Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Выглядит аппетитно
Пользую такой, если бы не антипригарное покрытие на решётке, которое местами облезло через месяц и её пришлось выкинуть, было бы всё отлично)
Сухари и горячие бутерброды
Был. Но по пользовавшись, предпочитаю только угольный гриль - да им не всегда воспользуешься, но готов потерпеть.
P/s Спасибо за комментарий. Останусь при духовке. Нафиг плодить столько техники на кухне.
Именно, каждые 3-4 минуты и всё равно перег**няется
Аэрогриль - это не мультиварка. Нужно примерно каждые минут 5 перемешивать.
Естественно не полностью. Полагаю это позволяет убрать лишний крахмал с поверхности и с небольшого слоя в глубину. Ну и все же не на всю он состоит из крахмала)). В любом случае - это работает)
Вымачивание в воде позволяет вывести из картофеля часть крахмала. Это нужно для приготовления картофеля фри. Ничего нового в этом нет, это технология приготовления.
Обычно в рецептах говорят подвергнуть шоковой заморозке, но я без этого делал. По времени вымачивал минут 20 мб, сливал воду и ещё на 20. Потом промывал проточной водой в ёмкости и на полотенца влагу убрать. Затем в ёмкость, налить масла и руками хорошенько поперемешивать пока все не будут в масле. Толщина кусков должна быть как можно более одинаковая, чтобы равномерно сделалось.
Доставать чашу из гриля каждые минут 5 и перетряхивать/перемешивать. Вроде ничего не забыл, но рекомендую хотя бы на ютуб глянуть ещё)
P.S. покупной не нравится вообще. Во всяком случае дешёвый точно
Нет, картоха получается сырой с одной стороны, с другой переваренная, шляпа, годится только для мяса без масла.
В ступоре нахожусь. Как возможно обезкрахмалить продукт, который состоит из крахмала и воды?
Ищу себе аэрофритюрницу, но на предыдущей моей модели антипригарное покрытие слезло через год. Пришлось избавиться от нее.
Это что то новое обезкрахмалить, это вообще как?
Попробую по вашему совету, конечно же мы не вымачиваем, почистили и туда.
Странно, делаю в аэро и получается лучше. Может картофель неправильно делаете? Нужно длительно вымачивать чтобы обезкрахмалить. Воду пару раз сменить. Куски должны быть и не мелкие и не большие и да, обвалять в масле, а не сбрызгивать. Хорошо руками в масле перемешать. Получается в отличии от классики чуть более хрустящий и масло не течёт рекой. Не, конечно если Вам не нравится когда маслом как губка пропитано - тогда да, не для Вас.
Нет. Для этого есть грили другого типа, но проще в духовке если есть. В таких грилях только частями делается
Как обладатель скажу - если очень любите картофель фри. Курицу и т.п. - просто в духовке дальше делаю. Но если нет духовки - будет полезна.
Ещё электрогриль рекомендую, если жаркое любите. Бургеры, сосиски, мясо, овощи. Классная вещь. Но, наверняка, у Вас уже есть)
Отлично делает. Главное периодически встяхивать чашу, каждые минут 5.
Не надо тут. Фри аэрогриль делает лучше, чём обычная масляная фритюрница. С картохи масло так не течет и на более хрустящая. Естественно картофель надо качественно подготовить до этого, обезкрахмалить, замаслить.
поэтому это не фритюрница, это аэрогриль вообщето
3.2 литра
Нет. Прикольно получается. У меня от редмонда аэрогриль. Там церкуляция влаги и горячего воздуха по кругу.