Домашняя страница/Прецизионная плита Inkbird Sous Vide Wi-Fi за $67.14
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 февраль, 2020.
Опубликовано почти 5 лет назад

Прецизионная плита Inkbird Sous Vide Wi-Fi за $67.14

4 282₽
5 000₽
(14%)
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
удалено10605

Подробнее о скидке

Скидка на сувид с поддержкой приложения для смартфона.

✔INKBIRD Sous Vide плита приносит профессиональные технологии приготовления пищи в дом.
Сохраняет витаминный уровень пищи на 90% после готовки.

✔Диапазон температур и точность: 77 °F ~ 210 °F (25 °C ~ 99 °C) и 0,1 ℃ (1 °F). Максимальный диапазон таймера-99 часов 59 минут.

✔Равномерная и быстрая циркуляция тепла-- 1000 Вт позволяет циркуляции воды нагревать воду быстро и делает мясо нежным.

Технические характеристики:

Мощность нагрева: 1000 Вт
Длина кабеля: 1,2 м
ЖК-дисплей: (W) 36 мм * (L) 42 мм.
Диапазон контроля температуры: 77 °F ~ 210 °F (25 °C ~ 99 °C)
Точность температуры: 0,1 ℃ (1 °F)
Диапазон настройки времени: Макс 99 часов 59 минут
Минимальный интервал установки времени: 1 минуту
Направленный насос: 360 градусов нагрева
65169.jpg65169.jpg65169.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

Категории :
42 комментария
отсортированы по
default-user-65169
Написать комментарий..
Скаут
Anpolter
почти 5 лет
Strong_man10/01/2020 19:20

Просто ты из тех людей которым принесли пруфы, научнообоснованную информаци …Просто ты из тех людей которым принесли пруфы, научнообоснованную информацию и ткнули тебя в это мордочкой, а так-как противопоставить тебе нечего, потому что ты двоечник и недоучка, то ты просто начал грубить. Вот и всего-то.


Ну какие пруфы, профессор? То, при какой температуре бактерии погибают? И без тебя прекрасно известно. Мог бы и не постить здесь этот копипаст из интернетов. Умеешь пользоваться гуглом, возьми с полочки пирожок, ты просто гений в своём детсаду. Только вот любой инфой нужно ещё и уметь пользоваться. 60-70°С совершенно недостаточная температура для гарантированного обеззараживания продуктов, бактерии всегда найдут укромное местечко. Пример - казалось бы идеально простирилизованные "бабушкины" закрутки огурчиков и помидоров замечательно взрываются сплошь и рядом. Да что там говорить, даже изготовленные промышленным способом рыбные консервы, простирилизованные при высокой температуре, и то бывает вздуваются. И те же медицинские инструменты не просто так стерилизуют при 120-130°С и выше. А тут блин предлагают использовать кипятильник в обычной кастрюле при 60-70 градусах, где по углам температура будет куда меньше. Просто смех.
Ученик
Strong_man
почти 5 лет
Anpolter08/01/2020 23:58

Просто ты из тех людей, кто готов защищать свою какашку не смотря ни на что …Просто ты из тех людей, кто готов защищать свою какашку не смотря ни на что)))Я тебе скажу в чём ты не прав. Даже при обычной высокотемпературной обработке бывает передаются самые различные заболевания. По самым разным причинам. По твоей логике получается, что санипедемконтроль, проверка мяса перед поступлением в продажу - это всё придумали идиоты. Ведь всё же продизенфицируется. Но нет, идиот тут кто-то другой. А сувид, с его пониженной температурой, лишь кратно увеличивает такую вероятность. Особенно с такими китайскими "кипятильниками".


