Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Приятного аппетита колбасы из дерьмиша
К счастью у меня таких нет
из мяса в субпродукты клади дай боже сиськи письки хвост
Сервелат хвойный это из ёлок чё-ли?
2. Что за пресижн? Есть Брауншвейгская, Московская, Суджук - это да!
Ты ещё сервелат финский или хвойный выложи и напиши, что вкусный....
Россия страна чудес, контроля на законодательном уровне и ответственности нет. Вот и травят всякой дрянью
Он написал не про конкретно эту колбасу, а вообще за все колбасы... Тут просто как говорится или молча жрать или вообще не покупать... Что то похожее на колбасу из мяса от 800 рублей...
Они балбесы, не заморачивайся
Мужик старался, выбирал вам лучший закусон под клинское пиво, другого здесь на пеппере все равно не пьют же
У меня кореш на мясокомбинате работает. Он говорит, что колбасу не ест с тех пор как там работает. Говорит в колбасу идёт всё, кроме чистого мяса и всё механической обвалки: головы коров, шкурки, жилы, кости, глаза, уши, хвосты, скелеты кур и т.д. Всё это перемалывается даже не в фарш, а в кашу, в которую потом ведрами добавляют соевый белок, красители, консерванты, фиксаторы и всякую другую гадость. Плохое, но хоть какое-то мясо добавляют в дорогую сыровяленую колбасу.
Состав этой колбасы подтверждает его слова
[image]
Не обязательно работать на мясокомбинате, чтоб это знать. Это всем давно известно. Не зря говорят, что колбаса из туалетной бумаги делается . Можешь чипсы и прочие продукты тоже не есть. Ведь когда крыса случайно попадает в конвеер, его не останавливают, а партию не выкидывают, эта крыса идёт к нам. И крыса там не самое страшное
Как в анекдоте: сходил на производство колбасы, теперь не ем колбасу, сходил на производтсво сыра, теперь не ем сыр, сходил на производство шоколада, теперь не ем шоколад. На производство водки ходить не буду
Блин, зачем это написал) я раньше тоже её частенько брал, на вкус норм. Теперь не буду
У меня кореш на мясокомбинате работает. Он говорит, что колбасу не ест с тех пор как там работает. Говорит в колбасу идёт всё, кроме чистого мяса и всё механической обвалки: головы коров, шкурки, жилы, кости, глаза, уши, хвосты, скелеты кур и т.д. Всё это перемалывается даже не в фарш, а в кашу, в которую потом ведрами добавляют соевый белок, красители, консерванты, фиксаторы и всякую другую гадость. Плохое, но хоть какое-то мясо добавляют в дорогую сыровяленую колбасу.
Состав этой колбасы подтверждает его слова.
а как Новый год, так дай пожрать
Первый раз такую слышу
у тя наушники вот эти шлак pepper.ru/dea…765
а колбаска с пивком самое то