Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да в целом у меня тоже продолжительные эмоции вызвала.
Да, да Кабачек нормально кстати получилось с овощами, Я думаю что можно будет и Яичницу даже поджарить:) Вобщем Штука эта норм. Опять же, конкурентов ей нету, на Вильде везде подобное гораздо дороже стоит, да и на Алишке тоже... На подарок тоже кому-то да Залетит
Кабачек же
А рядом с сосисками что лежит? Дыня или кабачок?)
Да, на балконе реально вполне, самые обычные угли, Я так полагаю, этот прибор создан для катания его на природу спонтанно, для купленных в спешке сосисок и чего нибудь ещё, что возможно быстро пожарить даже хоть и на балконе... Или на Капоте авто... Даже в мороз Насчёт Чёрной антипригарной крышки для жарки и без отверстий, вобщем она такая и должна быть именно в этом агрегате, ввиду того, что жар уходит наверх и не всегда прогревает полностью поверхность, если Попадеться Данный гриль, то Берите Черную Версию, там всё достаточно Сбалансированно, но это моё Мнение и Я его никому не навязываю... Вобщем Мне Понравилась данная Штуковина, Рекомендую, даже кому-то подарить, У нас Просто Иной Менталитет, Обязательно Привыкли Жарить всё на Мангале и т п., а Эта Вещица создана для неспешного переворачивания Сосисок Щипцами и Овощей и т п... Вот и всё, у неё Другое Предназначение, ну Не Мангал это для Мешка Углей, достаточно Щепотки угля, чтобы приготовить в течении 30-40минут и жарить можно Сразу, вот и Всё! Кому нибудь ещё нужно, могу Забрать у себя в Городе, Пишите в личку кому Надо!
Ну 8 крылышек я готовил где-то минут 20-25, переодически переворачивая. Но я тупанул, не дал углям достаточно прогареть. Курица по итогу прожарились полностью. Завтра буду жарить стейк, посмотрю что получится. В любом случае эта штука не заменит полноценный мангал, но возможнось безопасно жарить шашлык на балконе, даёт ей право на существование)
Спасибо! У вас воздушная трубка не упирается в поддон для углей?
В целом 7/10 наверное
Качество пеппер сам зашакалил
то ли я что-то не так делаю, то ли кривой экземпляр, трубка в середине упирается в держатель углей и перекрывает поток воздуха от вентилятора(
На брикетах появилось немного жара, для курицы хватит, но все равно это скорее медитативная жаровня для сосисок, чем гриль. Может быть, с крышкой процесс можно ускорить.
А если разориться и купить кокосовый уголь для кальяна? У него, вроде как, температура горения повыше. И расход должен быть умеренный. Надо экспериментировать, короче
ЗЫ: В Москве грили ещё есть.
Я использовал обычные древесные из Магнита. Дыма было достаточно, жир капал на угли. Кылышки получились хорошо, но по времени я их делал раза в 2 дольше чем если бы на обычном мангале. Делал на решетке. Завтра буду пробовать жарить стейк на гриль поверхности)
Угли какие использовали? На балконе реально жарить, или лучше не пробовать?
А можно ли прямо в эту Тарелку Углей загружать на фольгу или прогорит быстро наверное???
40 минут жарили сосиски одну порцию ?...)
Ну как? Уголь какой? Дыма много?
чтобы не отмывать мангал от жира советую обкладывать дно фольгой:
и жар хорошо экранирует, и отмывать сильно не придется