Просто ты из тех людей которым принесли пруфы, научнообоснованную информацию и ткнули тебя в это мордочкой, а так-как противопоставить тебе нечего, потому что ты двоечник и недоучка, то ты просто начал грубить. Вот и всего-то.
Скаут
Anpolter
почти 5 лет
Strong_man08/01/2020 08:57

Про молоко - ни для кого не секрет, а вот про мясо я до этого ни разу не сл …Про молоко - ни для кого не секрет, а вот про мясо я до этого ни разу не слышал... Вот эта желтая газетенка "собеседник" - по вашему надежный источник информации и достоверный пруф? Нет серьезно? Окей я пруфов что это не так тоже не приведу, и можем допустить что это так, но дальше можно оттолкнуться вот от этого:https://medportal.ru/enc/infection/neiro/2/"Вирус клещевого энцефалита относится к РНК-содержащим арбовирусам из семейства Флавивирусов (Flaviviridae). Он чувствителен к факторам внешней среды, быстро погибает:при кипячении (2 минуты),при нагревании до 60 градусов Цельсия (через 10-20 минут),под действием бытовых дезинфицирующих средств.А сувид это совсем не быстрое приготовление, вот та говядина которую я готовил на 58 градусах, готовилась 48 часов. Сегодня я готовил куриные бедрышки на 71 градусе 13 часов. Из соседнего источника "При 37 °С — сохраняет активность около 48 часов" Но 37 это вообще температура нашего тела по большому счету, вся готовка сувид начинается от 50 градусов, некоторые сувидницы меньше попросту не умеют. Вот и ответ - тем кто готовит пищу методом сувид - не угрожает клещевой энцефалит, если они не конченные и не готовят 20 минут на 30 градусах. Теперь про бруцеллез: Выдержка из СанПин действующегоhttp://89.rospotrebnadzor.ru/documents/ros/postanov/30197/"2.5. Возбудитель бруцеллеза обладает общей для неспорообразующих бактерий устойчивостью к воздействию факторов окружающей среды, способен длительное время сохраняться в различных субстратах. Во влажной среде при температуре 55 оС возбудитель бруцеллеза погибает через 60 мин, при 60 оС - через 30 мин, при 70 оС - через 10 мин, при кипячении - моментально. Сухой жар (90-95 оС) убивает бруцеллы в течение часа. При низких температурах бруцеллы сохраняют жизнеспособность при температуре минус 5-8 °С в течение 35 дней, а при минус 20 оС - в течение 20 дней. Под действием солнечного света бруцеллы погибают в сроки от нескольких минут до 7-8 дней в зависимости от интенсивности инсоляции, атмосферных условий и т. д."Те. снова имеем ту же ситуацию, даже если в мясе есть возбудитель бруцеллеза, то любой классический рецепт сувид его убьет с гарантией. Что собственно и требовалось доказать. Но никто вас не заставляет этим методом готовить и кушать потом все это, просто не надо нести непроверенную информацию в массы и пугать людей глупостями не соответствующими реальности.


Просто ты из тех людей, кто готов защищать свою какашку не смотря ни на что)))
Я тебе скажу в чём ты не прав. Даже при обычной высокотемпературной обработке бывает передаются самые различные заболевания. По самым разным причинам. По твоей логике получается, что санипедемконтроль, проверка мяса перед поступлением в продажу - это всё придумали идиоты. Ведь всё же продизенфицируется. Но нет, идиот тут кто-то другой. А сувид, с его пониженной температурой, лишь кратно увеличивает такую вероятность. Особенно с такими китайскими "кипятильниками".
Ученик
Strong_man
почти 5 лет
Александр_Т07/01/2020 12:32

Все новое обязательно подлежит охаиванию. Это нормально. На самом деле су- …Все новое обязательно подлежит охаиванию. Это нормально. На самом деле су- вид технология приготовления пищи имеет большое количество плюсов. Например, чтоб приготовить мясо не надо его жарить на сковороде пока все клетки внутри мяса не полопаются от температуры и мясо станет жестким. Достаточно его отварить при температуре 60-69 градусов и слегка обжарить для корочки. Во всех ресторанах стейки делают в основном с помощью сувид технологий. Так проще получить результат. Этот прибор подойдет тем, кто готовит колбасы (сервелат например). Выставил температуру 69 градусов и все - гарантированный результат, что колбаса пройдет термообработку и не будет внутри бульона (брака).Скороварки для этого не пойдут. Они не имеют равномерный нагрев по всему объему воды (снизу всегда горячее) и они круглой формы с минимумом места.Ну и для тех, кто хочет понять, что такое настоящий стейк (Су вил) посмотрите видео. [Видео]


