Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже кстати не такое густое как я брал до этого. Но у меня есть начатая упаковка фрутоняни и все равно гербер гуще. Фрутоняня больше смахивает на сок с мякотью. При том что фрутоняню я брал по плюс минус такой же цене.
Вот фото чтобы не быть голословным. Взболтал немного обе банки. Гербер хоть на стенках оседает
Ну там мясные дорогие. Но все равно дешевле чем я где либо видел за последние 3 месяца
Жестка
На 6.5к набрал
Оно то проще, но "своему" больше доверяешь. Не известно, в какой воде мыли овощи/фрукты/мясо. На сколько оборудование у них чистое (сужу по погружной насадке от блендера, если ее сразу не помыть, потом замучаешься ) и etc. .
А на счет приблуды, так там угадывать с твердыми овощами нужно, из-за разных сортов та же тыква или морковь, могут вариться дольше. А переваривать - так смысла нету, много полезностей ( да и вкуса ) убивается.
P.s.: вот в Перекрестке кабачки нашел хорошие по 170 , так что "консервы" завтра не попробуем, будут до лучших времен стоять.
Без сарказма. Открыть крышку и начать кормить, в случае с готовыми пюре несоизмеримо проще и времени уходит секунды. Ну я ещё на водяной бане грею предварительно.
А ещё для приготовления детских пюре есть специальная приблуда. Там вроде не надо особо заморачиваться, просто засыпал продукт, добавил воды и поехали. Сама всё приготовит, измельчит, размешает. Вот думаю может прикупить
ну, я бы не сказал, что это долго. 20 минут на всё (из которых 14 ничего не делаешь).
помыть кабачок(чки)
взвесить
почистить картофелечисткой ( тонко кожу снимает и быстро )
в это время в ковшике закипает вода
нарезать навесу в воду
после закипания варим 15 минут ( здесь 14 минут и отдыхаем от такой каторжной работы )
готовим 3-4 одинаковых пиала / тарелки
поочередно ставил посуду на кухонные весы и отмеряем порции ( 100+ грамм в моем случаи )
Ну а перемолоть, так вообще пустяк. Погружной блендер на 5 сек и готово. Ну и разогреть в микроволновке.
Надеюсь пост был без сарказма, а то я здесь стараюсь и отвечаю на него.
возни много...это ж надо почистить, отварить, в блендере замешать, посуды сколько мыть...иногда конечно можно заморочиться, особенно если всё ещё и собственноручно выращенное
Я когда тыкву своей малявке готовлю, то мне нужно влить 60% воды от массы продукта, чтобы достичь магазинной консистенции.
2 года ровно
В ленте все акции псевдо. В детском мире часто акции на детское питание. На прошлой неделе было на другие вкусы гербера, набрали яблок, груш и т.п.
Мой ребенок гербер категорически отказывался есть. Вкусвилловские пюрешки - запросто, агушу из молочной кухни - с удовольствием, гербер - бе, ешьте сами эту гадость.
Скорее разбавляют водой много, отсюда и ценовая политика. По вкусу так то норм они тоже, ребенок лопает с удовольствием. Но гербером заметно лучше наедается. Иногда даже засыпает прямо за столом
+, агуша с фрутоняней комбикорм. Даже бесплатно от молочной кухни не брал в итоге.
Жидкие да, но не прямо так уж что ложка стоит. Были бы загустители, думаю сразу бы на коже увидел.
Просто у меня одномоментно были на руках три вида кабачка Агуша фрутоняня и гербер, только отсюда вывод. Не исключено что партии такие были. Но Агушу можно было пить как сок с мякотью всю упаковку.
Тут как бы дело каждого, как уже выше писали, всё очень индивидуально
Термообрадотка? Осушка?
Загустители? Кабачки как бы сами по себе жидкие.
Всё очень индивидуально. Что-то дети любят, что-то нет. На что-то есть высыпания, на что-то нет. Если у вас всеядный ребенок, вам наверное повезло.
Ну это не больно то элитарные, на самом деле По мне так Агуша и фрутоняня вода 50 на 50 в лучшем случае. Здесь консистенция гуще гораздо. Ну и например на брокколи от гербер не было высыпаний в отличии от остальных.