Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не, вот этому вообще норм. Он рождён страдать.
Стекло вообще всем ножам противопоказано
Адекватные производители всегда пишут в рэ об обязательном покрытии пищевыми маслами, для создания гидрофобной пленки, для поддержания свойств.
Но все-же, они впитывают.
Но вприниципи все нормально)
Бамбук не дерево, это клееная трава.
Адекватные производители не лачат доски.
Стекло противопоказано ножам от 100€.
С пластиковыми ещё и жрать пластик придётся. Так же они рассадник бактерий, в отличии от дерева.
Хз чего у вас там доски впитывают, у меня все норм, кровь с нее не течет есть пластиковая и деревянные, пластиковые по сравнению с деревом как айфон с антенной по сравнению с оригинальным
Да, что вы говорите.
Ножом можно, любой слой лака срежет.
Вот вообще пофиг можно вообще селиконовую
Для чего остального? Салат сделать а лук что впитываться не будет? А потом там хлеб резать? А да, для хлеба третья доска и так вся кухня в одних досках
По дереву приятнее резать, чем по пластику.
За такие деньги, всеравно лучше другого материала.
Как вариант, ещё стекло
P. S. Плюс поставлю, для нарезки хлеба точно пойдёт)
Для таких случаев обычно несколько досок, одна для разделки мяса к примеру, другая для остального