Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Автор данного апперитива в италии срет кирпичами после прочтения слов о заливки апероли в арбуз...
да, это биттер, скорее
Швепс биттер лемон нужно с водкой, при умении соблюдать пропорции - выходит просто шикарно (если конечно нравится вкус биттер лемон). Водку не чувствуешь, а доходишь до нужного состояния.
Я всю армию так пил сутками, и никто не палил, пока под конец службы не начал в наглую прям на столе разливать (писарем был)
В нынешние времена литр на 10 кг арбуза и очень чувствуется ((( не очень
В свое время на Казантипе арбуз водкой накачивали из шприца... Водка не чувствуется, зато набухивает нормально) эх, годы молодые...
Слишком резкий вкус становится ...
Набухаться)))
Фреш арбуза 40, апероль 30, чуть сахара и лимона и будет вещь. Добавить игристое по вкусу или газировки чуть
В себя нормально будет. А в арбуз только водку
Нахуа? А главное зачем?
Зато с кофе отличненько пойдёт!!!
Коктейльная вещь, ценник хороший. Но простому русскому человеку нах.. не надо, градус никакой; из рюмки не попьешь...