Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Получается так) ну или сетка как у меня на фото, но лопата лучше
А как делал тесто, какой толщины?
Это бесполезно...
Да причем тут вулкан, на эту приписку маркетинговую ваще пох, попробуйте найти такой пекарский камень дешевле, без приписки "вулканический" . И ни разу не видел напольной плитки такой толщины(погуглил увидел 1 вариант какой-то итальянской уличной плитки, но я думаю она в духовке треснет гораздо быстрее чем этот камень + у неё размеры огромные, что в духовку не влезет)
Вам смешно вы и покупайте "из кратера вулкана"
А мне смешна ваша вера в маркетинг, когда вам плитку с пола продают как вынутутю из жерла вулкана Везувия с печатью Зевса
Смешно. Кто-то «был вынужден и положил в духовку кафельную плитку», а кто-то топит за Smeg. Давно пиццу в настоящей пиццерии покупали? Или папа Джонс с компанией устраивают? Этот камень расходник, если есть руки и голова, а бутылка хорошего вина или поход в нормальную пиццерию стоят явно дороже.
Покупают поддоны от горшков из глины в Икеи или плитку терракотовую.
За копейки.
И пекут на них. Годами.
А для "настоящих пацанов"
делают барабаны СтрадивариКуски лавы вотЪ Подробности про плитку с фотками:
forum.hlebopechka.net/ind…662
Как смешно читать такие комментарии. Ну покупайте дальше чем вы там питаетесь. Это для тех, кто понимает что даже в дорогих ресторанах не всегда качественная еда.
Хоть бы физику изучили сначала.
Так и представил жену, которая сидит и ноет: - ну купи мне этот кусок вулканического обломка, ну купи, а?
Полезная штука тем, что вы заплатите 1300 рублей за бесполезный кусок в духовку. Но зато модненько, вулканический камень.
Чего-то в каталоге не найти..
Зависит от максимальной температуры нагрева. И у каждого своё понимание «правильной пиццы», я знаю к чему стремлюсь, но пока не получается. У нас итальянец пиццерию открыл - стремлюсь к его уровню.
Ну или бумагу для выпечки
Электро-плита "бош" у меня, не знаю хорошая или плохая, там и конвекция и быстрый разогрев, но"правильную" пиццу в ней не сделать
Я только понял, что сама по себе духовка тоже имеет значение. Не знаю какая у вас, на электрической у меня все неплохо очень даже получается. До этого на двух разных газовых в различных ценовых сегментах примерно такая же проблема, что вы описали
Ну не прям этот же, но размеры вроде те же от другой фирмы
В общем в интернете пишут так:
камень для газовой или электрической духовки делают из особой глины (шамотной) с губчатой структурой. Данный тип состава особенно успешно поглощает влагу и равномерно распределяет по пространству печи. Поры глины забирают весь лишний жар в духовке и равномерно отдают его по периметру.
Несколько раз пробовал, херь получается. Духовку разогревал до 250 или 260, на максимум короче, то тесто сверху не пропечётся, то начинка полу сырая. Даже пробовал перед укладкой начинки тесто подрумянить, тоже херь
Такой же?
Пицца и без камня за 9 минут прекрасно запекается
Ну это немного не то пальто. Тут ты еду прям на камень кладешь, а от твоих камней толку мало будет
И попаримся и пиццу приготовим!)
Главное шапочку не забудь когда будешь парку поддавать в духовку.