Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
🤝
Оу, это очень радует, сопроматчикам привет, от технологов, редкий наш брат нынче.
Я не из ножевых тусовок, не переучивался, все ещё занимаюсь тяжелым производством, более 15 лет) Надеюсь второе образование не в торговле)
А Бак тут при том, что они из обычной 440-й стали делают чудо-режики именно за счет термообработки. Это в ножевой тусовке уже мемом стало )
Вообще не понял к чему тут back. Технологию обработки металлов очень не многие знают, в РФ слишком много юристов и продаванов.
Спасибо Кэп Вы бы еще пример про термичку Buck привели )))
Прошу прощение, что влез в диалог, но смею предположить, что ножи вы затачиваете на камне. Сколько у вас примерно уходит времени на 1 нож?
Century на алишке есть в tmoll по нормальной цене - это всеж ширпотреб . А вот на веневские алмазы фигушки. Нашел бы выложил.
Но может кому помедитировать захочется.
Видимо о углозадающей насадке речь.
Что за направляющая? На фото не пойму. Сам точу камнем водным, без направляйки.
Сценарий очень простой возможен, ваша колокольня слишком призмленна. Нужен слайсер и нужен водник для других ножей, все. У меня есть слайсер(и он дерьмовый,трамонтина, ибо редко используется), он необходим для многих задач, но замороченным в готовке. Сравнение с компами давно перерос, не понимаю.
Именно. Сталь ходовая, нож нет, камни для такого- оверкилл. Странный набор. Даже не знаю с чем сравнить. Примерно как водное охлаждение в подарок к селерону. Лучше вообще рассматривать этот набор как ничем не связанные вещи. Дареному коню...
Аус8 на бритву можно наточить и колесным chefchoise, угол на таких ножах позволяет... Сталь вполне ходовая для кухни. Но явно не под водники.
Я тоже. Вопрос зачем AUS-8 точить на бритву. Этот нож не для себя. Дешевка. Слишком много возни ради посредственного результата.
Бесспорно, как и многое из Японии. Однако для подобных изделий использование таких камней кощунство.
Зернистость тысячника от этих слов не измениться.
Зачем жене слайсер, я вообще хз.
Это кухонник из дешевой стали, явно для любителя. Такой наточат и отдадут жене. Зачем ей бритва? 1000 хватит.
Может и в мире. Но конкретно японские (из Японии) стоят дороже.
В мире. Напомню, раз Вы забыли, я слабый любитель РФ и предпочитаю находиться за границей каждую свободную долю времени. Сраная пандемия только меняет планы.
Большинство в Россия, наверно, вы хотели сказать. Как-то смотрел на eBay водники из Японии, цена была существенно выше. Очевидно, что не многие захотят их здесь покупать за такую цену.
Тысяча это все ещё грубый камень.
Есть марка стали, а есть технология обработки и разница огромна.
Большенство водников из Китая и это нормально.
ну без опыта без направляющей угол в гавно уедешь, потом с направляющей перетачивать будешь все равно
Ну, Викс Сантоку кухонник тоже стоит 2500-3000₽. А из такой же стали Сяоми два ножа - 1500₽.
С направляющей не труЪ ))) Только пальцы, только хардкор!)
Как раз по первости и пойдет. 240- это что-то вроде советского бруска, а 1000- чтобы резать бумагу, а пальцы остались целыми. Только нож специфичен.
Выше же написали, что в основном вы платите за водный камень. А нож в комплекте, чтобы было что протестировать. Чего ж непонятного то