Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
P.S.: Вещь, наверное, хорошая. Но я тоже за органику) "Ручками работает, ручками!"
У нас из собственного винограда
Ой, да это блюдо себе кому не лень приписывает. И грузины, и армяне, и азеры и тд
Так и продолжайте! Пища, приготовленная только руками, безо всяких дополнительных дешманских приблуд, по старым, проверенным временем рецептам, имеет особенную ценность и классический вкус, а самое главное, - вложенный кусочек души от готовящего, ведь такие вещи в основном готовят как для себя (родных и любимых, а также дорогих гостей).
Всю жизнь крутим руками
Да вы должны эту процедуру с закрытыми глазами и даже во сне безо всяких приспособ проводить. Совсем обленились... А ведь весь смак в ручном приготовлении.
Я не хочу с вами спорить, но у каждой национальности свои рецепты приготовления долмы.
Пришлось любить приоры больше 2 часов.
Нет
Ты погнал там!?
Это АРМЯНСКАЯ кухня
Дождался
В этом вся прелесть провинциальной прессы
Только не надо говорить что ты спокойно ушёл оттуда, ну как восточная семейная жизнь?
Жиза
при виде этой машинки, мне захотелось попробовать покурить голубцы)))