Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вообще да, тесто другое. Но для буржуй и наши блины панкейком назовет
За такую халяву никаких денег не жалко...
Пятнадцать человек на панкейк мертвеца,
Йо-хи-хо, и бутыль сиропу!
Как мне теперь жить с этой информацией!???
Дрожжевые толстые. Бездрожжевые тонкие. Есть блины есть блинчики.
Оладьи мелкие и толстые, панкейки большие и толстые, а блины большие и тонкие
Это верно подмечено
Ну это вроде оладушек наших, не?
А Витюше за талией следить надо.
Панкейки немного отличаются от блинов, там немного другой рецепт. Хотя готовятся одинаково.
Ну я про панкейки. У Ашота блины хотя бы блинами называются)
Как раз таки не басурманские. Басурманские это типа "У Ашота", "Три Махмуда" или "Вилька, Тарелька и Нош"