Да кстати забавный момент, я не писал выше, но раз вы упомянули. в 90% случаев когда кто-то в ресторане заказывает стейк, ему подадут именно стейк сувид, потому что его можно заранее прриготовить до нужной степени прожарки и положить в холодильник, и потом когда потребуется за 1 минуту быстро обжарить на сковороде гриль так что он прогреется для комфортного употребления в пищу, и будет нежным и сочным. Большинство никогда не догадается что изначально это было приготовлено в сувид.
Ученик
Strong_man
почти 5 лет
Бывалый-пеперчанин07/01/2020 15:32

Просто от души за простые объяснения. Тебе лайк, посту минус, ибо к этой ка …Просто от души за простые объяснения. Тебе лайк, посту минус, ибо к этой канители ещё и кучу барахла докупать надо...


Мне казалось что хороший пост это когда хорошая скидка на то что продается. А так, если например будет продаваться плейстейшн за половину цены, вы поставите минус потому что что бы в нее поиграть надо еще телевизор докупать, так что ли? Или там видеокарта со скидкой 70%, но минус потому что к ней же комп еще докупать придется с монитором? Логика странная.
Ученик
Strong_man
почти 5 лет
Anpolter07/01/2020 22:23

Клещевой энцефалит передается не только через укус клеща, но и через сырое …Клещевой энцефалит передается не только через укус клеща, но и через сырое молоко, молочные продукты из него и мясо зараженных животных. Такие случаи регистрируются каждый год – в прошлом месяце, например, в Калининградской области три человека заразились, попив сырого козьего молока (козы и сами болеют энцефалитом, и активно его передают). Выход: молочку с рук не покупать, молоко кипятить, даже если «корова надежная», мясо тщательно проваривать или прожаривать.https://sobesednik.ru/zdorove/20150708-encefalit-bdit-kak-cheloveka-mozhet-nastich-opasnaya-bolezn


Про молоко - ни для кого не секрет, а вот про мясо я до этого ни разу не слышал... Вот эта желтая газетенка "собеседник" - по вашему надежный источник информации и достоверный пруф? Нет серьезно?

Окей я пруфов что это не так тоже не приведу, и можем допустить что это так, но дальше можно оттолкнуться вот от этого:

medportal.ru/enc…/2/
"Вирус клещевого энцефалита относится к РНК-содержащим арбовирусам из семейства Флавивирусов (Flaviviridae). Он чувствителен к факторам внешней среды, быстро погибает:

  • при кипячении (2 минуты),
  • при нагревании до 60 градусов Цельсия (через 10-20 минут),
  • под действием бытовых дезинфицирующих средств.

А сувид это совсем не быстрое приготовление, вот та говядина которую я готовил на 58 градусах, готовилась 48 часов. Сегодня я готовил куриные бедрышки на 71 градусе 13 часов.

Из соседнего источника "При 37 °С — сохраняет активность около 48 часов" Но 37 это вообще температура нашего тела по большому счету, вся готовка сувид начинается от 50 градусов, некоторые сувидницы меньше попросту не умеют. Вот и ответ - тем кто готовит пищу методом сувид - не угрожает клещевой энцефалит, если они не конченные и не готовят 20 минут на 30 градусах.


