Домашняя страница/Чугунная сковорода Биол 0124, съемная ручка, 24см
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 ноябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Чугунная сковорода Биол 0124, съемная ручка, 24см

709₽
1 278₽
(45%)
Бесплатная доставка
Яндекс Маркет
Поделился(-ась)
_Sergey_

Подробнее о скидке

Самая низкая цена на эту сковороду, еще и 71балл на яндекс.плюс начислят.
Съёмная деревянная ручка, не нагревается. Сама сковорода толстая и тяжелая. Если хорошо подготовить то ничего пригорать не будет. (в отзывах на сайте вы можете увидеть фото испорченных, не подготовленных сковород). За сковородкой нужен уход и тогда она прослужит вам долго и будет дарить неповторимый вкус приготовленных продуктов.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

33 комментария
отсортированы по
default-user-135944
Написать комментарий..
Местный
VadimKo
около 4 лет
Нет ничего вкуснее картошечки с пенками да вилкой, да прямо из сковородки на деревянной подставочке, а уж какая яичница выходит!!! Только у меня LARA сковорода, Китай, но тоже очень приличное качество.
Кумир
faceless
около 4 лет
разобрали
Ученик
FF2T
около 4 лет
Бесплатной доставки НЕТ! В регион 3 сотки, а так хотел взять за бонусы "спасибо"...
Скаут
Sorine_Andrew
около 4 лет
KkeyZ27/11/2020 12:50

а чугунная сковородка на индукции как в плане инерции? Индукция быстро прог …а чугунная сковородка на индукции как в плане инерции? Индукция быстро прогревает ее?


Дно равномерно прогревается. На стальной как отпечаток обмотки получается нагрев. 3046256-80XHs.jpg
Скаут
avotija
около 4 лет
Sorine_Andrew27/11/2020 12:18

Ага. Иначе заржавеет.Вообще ее обычно не моют а протирают сухой тряпкой и в …Ага. Иначе заржавеет.Вообще ее обычно не моют а протирают сухой тряпкой и все. Тогда мазать не надо и она накапливает защитные слои жирка с ароматами, которые при последующей жарке дают непередаваемый вкус домашней деревенской кухни.


Всё-таки сковороду лучше мыть, затем, кто хочет, протирать маслом свежим, а остаточное масло - это канцероген! Ну а последствия всем известны.
Ученик
KkeyZ
около 4 лет
Sorine_Andrew27/11/2020 12:30

У меня коттеджи без газа к сожалению. А простые плиты с ТЭНами слишком воня …У меня коттеджи без газа к сожалению. А простые плиты с ТЭНами слишком воняют и инерционны.


а чугунная сковородка на индукции как в плане инерции? Индукция быстро прогревает ее?
Лучше взять 26 см. brizoll на WB за 750, они выше и ручки удобнее
Скаут
Sergeant
около 4 лет
удалено7678727/11/2020 12:20

Ага. И всевозможные болезнетворных бактерий


при 100-300 градусах? )

Ну да, ну да)


Жрать тефлон кусками и его аналоги интереснее
Скаут
Sorine_Andrew
около 4 лет
удалено7678727/11/2020 12:26

А зачем покупать индукционку, чтобы потом страдать?


У меня коттеджи без газа к сожалению. А простые плиты с ТЭНами слишком воняют и инерционны.
Скаут
alexander.subbotinGkl
около 4 лет
удалено7678727/11/2020 12:20

Ага. И всевозможные болезнетворных бактерий


Какая там температура у вас на плите? Какие бактерии?
Скаут
Sorine_Andrew
около 4 лет
удалено7678727/11/2020 12:20

Ага. И всевозможные болезнетворных бактерий


Чугунную сковороду сначала нагревают потом кладут масло/жир до кипения потом бухают туда еду. Какие бактерии?
Ученик
удалено76787
около 4 лет
Sorine_Andrew27/11/2020 12:24

Это единственный способ нормально жарить на индукции. Стальные из нержавейк …Это единственный способ нормально жарить на индукции. Стальные из нержавейки сковородки будут передавать на себя неоднородность расположения обмотки и еда будет жарится местами. Вштампованный стальной диск в алюминий вообще отваливающийся высер. Только чугун равномерно распределяет температуру индукции.Ну и конечно блины. Мне удавалось делать нормальные блины на алюминии на газу, но нужен большой огонь и постоянно следить переворачивать, менять. Блины на чугуне идут наверняка на любом огне и даже неумехами сготовленные.


А зачем покупать индукционку, чтобы потом страдать?
Кумир
Ант
около 4 лет
ForGro27/11/2020 12:05

Почему?


