Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
после того как понял фин все эти рожки, гейзеры и турки пылятся в чулане.
я когда то и туркой пользовался и молол сам (правда в обычно электрической). но если без фанатизма то простая логика говорит что +- там без разницы чем молоть зерно. важнее свежеть зерна, сорт и прожарка.
в итоге сейчас беру уже молотое зерно и завариваю в термокружке. никакой разницы с туркой не вижу.
Пойло готово. ☝🏻
Жерновую ты не купишь - ручная будет от 15 минуть молоть, а электрическая от нескольких сотен тысяч рублей.
Мельница может быть ручной с жерновами и недорогой.
Если чисто взбодриться утром берешь, то заморачиваться не стоит, оишь бы не сильно старый был. Да и в целом вкус притупляется, если регулярно кофе пьешь, даже ароматный свежемолотый из кофейни буквально первый глоток какую-то ароматику дает, а дальше пьешь как обычный кофе. Может это только у меня так, а кофеманы каждый раз как в первый кофе пьют.