Теперь про бруцеллез:
Выдержка из СанПин действующего
89.rospotrebnadzor.ru/doc…97/

"2.5. Возбудитель бруцеллеза обладает общей для неспорообразующих бактерий устойчивостью к воздействию факторов окружающей среды, способен длительное время сохраняться в различных субстратах. Во влажной среде при температуре 55 оС возбудитель бруцеллеза погибает через 60 мин, при 60 оС - через 30 мин, при 70 оС - через 10 мин, при кипячении - моментально. Сухой жар (90-95 оС) убивает бруцеллы в течение часа. При низких температурах бруцеллы сохраняют жизнеспособность при температуре минус 5-8 °С в течение 35 дней, а при минус 20 оС - в течение 20 дней. Под действием солнечного света бруцеллы погибают в сроки от нескольких минут до 7-8 дней в зависимости от интенсивности инсоляции, атмосферных условий и т. д."


Те. снова имеем ту же ситуацию, даже если в мясе есть возбудитель бруцеллеза, то любой классический рецепт сувид его убьет с гарантией. Что собственно и требовалось доказать.



Но никто вас не заставляет этим методом готовить и кушать потом все это, просто не надо нести непроверенную информацию в массы и пугать людей глупостями не соответствующими реальности.
Скаут
Anpolter
почти 5 лет
Strong_man07/01/2020 11:19

Можно ссылочку на пруф про то что клещевой энцефалит передается через мясо?


Клещевой энцефалит передается не только через укус клеща, но и через сырое молоко, молочные продукты из него и мясо зараженных животных. Такие случаи регистрируются каждый год – в прошлом месяце, например, в Калининградской области три человека заразились, попив сырого козьего молока (козы и сами болеют энцефалитом, и активно его передают). Выход: молочку с рук не покупать, молоко кипятить, даже если «корова надежная», мясо тщательно проваривать или прожаривать.

sobesednik.ru/zdo…ezn
Uric06/01/2020 12:34

электронагреватель ( если по проще) для воды, который поддерживает определе …электронагреватель ( если по проще) для воды, который поддерживает определенную температуру, для приготовления продуктов по технологии су-вид. К этой беде нужно докупать контейнер в котором онбудет греть, ваккуматор , и пакеты для ваккуматора))))). Мясо ( овощи) ваккумируешь , кидаешь в посудину, на этой беде выставляешь нужную температуру, и ждешь когда приготовится. Все эту канитель заменяет мультиварка ) если у нее есть режим ваккум(су-вид) . Достаточно прикольно и вкусно получается, только долго))) Резюмирая..так сказать, нафиг не нужная хрень)))


Просто от души за простые объяснения. Тебе лайк, посту минус, ибо к этой канители ещё и кучу барахла докупать надо...
Новичок
Александр_Т
почти 5 лет
Все новое обязательно подлежит охаиванию. Это нормально. На самом деле су- вид технология приготовления пищи имеет большое количество плюсов. Например, чтоб приготовить мясо не надо его жарить на сковороде пока все клетки внутри мяса не полопаются от температуры и мясо станет жестким. Достаточно его отварить при температуре 60-69 градусов и слегка обжарить для корочки. Во всех ресторанах стейки делают в основном с помощью сувид технологий. Так проще получить результат.
Этот прибор подойдет тем, кто готовит колбасы (сервелат например). Выставил температуру 69 градусов и все - гарантированный результат, что колбаса пройдет термообработку и не будет внутри бульона (брака).
Скороварки для этого не пойдут. Они не имеют равномерный нагрев по всему объему воды (снизу всегда горячее) и они круглой формы с минимумом места.
Ну и для тех, кто хочет понять, что такое настоящий стейк (Су вил) посмотрите видео.
Anpolter07/01/2020 03:53

Вообще сувид это опасная игрушка, пища при такой температуре не стерилизует …Вообще сувид это опасная игрушка, пища при такой температуре не стерилизуется полностью, можно и подцепить что-нибудь не хорошее типа бруцеллёза, клещевого энцефаллита.


