Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже пока стоит
И как? Я брал 0.5 в Метро за 250, но пока не открыл.
Это смотря кого жарить...
Хорошо. Скажу по другому. При температуре применяемой для жарки картофеля, не рекомендуется использовать оливковое масло. Тем более Экстра Вирджин, которое нагревшись выше 200 градусов полностью утрачивает все свои полезные свойства, плюс становится "не очень полезным". Т.е. жарить можно при разных температурах и можно подобрать исключительные случаи, когда подойдет и оливковое масло.
На каком оливковом масле можно жарить?
Оливковое масло бывает рафинированным и нерафинированным. Используют их в разных целях. Так, нерафинированное оливковое масло Extra Virgen содержит в своем составе все полезные вещества, что и плоды оливы. Чтобы их максимально сохранить, масло используется в свежем виде: им заправляют овощные салаты или добавляют в уже готовые закуски, супы, блюда из рыбы и птицы, овощи на гриле.
Для жарки лучше подходит рафинированное оливковое масло — например, оливковое масло ITLV Clásico. Это масло имеет высокую термическую стабильность, поэтому оно подходит для высокотемпературной обработки продуктов, в частности, для обжаривания на сковороде или на противне, тушения, запекания без вреда для здоровья. В отличие от многих растительных масел, оливковое масло не разлагается при нагревании до 220˚C и может использоваться повторно.
А еще лучше (как я уже писал) на масле из виноградных косточек. Для яичницы или других простых применений разумеется подойдет что угодно, но если вы будете жарить стейк, то нужны очень высокие температуры.
Не ну просто я к тому что мало ли они не знают))) жарить так то вообще вредно....
На просторах-то оно как раз рекомендуется для жарки. Подходит оно больше подсолнечного, просто extra virgin для этого использовать несколько расточительно.
Это из серии "а у вас негров линчуют"?
Те, кто заботится о своем здоровье - знают. Те, кто кишку набивает - тоже знают, но им всё равно.
Оливковое масло совсем не предназначено для жарки. Объяснение этому длинное и нудное. Почитайте "на просторах" если действительно интересно.
А греки с итальянцами знают об этом?
Что не так? Вкус не нравится?
Не, не, не! Какое оливкое для жарки?! Оно ни в каком виде для этого не подходит.
Оливковое масло первого отжима плохо температуру держит, а я люблю когда картошка зарумянится и корочка хрустит )). Рафинированное чуть получше, но всё же тоже горит немного. Для жарки хорошо масло из виноградных косточек (еще рисовое тоже). Беру иногда их по акции и с бонусными скидками на том же гудсе. Вот на них жарить идеально...
Вот на удивление отлисное красное столовое вино, в России не распространенно....но вот там был очень понравилось.
Не первый год в винной теме, но про тунисское вино слышу впервые.
Вообще не употребляю.
Я готовлю все на оливковом масле) картошка даже другой цвет имеет при жарке.
А так мое любимое масло оливковое это Al Jazira и всегда когда кто то летит в Тунис мне его привозит. Странна говно, а вот масло, винцо и пляжи отличные.
В спб и оливия на каждом шагу. Но разговор то за monini.
Не хочу изображать эксперта, что касается вкуса - всё очень личное. Филипп хорош, ароматен, но мне показался слишком резким. Монини и Боргес (экстра вирджин) вполне неплохие, но обычно дороговаты. А вот греческое Korvel на мой вгляд имеет более тонкий вкус и при этом цена не зашкаливает (как мне оно досталось). Сразу оговорюсь что брал масло в ценовой категории не выше 800р/л.
P.S. кому за 40 мой совет - меньше сливочного масла/майонеза, взамен 1-2 столовых ложки оливкового (в салате, на хлебе или хотя бы в чистом виде). Реально увидите изменения.
P.P.S. хотя иногда ничто не заменит яишенку с бекончиком )))
Какое будет лучше чем Ф'Берио для салатов? Хотя честно говоря оно меня пока полностью устраивает.
Часть раздарили родственникам, но до сих пор еще осталось пару банок.
Монини хорошое масло (если не подделка или просрочка), но цена повыше. Кстати хороший компромисс итальянское масло L'OLIO DE CECCO (упомянутое уже). Кстати в гудсе оно сейчас по 571р/л :
goods.ru/cat…50/
И цена срезается бонусами (на треть по-моему).
Ну уж не знаю...
Ценник там не нормальный совсем.
В общем да. Скоропортящихся нет у них, привозят со свежими датами изготовления. Хрупкие бутылки обкладывают бумагой по периметру. Ограничений по весу на доставку не нащупал. Заказывал масло, чай, соки, специи, сухие завтраки, спагетти, пюре детское и ещё всякого. Отработали как надо. Ещё бонусы на еду проскакивают периодически. Ещё каша яндекс.денег, каша Тинькофф+я.плюс.
И что там с продуктами? Есть смысл закупаться?
С китайцами не путайте. Это же Беру, доставка бесплатно от 2500, а меньше я и не тарю
И доставка 1000....
для салатов оно охерительное. extra virgin конечно
из-за таких долбоебов и просрали страну