Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я 9 год уже пользуюсь - все как новый. Что ты с ним делал? Качество чего, чугуна? Это просто литой чугун. Там нечему ушатываться при правильном использовании. Можно и тефлонную сковородку любую ушатать за 10 минут.
Ага купил как то биол этот вок, говна кусок за пол года ушаталась, при аккуратном использовании. Хз, качество у них никакое.
Так оставлять нельзя - это вредно только для посуды. Кому придет в голову сковородку в холодильник ставить?
Масло это здоровое питание. но я редко чисто жарю. Поэтому не использую масло. 30-40 граммов жира в день это полезно.
Подходят для относительно здорового питания, в отличае от чугуна+масло.
Чугун тяжелее, и еду нельзя оставлять надолго.
Эти антипригарные - банально удобнее, по качеству готовки думаю чугун лучше
БИОЛ украинский. Глубокую сковороду, блинную, широкую низкую, и казан. Есть еще советские - на даче лежат. Что еще надо для жизни?
где купил? что за марки и модели?
Точно, тогда надо брать
Ко всем подойдёт! Дно магнитное глянь на фото
какой город?