Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В помидорчиках 🍅 его херова туча, самая большая концентрация из всех овощей / фруктов
И курицу
И колбасу
И бананы
Хавают
Ещё как
А что плохого в усилителе вкуса?
Пять минут в кипятке и никакого ножа не нужно.
Деду обидно
Глутамат головного мозга.
Во всей молочке, мясе он присутствует изначально, причем в достаточно большом количестве. То же самое можно говорить и про поваренную соль - "хоспаде, да там же хлорид натрия в составе, нафиг эту вашу химию".
А не идти на поводу у стереотипов, а изучать вопрос самостоятельно не пробовали? По факту обычная соль вреднее ваших "страшных глутаматов"
соль тоже не используешь? thequestion.ru/questions/127057/chto_vrednee_sol_ili_glutamat_natriia_i_4f443208
китайцы куда только можно добавляют эти усилители вкуса, глутамат натрия и посмотри сколько их, живут и не кашляют
Побегу в 5.
Чисто из-за мельницы можно купить)
В этих нет
Хавают петуна🐓?
Стесняюсь спросить: и шо ж они с ней делают?
А что хавают?