Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Клевые канитсуги.
могу, но позже. Как до дома доберусь.
если интересно, то основные у меня Универсальный Нож Kanetsugu 2001 и Шеф Нож Kanetsugu 2004
модель с заточкой на 8к не помню сейчас точную, но той же марки, можете глянуть в каталогах, в районе 5 тысяч стоила
С такими затратами можно Tramontina пользоваться как одноразовыми ножами, затупился и выбросил, точить не нужно.
О чем и речь . Если ты не эстети нефанатик и не шеф повар и не олигарх то покупка ножей для дома за 500 баксов сомнительное мероприятие
Да никто не умер, не имя японских ножей за 500$ за штуку, что трамонтина, что самура, отлично для дома подходят, если пользуется среднестатистический человек, а не ножеман какой-нибудь. Да же больше, уверен что у большинства населения и "говно" самуры нет, а как-то готовят ножами из магнита, в предсмертных муках наверное.
Ну в 33 раза это вы загнули) как домохозяйки тогда готовят и не умерли ещё)?
А можете сфоткать свой набор, очень интересно?
3000 это не цена, а заточка) Не в 3, а в 33 раза хуже работать дешёвыми ножами.. Я каждый день готовлю и заколебался металлолом китайский подводить каждый день. Японские ножи я раз в три месяца отдаю на заточку(причём мне привозят подменные достойного качества) и не парюсь. овощи, фрукты, зелень, свежий хлеб - всё режется без малейших усилий.
Есть так же нож с заточкой на 8000, но его использую только рыбу или мясо совсем натонко пластовать.
Все распродано. Закрыл.
Нож за 3000 рублей зачем дома? Вы на роту солдат готовите? Или нарезка намоченным ножом за 400р идёт в 3 раза хуже чем ножом за 3000?
Какой такой? от самуры? согласен - не вижу смысла покупать шлак.
Нафига такой нож дома?
Так у Азии всегда опасная пятка.
Я так и не видел их рекламу, где её смотреть надо?
Из минусов - острый нижний край лезвия рядом с ручкой.
Скажем так, он посредственный. Реклама навязчиво пытается переубедить в этом. Вот и вывод
Продавец: Товары для Дома
1 839 ₽
Полёт нормальный
Не, я просто внимательный и память хорошая. А ещё тонко чувствую когда люди сдят.
Красавчик!)) ты прорицатель!))
Если не учитывать посуду доставшуюся от бабушки, то 80% уж точно.