Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мне показалось, что заморачиваетесь Вы, простите)
Чё за выкидешь?!
Ну если есть желание так заморачиваться... По факту у меня последовательность закладки по технологии советских годов, как учили. Ставлю опару на прессованных дрожжах-вода до 30-34грд, дрожжи по раскладке, сахар, мука 20% от общего. Замешиваем минуты 3. Накрываю форму пленкой пищ. на час. Потом вводим остаток муки, масло, солевой расствор. Ну а дальше основную программу запускаю.
До пенсии все равно мало кто доживёт...
степная Королева. не факт, что она по всей России продается, поэтому надо подбирать по месту.
по поводу экономии времени выше писали - столько же времени, если не больше, уходит на поход за хлебом в магазин. хотя да, иногда влом даже загружать ингредиенты...
как писал выше, у меня панас 2511, брал без дозатора дрожжей (просто из-за того, что белый цвет был только без него) но сейчас бы я взял с дозатором. почему?
потому что дрожжи надо вниз формы загружать, потом муку и все остальное, в конце залить воду. и вот воду приходится заливать осторожно, чтобы струя не размыла муку до дрожжей (я лью на ложку, чтобы погасить скорость струи, из ложки уже вода попадает наверх смеси).
если дрожжи раньше времени сконтактируют с водой, то хлеб не получится.
если дозатор (диспенсер) дрожжей есть, то можно было бы не аккуратничать и просто вливать воду в форму, потому что дрожжи добавляются автоматически в нужный момент. в принципе ерунда, но все же аккуратное вливание отнимает время.
попробуйте добавить во французскую программу 10-15% спельтовой муки. французский хлеб получается более нежной консистенции, более похожей на батон. ну и я всегда заменяю 10% семолиной - для красивого цвета.
Осталась одна в коробке и витринный образец
Рядом с Златоглавой, близжайшее метро Алтуфьево.
некогда размышлять, у нас тесто поднялось
Спасибо, я б не догадался
Переплатол
Лох
Муки и дрожжей не забудь купить. А то так и с х.останешься
Ты это к чему? Туретта прогресирует
это то, что я и хотел услышать, пошел ка я за печкой..
Оу, смотрите кто это у нас здесь.. Любитель покопаться в историях сообщений здравомыслящих людей?..
Да пожалуйста, может научишся жить с тем же комфортом но более экономно...
Кстати, самые богатые люди мира(те что с мозгами и добились всего сами, а не те на кого богатство однажды свалилось с неба) очень экономно относятся к своим деньгам, ездят на автомобилях среднего класса, хотя могут себе позволить самый дорогой автомобиль какой только есть, и не один.. Иначе они не были бы самыми богатыми..
Почитай истории самых богатых людей по мнению Форбса о том как они шли к своему нынешнему благосостоянию хотя-бы.. Никто из них не жировал и уж наверняка не чистил свои зубы свистопердящими зубными щётками с 5ти значным ценником, если то же самое можно было сделать обычной человеческой зубной щёткой...
Удачи!
При нынешнем потреблении хлеба минимальном, смысла нет...
Вот готовую продукцию я домой не брал. А вот ингридиенты- маслице, яйки, маргаринчик, и тп очень даже хорошо!
Это кто производитель?
Я знаю... Технология продуктов общ.питания(образование). Хлеб магазинный за 25-30руб. хреначат на 75-80% из "мочки"! Это такая "жыжа" из размоченного старого хлеба, который возвращают на хлебозавод всякие Магнито-Пятерочки. Клейковины в нем уже нет, поэтому он крошится в руках будучи свежеиспеченным. Себестоимость своего хлеба (в хлебопечке) если по ГОСТу советскому делать, выходит с затратами на электричество-25р максимум.
Редко дома делаем свой хлеб. Этот запах свежеиспечённого хлеба полдня стоит в квартире запах обалденный. Кто делал, тот поймёт
Ты можешь не чистить себе зубы потом новые купишь, дешевле выйдет, сэкономишь время да и деньги на зубной пасте, щетках, воде, может быть нитях и ополаскивателях.
Можешь выкинуть всю посуду из дома, ведь ты только время потратишь на приготовление чая/кофе или завтрака себе по утрам, да и сэкономишь кучу денег на продуктах.
Топчик за эти деньги)
кроме дрожжей должна быть и хорошая мука. далеко не каждая хорошо поднимается. "Стеко 1 сорт" хорошая.
Кинь рецептик