🙈🙈🙈
Anpolter07/01/2020 03:45

Не в воде дело, а в кислороде, который типа окисляет. В пакете типа лучше, …Не в воде дело, а в кислороде, который типа окисляет. В пакете типа лучше, но можно и не морочиться.


🙈🙈
Anpolter07/01/2020 03:32

Парни, для начала читать научитесь. Сказано, что мулинексовские мультиварки …Парни, для начала читать научитесь. Сказано, что мулинексовские мультиварки, те модели, что с давлением хорошо подходят, а не то что готовить надо с давлением. Мульти с давлением прекрасно готовят и без давления, если вы не в курсе. Какое нафиг давление при 70°С? Просто эти модели очень точно держат температуру.


🙈
Ученик
Strong_man
почти 5 лет
Anpolter07/01/2020 03:53

Вообще сувид это опасная игрушка, пища при такой температуре не стерилизует …Вообще сувид это опасная игрушка, пища при такой температуре не стерилизуется полностью, можно и подцепить что-нибудь не хорошее типа бруцеллёза, клещевого энцефаллита.


Можно ссылочку на пруф про то что клещевой энцефалит передается через мясо?
Скаут
Anpolter
почти 5 лет
Вообще сувид это опасная игрушка, пища при такой температуре не стерилизуется полностью, можно и подцепить что-нибудь не хорошее типа бруцеллёза, клещевого энцефаллита.
Скаут
Anpolter
почти 5 лет
Дмитрий_Ктулху06/01/2020 12:46

вакууматор нужен по любому, иначе продукт будет соприкоссаться с водой (про …вакууматор нужен по любому, иначе продукт будет соприкоссаться с водой (просто положить в пакет не феншуй), вакуум в самой мультиварке не нужен, я пробовал (в мультиварке) мне понравилось, эта приблуда из поста никчему (если есть мультиварка). В сети есть время приготовления, я ставил на 70 градусов, 2 часа и готово, свинину делал, если нужно с кровью там 60 градусов ставят, вобщем в сети все есть.


Не в воде дело, а в кислороде, который типа окисляет. В пакете типа лучше, но можно и не морочиться.
Скаут
Anpolter
почти 5 лет
Владимир.....06/01/2020 12:50

А если не нужна сама мультиварка? Про давление и замену лютый бред написан.



Uric06/01/2020 13:03

Так давление здесь не надо, Вы чего то путаете). В любом случае мультиварка …Так давление здесь не надо, Вы чего то путаете). В любом случае мультиварка универсальней, в ней же не только су-вид мутить. А эту хрень еще и хранить надо ,место занимает. Да и стоит как мультиварка


Парни, для начала читать научитесь. Сказано, что мулинексовские мультиварки, те модели, что с давлением хорошо подходят, а не то что готовить надо с давлением. Мульти с давлением прекрасно готовят и без давления, если вы не в курсе. Какое нафиг давление при 70°С? Просто эти модели очень точно держат температуру.
Ученик
gaz.gaz
почти 5 лет
Гавно какое-то.
Ученик
Александр_Ч
почти 5 лет
Эта штука даже бесполезнее яйцеварки
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
tovroman06/01/2020 12:48

Люди это сувид.


Да ты чо...
Скаут
DISTIME
почти 5 лет
tovroman06/01/2020 12:48

Люди это сувид.



Вот яснее не стало. Пошел гуглить, су вид, почитаю.
Судя по-всему слишком заморочено для меня - вакуум и всё такое.

В любом случае всем спасибо за просвещение.
Ученик
Strong_man
почти 5 лет
keattttt06/01/2020 14:16

не 72 часа. часов 12 хватит


Буквально только что доел говядину по рецепту бифшарк - 48 часов на 58 градусах. Температура чуть ниже коагуляции белка, но достаточная что бы коллаген превратился в желе, те. все жилы и пленочки стали консистенции языка. Очень крутая тема.
Вообще сувид тема многогранная и интересная, но да, василиям которым пбюрешку и макарох к ней, или заварить дошик - только шутки и шутить про это.
Ученик
keattttt
почти 5 лет
Paulaner06/01/2020 12:52

[Изображение] 11.11 была вкусная цена. А еще вкуснее получается мясо с испо …[Изображение] 11.11 была вкусная цена. А еще вкуснее получается мясо с использованием этой штуковины. Пишут, что говяжий язык в ней получается волшебный. Правда готовится он 72 часа.


