Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Горечи не будет при правильном использовании.
Что вы говорите?)) Это как утверждать, что Куба отстала от табакокурения со своими сигарами, ведь есть способы лучше: сигареты, сигариллы, вэйп с никотином. Это, как и мокка, лишь один из способов приготовления продукта. И будучи в самой популярной кофейне Берлина The Barn, вы сможете выбрать не только зерно, но и способ: кемекс, пуровер, аэро и тд. В том числе и кофемашину, которая по сути – усовершенствованная мокка.
market.yandex.ru/pro…t=0
Конкретно вы можете пить лютый переэкстракт с дубильно-пепельным послевкусием и продолжительной желчной горечью на корне языка.
Я вас не заставляю. Это просто еда, делайте что хотите.
Так и есть. Италия безнадежно отстала в кофе от передовых стран.
На данный момент самым гибким и от того интересным способом приготовления кофе является аэро-пресс, но для него нужны некоторые познания, либо четкое следование рецепту для конкретного зерна. V60 и Chemex требуют доп затрат на фильтры и тоже знания/понимания рецептуры. Френч-пресс не особо гибок, но крайне прост и долговечен, и дает хорошую чашку.
Ага. И все итальянцы с начала 20 века пьют сажу. Дураки-с.
Да.