Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
600руб/кг за Бородинский не хочешь?
Так тебе хлеб по 10-15 руб за батон пойдёт
Правильно говорите, но нищете ничего не докажешь.
С полчасика над готовкой ? за минуту уложусь компоненты заложить и программу включить.
Ну а так за 16к конечно бы не стал печку брать, хоть и пишут что служит очень долго, морально к такому ценнику не готов )
У нас она уже лет 6 да и стоила она тогда 5. А еще качество хлеба не сравнимое.
Еще и тесто делает
Они и придумали их как класс)
Чевоооо? Она не делает хлеб вкуснее магазинного за 40 рублей? Даже объяснять ни чего не буду, выйди и не пиши здесь больше, пожалуйста.
Товарищ выше вообще не в теме, похоже. Я магазинный хлебокомбинатный хлеб уже не переношу. Через день-два им можно гвозди забивать, через три плесень прет. А мой хлебушек через неделю ещё мягкий и съедобный.
Вот с этой вроде очень похожа по картинкам?
Смысл ещё чтобы не хрючево магазинное из силоса с добавками покупать как товарищ выше по 40р, а нормальный хлеб из известных компонентов
Они до всей этой суеты уже стояли 15-20тыс.
Там внутри лопатки, которые месят тесто. Ингредиенты нужно просто засыпать. Покупается раз в несколько месяцев мука с запасом и большая упаковка дрожжей.
для меня самый простой белый сильно вкуснее и это из обычной муки. французский или яичный вообще мега вкусный получается. дешевую булку есть не возможно а дорогая стоит по цене 2кг муки из которой можно таких 5 испечь. пеку уже 14 лет в панасе Panasonic SD-256
Давайте две. Я согласен:)
Исхожу из средних цен на вкусный нефабричный хлеб в своем регионе.
Домашнее производство может быть и дороже.
Ее не для окупаемости/экономии берут.
Смысл хлебопечки в том, что хлеб свежий и горячий, за ним не нужно переться в магазин.
Можно как изменять рецептуру хлеба, так и готовить в ней другие блюда.
А че не тыщу, сразу? Лучше две, шоб наверняка
Конечно, не нужно переться в магазин, всего-то с полчасика над готовкой теста постоять (ингредиенты, кстати, из воздуха появятся, за ними тоже не нужно ходить в магазин), ну и пару-тройку часиков потом ждать, чтобы оно взошло Блин, вот как выдумают, хоть стой хоть падай
Она варенье варит, кексы, своим присутствием на кухне повышает рейтинг домохозяйства. А вы про какой-то вкус:)
А средняя булка хорошего хлеба стоит 100 рублей и дороже.
и ладно бы, если хлеб получался бы сильно вкуснее магазинного (как в случае с зерновым и сублимированным кофе, например), но, увы, это так не работает.