не 72 часа. часов 12 хватит
Новичок
Alexandr_Narziaev
почти 5 лет
Ооо,для бандитских пыток безусловно нужная вещь(шутка)
Ученик
Uric
почти 5 лет
Anpolter06/01/2020 12:42

Получается и правда вкусно, только долго, ставить надо на ночь, часов на 6. …Получается и правда вкусно, только долго, ставить надо на ночь, часов на 6. Но сабжевую хрень для этого не надо, просто берете мультиварку которая достаточно точно держит температуру. Отлично подходят Мулинексы, те модели, что с давлением. Никаких вакууматоров не надо.


Так давление здесь не надо, Вы чего то путаете).
В любом случае мультиварка универсальней, в ней же не только су-вид мутить. А эту хрень еще и хранить надо ,место занимает. Да и стоит как мультиварка
Пламя
Paulaner
почти 5 лет
1275054-0OsQ4.jpg11.11 была вкусная цена. А еще вкуснее получается мясо с использованием этой штуковины. Пишут, что говяжий язык в ней получается волшебный. Правда готовится он 72 часа.
Ученик
Баклан
почти 5 лет
с купоном продавца и промокодом али $58 выходит. Спасибо, ТС, закажу.
Anpolter06/01/2020 12:42

Получается и правда вкусно, только долго, ставить надо на ночь, часов на 6. …Получается и правда вкусно, только долго, ставить надо на ночь, часов на 6. Но сабжевую хрень для этого не надо, просто берете мультиварку которая достаточно точно держит температуру. Отлично подходят Мулинексы, те модели, что с давлением. Никаких вакууматоров не надо.


А если не нужна сама мультиварка? Про давление и замену лютый бред написан.
Uric06/01/2020 12:34

электронагреватель ( если по проще) для воды, который поддерживает определе …электронагреватель ( если по проще) для воды, который поддерживает определенную температуру, для приготовления продуктов по технологии су-вид. К этой беде нужно докупать контейнер в котором онбудет греть, ваккуматор , и пакеты для ваккуматора))))). Мясо ( овощи) ваккумируешь , кидаешь в посудину, на этой беде выставляешь нужную температура, и ждешь когда приготовится. Все эту канитель заменяет мультиварка ) если у нее есть режим ваккум(су-вид) . Достаточно прикольно и вкусно получается, только долго))) Резюмираф..так сказать, нафиг не нужная хрень)))


Мультиварка не заменит "всю канитель", только как контроллер нагрева.
Сувид офигенная тема, 4 года делаю. На вкус и цвет, кому-то все что за рамками пюрехи с котлетой - ненужная хрень.
Скаут
tovroman
почти 5 лет
Люди это сувид.
Anpolter06/01/2020 12:42

Получается и правда вкусно, только долго, ставить надо на ночь, часов на 6. …Получается и правда вкусно, только долго, ставить надо на ночь, часов на 6. Но сабжевую хрень для этого не надо, просто берете мультиварку которая достаточно точно держит температуру. Отлично подходят Мулинексы, те модели, что с давлением. Никаких вакууматоров не надо.


вакууматор нужен по любому, иначе продукт будет соприкоссаться с водой (просто положить в пакет не феншуй), вакуум в самой мультиварке не нужен, я пробовал (в мультиварке) мне понравилось, эта приблуда из поста никчему (если есть мультиварка). В сети есть время приготовления, я ставил на 70 градусов, 2 часа и готово, свинину делал, если нужно с кровью там 60 градусов ставят, вобщем в сети все есть.
default-user-65169
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.