Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
сосиски любого производителя вообще чистый йад !
но согласен, иногда организм просит какой-нибудь гадости
Только вчера сосиски купил
Подтверждаю!
Завод "Дубки" находится в 20 минутах от меня, фирменные магазины на каждом углу Но я никогда не куплю их продукцию...хехе
Я скажу более того, по последнему пункту еще интереснее вопрос обстоит!
В России давным давно (в сфере продуктов) принята схема ежегодной смены марок.
1. Выпускается продукт (колбаса или водка не важно) разберем на примере водки?
2. Продукт получает рекламу типа там "дрова" или "байкал" итд.. И первое время на новых фильтрах завода делается действительно качественный продукт.
Реклама+ народная молва (важнейший аспект в России) разносит волну - хороший продукт!
Продукт начинают брать оптом и много.
И тут дают отмашку и начинают масштабно лить на старых фильтрах и прочее ради огромного опта но максимально дешево - вобщем хуже хуже и полный калище..
3 Народ говорит - стало просто ужас (рекламу уже давно не проплачивают)
Начинают сворачиваться запросы (в опте) типа не это г. уже никто не берет.
4. Процесс закрывается. Марка делается новой (типа Зеленая марка) на том же заводе - новые фильтры+реклама и все по новой с первого пункта.
Понятие "марки" используется для раскрутки на "вал" и слива огромного глоблаьного опта, уже с совсем нулевыми вложениями.
Понятие репутация в этом случае вообще не существует.
И это во всем.
Посмотрите сколько раз меняли названия продуктовые заводы?
Да по 10 раз за 10 лет
Вот я собсвтенно и затеял пост.
Ищу хорошие (пока еще) марки колбас в надежде купить их в Питере.
Сложный вопрос так-то. Во многом являющийся следствием совестливости владельцев бизнеса.
Что довелось за 15 лет работы на весьма разных пищевых предприятиях видеть мне:
1. Технологи весьма часто получают разнарядку на удешевление продукции и всеми силами стремятся добавить больше воды, эмульгаторов, стабилизаторов, сои и вообще чего угодно, но дешевле (премия за инновации прилагается)
2. Всегда проплачиваются всё проверки (речь не идёт о абсолютной антисанитрии, она не проходит)
3. Не всегда брак производства утилизируется, иногда он в малых процентных соотношениях добавляется в новые партии (не относится к мясо и молокопродуктам конечно)
4. Не всегда, но достаточно часто ингредиенты не хранятся в соответствии с нормативами. И сами не всегда соответствуют качеству и сортности.
Последний пункт прямо зависит от фирмы. Есть где борьба за это, есть где да и пофиг.
На самом деле в России нет института репутации. И поэтому любая фирма может начать как отличная, а потом в зависимости от конъюнктуры рынка и сетевиков скатиться в шлак.
я бы так не сказал ))) ибо у нас в городе есть колбасный завод, и если увидят что ты закосячил при производстве, выкупишь всю партию продукции.
да даже если это и так, то это относится ко всей продукции.(не важно дорогая или дешёвая )
поэтому склоняюсь к моему ответу выше, про вкусовщину.
Так уже давно контроль за процентным соотношением ингредиентов не ведётся. Для непосредственно проверяющей инстанции нормативы верны, а далее какая разница? Всё уплачено. ГОСТы мертвы ( в пищевой промышленности по большей части) и носят рекомендательный характер.
покупал дорогую колбасу, по вкусовым ощущениям, вот честно, неощутил ощущения (вау да это же настоящая колбаса )
перепробывал десятки, если не сотни колбас.
По итогу остановился на ветчине от микояна что ли )
Но ваше рассуждения меня навлекли на вот эту мысль
Вот 1350 за кг, с промокодом считай 1000. Если сделать покупку на 500 и отметить ее любимой, -20% на след день + промо , выйдет 700-800р/кг
Отзывы хорошие,
С сыром полностью согласен. Абсолютли! (с)
Просто если вареную колбасу можно сделать в ветчиннице +скороварка (медленноварка)?
То блин твердокопченую это блин нужен тупо завод
А колбаску я люблю. Сыр то черт с ним - можно там и брю покушать (его трудно подделать) ну и вооще без сыра, а вот колбаска (зоплкал)
Скажу так, я сейчас с падением качества, полным отсутствием контроля и пищевых стандартов, перестал вообще покупать сыр (на мой взгляд 90+ процентов сыров поддельные, с пальмовым маслом) и мясные изделия. Покупаю сейчас только мясо, творог и сметану, ещё печенку и рыбу (мороженую). Полуфабрикаты покупаю только чистое мясо и в вакуумной упаковке, индейку например.
Петрович ты пойми?
Эти помои от условного Царицина и прочих они так и стоят!
200 грамм колбаска - 300 руп типа. Ну вот я так покупал? даже дороже была 345 за 200 гр!
Ну и что у нас выходит?
1500 кг выходит!
И что там в составе?
Там начинается с мяса птицы! (т.е это там основной продукт набива!)
Я уже не говорю, что в колбасе брауншвейгской птицы по названию быть не должно вообще.
ладно, я не ханжа, в тех же дубках, хотя бы было так: говядина+свина и потом птица?
А эти Tвари лепят все из птицы не смущаясь.
Я вот (ради примера) говядину и свинину беру на фремах и на рынках в пригороде (Питера)
В строну Карелии или в строну Луги там итд..
Там цены кратно дешевле Питерских базаров.
И примерную цену говядины и свинины я знаю.
Поэтому рассказы этих производителей, что на кг колбасы нужно три тонны мяса это ок, но так и выходит!
А им нет - им нужно три тонны прибыли.
И действуют они так - типа не будет на рынке вообще никакой колбасы, акромя их "куринной" не нра типа? Не бери на стол вообще.
Матерные слова потоком! Хоть сам начинай делать!
Хлеб сам пеку с 90х..
ну тушенку делал (щас как то надоело..)
Все нужно самому делать!
"А теперь вот и до
колбасыпатронов дело дошло." (с) Ворошиловский стрелокДа фуллли там толку? Эти магазины в радиусе трех км от комбината
Ну может еще в Мск.
В Питере наглухо нет нигде.
А были в многих магазах в сердине года
Нет, найти можно такую колбасу. Но ее действительно мало очень. Я покупал на НГ 19/20 - она стоила 1300 кг и то мне пришлось ее поискать. Сейчас с теперешними ценами такая колбаса будет 1700-1900+ стоить.
Мы привозим из деревни, где маленький заводик под заказ делает копчёную колбасу только из говядины своей. Могу сказать только одно очень сытная, покупная уже года три не беру