Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Используем как тестомес..
Кхм, в моем контексте это одно и то же.
Я молоко вообще не использую, предпочитаю сливки 10-15%. Так вкуснее)
Естественно зависит от рецепта. Все больше людей выводят из рациона животное молоко и заменяют растительным, в таком случае история желтков заканчивается.
Зависит от рецепта. Если делать пломбир по классическому рецепту, нагрев необходим. Без аккуратного нагрева не получится приготовить нормальную молочно-желтковую смесь. А желток там жизненно необходим из-за содержания лецитина. Без него, обильные кристаллы льда в готовом продукте сильно испортят вкус мороженного. Если желток не используете, а лецитин вы заменяете камедью (гуаровая, ксантановая), тогда нагрев конечно не нужен. Я вот использую ксантановая, отличная замена желтков.
Не. Порнография.
И повторю, в случае сабжа нагрев не нужен, зачем вообще греть смесь для мороженки, любит наш брат х@ню придумать. Голь на выдумки
Мультиварка - замена конфорки же, ну
В сабже совсем другой принцип.
А по рецепту не ясно нафига вообще там мультиварка😁
В хлебопечке тоже.
Не, все никак не решусь😄
А хлебопеч есть?)
Так уже на ютюбе соловьный помет вещает, хороняки там могут продолжать зомбироваться.
Вот от части по этому )
Жизнь без киселева не имеет смысла
povar.ru/rec…tml
recepty-multivarki.ru/mor…rke
Тысяча рецептов. По сути, так она делается и без каких либо устройств, кроме конфорки и кастрюли)
А мороженку как?
У меня был контактный гриль, тоже Германия.
У меня вот телека нет и компуктера, взбесили , Продал , кайф
А по мне абсолютно бесполезная. Всё разные.
че, все с пеппера?? коллекционер однако
Можно добавить аэрогриль и хлебопечку
Хлеб постоянно печём уже 2 года. Так что тут дело сугубо ваше готовите или нет .
В мультиварке и мороженное можно готовить, так-то. И йогурт. И хлеб печь Я только в ней и готовлю, все удобно.
Посмотрите любой рецепт который вам понравится и прикиньте сколько будут стоить продукты для его приготовления. Самый дорогой ингредиент это сливки. 200 рублей 500 мл, можно и дешевле найти.
Никто же не знает, из чего вы решите делать мороженое. Берете стоимость продуктов, которые будете смешивать в ней, и складываете. Расходом электричества можете пренебречь. не так много расходуется. Я делаю 600гр мороженного на троих. У меня примерно 100-150р за все выходит. У кого-то меньше 100р, а кто-то и в 300р не сможет уложиться.