Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
это глупый халивор. вроде а почему овощи мыть нужно? логика сырофилов - когда их моешь смываются витамины/духматушкиземли/семенадереваЭйва или полезный слой перегноя.
видели когда нибудь доильный аппарат? думаете ему там соски моет кто то (как и коровке), сделали дойку сотне потом может в ведре с хлоркой сполоснут, а может и нет. почему молоко необработанное прокисает быстро? и вообще, когда я в сх техникуме учился ходили слухи что дояр мог приспособить аппарат этот для сами понимаете чего.
живите с этим, сырофилы (картинка с братьями Алиевыми)
для человека старше 30 лет да, это продукт не желателен. надо переходить на кисломолочное.
уверен :))) покупают ли его технологи завода, другой вопрос.
ну кстати после кипячения молоко не могу пить, не то
ну раз вам нравится...
напомню - сие было в Омске на заводе который...... тадамс!!! делает сыр Ламбер
Главное чтоб не Останкинский завод, вот уж где хрень
На крупных заводах проверяют молоко, оно хотя бы будет безопасное
Пармалат, Валио, Простоквашино в этих марках я уверен, другое не беру
ну так в магазине ты тоже берешь не со своего завода. а сделанное не понятно кем и не понятно в каких условиях. и не надо говорить что там всë стерильно и т.д. и т.п . это только в рекламе так. заводские реалии далеки от этого. помню недавно на каком то молокозаводе сняли на видео как рабочие купались в чанах с молоком. а так как я прожил детство в деревне, то магазинное я просто не воспринимаю. там нет ничего общего с молоком,маслом, творогом и т.д. это просто разбавленные массы в красивой упаковке..
47р
Срок годности 72ч
Деревенское если твоя корова , то да, а так у кого-то с рук брать фиг знает, я бы не стал.
по сравнению с деревенским,магазинное молоко -это вообще не молоко, а разбавленная жижа.
Давай ещё вернёмся к тому, что молоко вообще так себе продукт для человека.
Да там бесполезно, для них всегда молоко за 40 рублей будет лучше и качественней пармалата, если вообще углубляться, то финская Valio несколько лет не могла найти в России поставщика молока хорошего качества, а тут люди спорят, что молоко за 40-50 рублей из местного совхоза топище
Могу поспорить. Есть аргументы. Есть понимание того, что такое пастеризация. Есть много информации для изучения. А глядя на ваши язвительные несерьёзные ответы и поведение капризного ребенка, нет желания с вами общаться. Просьба не отвечать
Кипячение уже потрачено?
чисто для инфы - в сыром молоке может быть такая кака, что ультра пастеризация с возможной потерей части элементов - благо.
яйца же вы сырьем не едите?
Да можно вообще с бочек брать желтенькая такая на базарчиках обычно паркуется вот там отборное, натуральное молоко и никаких красивых названий можно даже сальмонеллку подцепить .
Молоко не может хранится по полгода, ибо это уже не молоко, никакого процесса ультрапастеризации не существует. С этим вы не можете поспорить. Скоро придумают квазимегасуперпуперпастеризацию, вы и её оправдывать будете
как и молока
Как и остальных витаминов
Оно не стало ненатуральным от ультрапастеризации. С этим вы не можете поспорить. Начинается демагогия
Это оправдания.
Вот-вот. Но людям подкинули красивое слово "ультрапастеризованное" и они рады.
Что? Взбивал и такое на делонгли. Интересно, как лет 20 назад без пармалата обходились люди?
Лента дорогой магазин нынче стал, по ощущению большие магниты ещё хоть немного сдерживает цены, а Лента что-то не очень
Такое обычно не взбивается в капучинаторе.
Оно же ультрапастеризованное его нагревают и быстро охлаждают для долгого хранения, никакой химии там нет