобы ржавчина сошла, на ютупе видео много в принципе, дальше как обычно все, высушить, маслом смазать и прокалить
Ученик
snidoff
больше 1 года
а какой фирмы хорошие сковородки
Искатель
удалено619436
больше 1 года
Чугунные? Из ссср. Судя по отзывам сейчас делают хлам, а раньше на века.
Ученик
удалено76787
больше 1 года
Если бы не чугун, поставил бы плюс, а так минус
Судья
Валерий_Стетхем
больше 1 года
Так чугун вечная сковорода, а алюминиевые одноразовые- тефлон слез, поцарапался и иди за новой сковородкой
Ученик
bbblackangelll
больше 1 года
Есть такая, только с крышкой
Весит тонну она, мыть не удобно, чаще использую плоский чугун без рёбер
Ученик
Eugene_Korolev
больше 1 года
обычная такая есть, использую на даче на мангале и на индукции. вещь для дачи.
default-user-395945
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.