Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И что- микроволновку то же в помойку?!) А по теме - индукция дно кастрюли разогревает
Так у нее принцип какой, она же на еду полем воздействует при приготовлении?
Я все этапы жизни прошёл. Газовая плита, газовая поверхность, стеклокерамика, индукция. И я могу сказать ,что индукция - самый лучший вариант. Стеклокерамика поехала в квартирупод сдачу, а на газовой поверхности мы летом пирожки на даче жарим на веранде)
Да, придется. Это жирный минус индукции. Но есть лайфхак. Покупаете кусок толстой нержавейки( сами можете выпилить или я видел в Максидом е) - и используйте на радость себе любимую посуду, с которой не хотите растоваться
И хвалить, и обсирать - лучше по собственному опыту, а иначе это называется диванная аналитика и глубоко презирается мыслящими людьми. Я писал по опыту, а вы думаю с индукцией дела не имели, а значит корректнее было бы воздержаться от комментария.
Ну тогда запайся средством и скребком для очистки поверхности )
Не подходит только алюминий и стекло.... Даже турка за 30 рублей из фикспрайса прекрасно варит на индукции. Плита не нагревается, что критично, когда в доме маленькие дети, ну и посуда чище, к ней тоже ничего не пригорает. Кто индукцией пользовался, тот на обычную электро уже не перейдет. А шум перестаешь замечать на второй день.
Тем что нагар не надо с плиты убирать это охрененный + если убежало оно не пригорает . Да и посуда эмалированная тоже подходит и пользуемся .
На икеевской я ШИМ не замечаю, даже если он есть. Не могу гарантировать что его нет. Кипит - равномерно, а вот на мощности недостаточной для кипения ШИМ может и есть, только как его заметить?
приведёте пример кто умеет на минимальной мощности без ШИМа?
Я не на чём не настаиваю, для меня их нет у моей панели, если вы их видите в чём то, или вам что-то не нравится, понятное дело, что есть смысл посмотреть в сторону обычных варочных панелей.
Но в данном случае вы упорно настаиваете что у индукции нет своих недостатков, что не есть правда.
Как и у любой вещи, вопрос цены и бренда
Рад за вас, лично я индукцию не куплю никогда, и я не один такой.
Не надо было овно покупать, у меня индукция и тишина на любых режимах!
Не пожопился и взял такого типа, не все хотят слушать как жужжат вентиляторы, щелчки и постоянное выключение на низких температурах.