Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну хранить то да, в холодильнике можно, а брать с собой, например, летом удобнее в вакууме, у нас жара 35-40 не редко, не испортится конечно, но вкуснее так. Не обваливаю ни в чём, просто вымачиваю ночь в маринаде (чаще всего кисло-сладком) уже нашинкованные слайсы. Тоже предпочитаю телятину, антрекот и т.п. По поводу слайсера, не смогу помочь, цену по памяти написал, попадались на глаза много где: и в Метро, и в инетмагазах, на тмоле были недорогие. Можно брать самый простой и выкинуть, когда нож совсем тупой будет, но это в любом случае, несколько лет, если кости не пилить. Я покупал давным-давно, лет 10 назад, бош, поменял только один раз нож, править уже не вариант был, работает нормально до сих пор- не по нужде, здоровый и занимающий место с кофемашину, сейчас бы взял самый простой, небольшой, только с хорошей защитой: дети баловались иногда, будучи мелкими, колбаску порезать, не доглядишь- опасная штука. На боше мне нравится защита, по уму, но они вроде бы сейчас подороже стоят, не хуже были zelmer, тот же бош, но дешевле. Бош брал только потому, что знаю их политику по запчастям, всегда есть всё что нужно на заказ; раньше снабженцем работал- чисто профессиональная привычка.
А где слайсер за 3 тыс купить?
Я готовил и не раз это мясо. Но я говядину люблю. Мариную не целым куском, а уже нарезанное мясо и каждый кусочек обвалять равномерно в маринаде надо, просто перемешать тут не получается.
И режу как раз ножом, а для этого мясо подмораживать приходится, если посоветуете слайсер, мне будет интересно узнать что-то новое.
Вакуматор в домашнем применении не нужен, такое мясо можно хранить довольно долго. Быстрее его съешь, чем оно испортится.
Дп ладно вам, чего тут готовить. Кусок фермерского карбоната 350 за кг., слайсер за 3 тыс. (если уж нарезать совсем лень), дегидратор за 5 тыс. неплохой (он сам всё делает, если что) и, страшное дело, замочить в маринаде (а можно и не замачивать, только не вкусно будет) на ночь. А таскаться за посылками разве время не нужно. Если всё время берёте сушёное-вяленое, дегидратор окупится через несколько походов за мясом. А, забыл, можно ещё и вакууматор за пару тыс. прикупить, в вашем случае не лишняя вещь (для порционных заготовок).
Нет, всем интересно
Вы и мы выросли на глютеновых продуктах, чипсах лейс и не самом лучшем подсолнечном масле. Все живы, здоровы, прекрасно себя чувствуем. Сейчас же разводят панику на ровном месте. А опасность глютена возвели в абсолют))
Не забывайте, не все думают как вы, не все способны готовить и тратить на это время. А временные затраты тут немалые. А стейк это совершенно другая еда.
только зашел написать про этот бред,но меня уже опередили)снимаю шляпу перед теми кто шарит за глютен и его отсутствие в животных
Не совсем корректное сравнение. Мороженная и засушенная, обезвоженная. Есть "небольшая" разница
* Как и с чипсами
Да уж не удастся трапезу растянуть до следующей получки.
Что б жрать
Желательно использовать в течение 2 дней после вскрытия