Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А сок скисший виноградный вы сами аэрируйте!
Согласен. Но, насчёт сяоми, он в некоторых бутылках болтается... На таскомовский заменил.
Естественно там не просто горлышко, но аэрация будет происходить даже в тот момент, когда вы льёте, когда уже налили и когда бутылка стоит просто открытой, главное, чтобы было взаимодействие с воздухом)
Забавно отвечать на "другой принцип работы" этими словами, но тем не менее. Там другой принцип работы, насыщение воздухом происходит непосредственно в аэраторе. "пока струя летит" происходит и при обычном разливе из бутылки
Нет. Аэрация не первый день применяется и имеет прямое назначение.
градус повышает?...
Тут другой принцип работы, нежели ты себе представил, лей сверху, подставляй бокал снизу.
Чтобы легче приставить это, то бутылка это 13сантиметровый, а бокал - ладошки. Из 13 в ладошки, пока струя летит, она аэрируется
Для вина из тетрапака не используют, так что не волнуйтесь.
Ты, безусловно, ошибся. 33 хотел написать.
С горла то есть?)
да, один, как так можно вообще
Под бокал же, смотри картинку, сверху наливается из бутылки, у меня такой ручной есть.
Да , только перекрестится не забудь