Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
- так он может в одну кнопку капучино сделать? не путать с флет уйатом
- Звукоизоляция
- можно посмотреть?)) когда я последний раз видел это на кофемашинах, то моему смеху не было предел
- Подсветка чашки для дополнительной эстетической привлекательности
- видео для подтверждения, явно не видел ее в живую
- Индивидуальная настройка степени помола
- сбоку для всех рецептов одновременно настраивается
- Защитная крышка для сохранения аромата
- сам придумал? нет там такого снова
Несмоненно это лучший выбор в данной ценовой категории
Тоже хочу приобрести, вы довольны выбором? Устал метаться между производителями и моделями)
Нет, квартира. Просто любим кофе.
Офис? Как то много всего)
Если мы установим одну секунду, тогда будем пить аналог растворимого, так как вода по большей части будет идти по воздушным пустотам, а не через кофе забирая ароматные масла, тогда сразу возникает вопрос, нахрена вообще км еспреесо нужна?? Ну если жалко порфозный кофе пускать в утиль, не обязательно его пить, ну на крайняк подмешивать в хороший 1 к 10, ну не знаю, что еще тут посоветовать, я не понимаю, для чего отдавать такие деньги за км эспрессо и изощряться потом, что бы не пить с неё хорошего еспреесо.
Я не пытаюсь свою точку зрения навязать остальным. Я пью арабику. Я пью только молочные напитки. Моё мнение на март 2020 года функционал 520 уже стар. И между 520 и 779 я выбрал 779 из-за удобства использования и функций аромата. Я переплатил почти в двое и не жалею. Автоматика 779 на 2020 год самое то.
Это на глаз. Тут Вам не тестовая лаборатория.
У предсмачивания есть настройки. Или 1 секунда или 3 секунды. Если зерна дают горечь и аромат не устраивает, то можно сделать 1 секунду. Настройки регулируются. А по поводу разбухания таблетки да вы правы заполняются пустоты и вода проходит через таблетку проходя через более плотную поверхность кофе забирая больше аромата из помола кофе.
ПОчему +20? Откуда цифры? Каким прибором измеряли? Прибор калиброван?
Спасибо конечно, но я не об этом, я к тому, что регулировка предсмачивания делает только хуже, а если с ваших слов, то пред смачивание в себя горечь забирает и потом всё равно в чашку выжимаеться . Пред смачивание нужно, для того, что бы кофе в себя влагу впитывало, частицы кофейные разбухают и между ними почти не остаться воздуха, тем самым вода уже идёт не по воздуху вытягивая по большому счёту только кофеин, а проходит через кофе выжимая ароматные масла
Немного устал уже отвечать ) так что, пожалуй, оставлю вас в вашей реальности.
Наслаждайтесь. Действительно, отличный выбор КМ. Особенно, когда вы понимаете, за что именно вы доплачиваете. Это всяко лучше, когда покупатель вообще не понимает, чего он хочет и берёт"средний по цене"вариант, так как дешёвый -плохой, а дорогой-не потянуть. Таких много.
Ещё больше тех, кому эти доп фишки "продали". Плохо то, что продавая доп функционал, продавцы лгут и принижают функционал или вообще качества других, более дешёвых моделей. А покупатели потом с пеной у рта доказывают, что их КМ самая самая... Им ведь это рассказал продавец или вообще уважаемый блоггер.
Не очень понятна любовь к производителю кофе Паулиг, но на вкус и цвет... Нравится-покупайте!
ЗЫ:а вы не в СПб случаем? А то я бы на деньги хотел забиться, что вы этот +20% не отличите в слепом тесте...
Предсмачивание по сути выжимает из зерна весь вкус и если кофе говно, то предсмачивание всю горечь из кафе и вытащит.
Я написал про нормальный Финский Паулиг, а не про чёрную карту.
Хорошая КМ.
Конечно стоит, если:
Вы уверены, что КМ вам нужна;
Понимаете, что именно хотите от КМ (дополнительный функционал) и готовы за это платить;
Стоит.
Ну с Пеп я конечно перегнул, там хоть и импульс но без потерь в давлении, но речь шла для кофе по американский, а американо это вообще другой напиток.
конечно я тупой, а вот один Мирон, считающий пеп технологией для американо и американо из эспрессо у делонги - умнее всех! ты не боись - твою нишу я не займу, так что спокойнее
От тебя только оскорбления слышны и не одного аргумента, можно сделать соответствующий вывод, что знания твои стремяться к нулю.
да не позорься ты так - уже страшно за тебя ибо не ведаешь что несешь
Интересно, что это за технология про жарки кофе в кофемолках делонги называеться слышал звон, да не знаю где он. Я так понимаю на счёт км юры сомнений больших нет в качественном приготовлении кофе, но ведь у них в подавляющем большинстве модельного ряда стоят металические конусные жернова, как и у делонги ( есть отличия в этих кофемолках, но сейчас не об этом) только вот метал у делонги жгет кофе, а у остальных производителей нет?? Ну, что за брет-то!! Как говориться в каждой шутке есть доля правды и правда про метал идет с промышленных кофемолок, когда на заводе её включают в 8 утра и выключают в 5 вечера к примеру, тогда бесспорно от такого трения нагрееться метал и будет жечь 🔥🔥, но никак не за 10 секунд работы 😩
Всё верно, оригинальный напиток готовиться на оборот, но не будет этот напиток раслаиваться красиво если с начала подать кофе, а потом молоко😁 просто это для красивой подачи, но его всё равно нужно перемешать перед употреблением.
У юры на оборот кофемолка работает быстрее, смысл кофе молоко аромат + в том, что из-за измененного захвата жернова отсутствует бульканье в кофемолке ( когда зерно попадает горизонтально в жернова оно выпрыгивает обратно в контейнер для зёрен, по этому над жерновами в остальных км по мимо юры стоят пластиковые гребки) и есть точный параметр как 1 сек. Помола = 1 грамм кофе, от туда машина понимает сколько ей воды нужно подать для смачивания и на сколько сильно тромбонуть таблетку.
При этом у современных Рожков есть предворительное скачивание
Вот это аргумент конечно импульсный подача сделана для приготовления без давления, то есть так называемый кофе по американский, имитирование капельной кафеварки, ну и такой способ приготовления есть у машин делонги, правда не у всех.