Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На расстоянии на людей кричать, что шашлык уже готов наверно или не дожарен, а не рядом под руку говорить))
Не очень понятно, есть такой проводной. В духовку его можно запихивать? На 200 градусов?
Написано же на Алике - до 300°. Предполагаю, что и 200 должен выдержать 🤣
Температура мяса на поверхности? Внутри? Куда втыкать то? В шашлык? Какая должна быть температура? Просветите невежду...
Втыкается в самый толстый край куска, в центр.
Свинина - 70° - готовая, сочная, окуенная.
Но это больше для больших кусков, шашлыка переворачивать постоянно надо, так что если только проверить готовность по окончании жарки.
Есть похожий, еще дешевле за 1900 с купоном
А никак не редактировать. Ещё и полный игнор со стороны администрации даже на жалобы с просьбой изменить цену.