Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
все зависит от серии. Проф и центури лучший выбор. Сталь должна быть одинаковой, но.центури дороже. Похуже но сильно дешевле-мультиколор, дешево и сердито. Cor и что-то там еще - говно, но у меня их копеечный цветной с белыми вставками (серия чуть дороже кор) ножик для резки мяса за 150р уже год и он весьма приятный.
Да можно вообще ничего не резать и жрать целиком.
Итого, нужен всего один нож
На обычной кухне нужно 2 ножа. Овощной для чистки и поварской для всего остального.
А цена?
Брал по размеру ножа просто, от самого маленького, и по использованию
а просто, как фирма Tramontina, как она? нужен для сыра ножик - они без белых ручек у них.
Окей, спасибо, гляну. Может фигня в реале.
Да во всех они. С месяц назад их по наклеечкам отдавали, а теперь акция закончилась и так уже продают.
Какие и сколько ножей? И для чего каждый используется?
Спасибо
Спасибо!
Тайлер
см выше. в озоне
ozon.ru/pro…99/ купи этот для начала. он почти самый доргой из них, но вот разница с обычным сразу видна.
Из обычных универсальных ножей ozon.ru/pro…89/ обожаю их, если не брать подделки-отличные ножи, пусть и не такие живучие как проф серия
Tramontina Professional Master. Искать можно везде. Цена около 750р за поварской нож.
В галамарт какого города они есть? Посмотрю по инету ценообразование