Потому что конченный маркетплейс. Заказы отменяют, цены завышены в 90% случаев намного. После того как сбер отсёкся от них - все летит туда куда Летов еще пел.
Скаут
Sorine_Andrew
около 4 лет
удалено7678727/11/2020 12:19

21-ый век на дворе. Если это единственный способ нормального использованном …21-ый век на дворе. Если это единственный способ нормального использованном такой сковороды, то нафиг она не нужна


Это единственный способ нормально жарить на индукции. Стальные из нержавейки сковородки будут передавать на себя неоднородность расположения обмотки и еда будет жарится местами. Вштампованный стальной диск в алюминий вообще отваливающийся высер. Только чугун равномерно распределяет температуру индукции.
Ну и конечно блины. Мне удавалось делать нормальные блины на алюминии на газу, но нужен большой огонь и постоянно следить переворачивать, менять. Блины на чугуне идут наверняка на любом огне и даже неумехами сготовленные.
Ученик
удалено76787
около 4 лет
Sorine_Andrew27/11/2020 12:18

Ага. Иначе заржавеет.Вообще ее обычно не моют а протирают сухой тряпкой и в …Ага. Иначе заржавеет.Вообще ее обычно не моют а протирают сухой тряпкой и все. Тогда мазать не надо и она накапливает защитные слои жирка с ароматами, которые при последующей жарке дают непередаваемый вкус домашней деревенской кухни.


Ага. И всевозможные болезнетворных бактерий
Ученик
удалено76787
около 4 лет
bbblackangelll27/11/2020 12:18

Да)) это сковорода не для ленивых, зато вечная


21-ый век на дворе. Если это единственный способ нормального использованном такой сковороды, то нафиг она не нужна
Скаут
Sorine_Andrew
около 4 лет
удалено7678727/11/2020 12:15

И че каждый раз сковородку маслом мазюкать?


Ага. Иначе заржавеет.
Вообще ее обычно не моют а протирают сухой тряпкой и все. Тогда мазать не надо и она накапливает защитные слои жирка с ароматами, которые при последующей жарке дают непередаваемый вкус домашней деревенской кухни.
Ученик
bbblackangelll
около 4 лет
удалено7678727/11/2020 12:15

И че каждый раз сковородку маслом мазюкать?


Да)) это сковорода не для ленивых, зато вечная
Скаут
_Sergey_
около 4 лет
удалено7678727/11/2020 12:08

Маленькая. Если только для детей готовить. А как чугунную сковороду нужно п …Маленькая. Если только для детей готовить. А как чугунную сковороду нужно подготавливать к использованию?


Нужно сначала прокалить с солью, лучше пару раз. Потом обмазать маслом со всех сторон и прокалить, подождать, когда сама остынет и ещё пару раз прокалить обмазанную маслом. Масло можно использовать разное. Я использовал льняное, но оно пахнет не очень. А вообще мнение у всех разное, можно почитать в интернете.
Насчёт размера у всех разные потребности, если один живёшь или вдвоём, то вполне хватит.
Ученик
удалено76787
около 4 лет
Sorine_Andrew27/11/2020 12:13

Жарим шкварки и жрем с ржаным хлебом. После каждого мытья под водой мажем м …Жарим шкварки и жрем с ржаным хлебом. После каждого мытья под водой мажем маслом растительным после сушки.


И че каждый раз сковородку маслом мазюкать?
Скаут
Sorine_Andrew
около 4 лет
удалено7678727/11/2020 12:11

А дальше?


Жарим шкварки и жрем с ржаным хлебом. После каждого мытья под водой мажем маслом растительным после сушки.
Новичок
anastasiya.miroshnichenko
около 4 лет
Спасибо. Заказала.
Ученик
удалено76787
около 4 лет
Sorine_Andrew27/11/2020 12:11

Сначала промойте сковороду с любым моющим средством, затем дайте ей высохну …Сначала промойте сковороду с любым моющим средством, затем дайте ей высохнуть или вытрите насухо чистой тряпкой, после чего обильно засыпьте дно слоем соли. Сковороду поставьте на средний огонь на 20 минут, после чего соль следует высыпать. На дно сковороды наливаем немного рафинированного масла, или кладем жир.


А дальше?
Скаут
Sorine_Andrew
около 4 лет
удалено7678727/11/2020 12:08

Маленькая. Если только для детей готовить. А как чугунную сковороду нужно п …Маленькая. Если только для детей готовить. А как чугунную сковороду нужно подготавливать к использованию?


Сначала промойте сковороду с любым моющим средством, затем дайте ей высохнуть или вытрите насухо чистой тряпкой, после чего обильно засыпьте дно слоем соли. Сковороду поставьте на средний огонь на 20 минут, после чего соль следует высыпать. На дно сковороды наливаем немного рафинированного масла, или кладем жир.
Ученик
удалено76787
около 4 лет
Маленькая. Если только для детей готовить.
А как чугунную сковороду нужно подготавливать к использованию?
Скаут
Sorine_Andrew
около 4 лет
Взял для блинов на индукцию! Не забывайте перед первым использованием прокалить сковороду с солью, чтобы говно с завода все в соль ушло.
Скаут
ForGro
около 4 лет
Ант27/11/2020 12:00

Сковородка хорошая. А вот Яндекс маркет - уроды


Почему?
Кумир
Ант
около 4 лет
Сковородка хорошая. А вот Яндекс маркет - уроды
Скаут
Sorine_Andrew
около 4 лет
Есть такая 26. Делают хохлы. Аналог немецкой один в один. Тяжелая. Брал для индукции, потому что люминий со вштамповкой стальной полное говно.
Картоха на шкварках супер получается.
Ученик
Dmitriy_Valuev
около 4 лет
Есть такая, 28ая. Огонь сковородка.
default-user-135944
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.