Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все, у нас уже стали завозить. Взял на пробу. Жаль конечно, что не кило за эти деньги.
Я суп варю из нута с бараниной. Просто шикарный получается по этому рецепту:
dunduk-culinar.ru/ene…pa/
Ну это всегда так. А по факту все в моменте.
Неделей спустя все может измениться.
Но я не ленивый. Нужна была паркетная доска. Леруа. В Туле 1200метр. В Калуге 700 р. Я прям в шоке был.
Но у нас между городами дорога норм (не то что с рязанщиной). Поэтому 3 часа на круг и 2 комнаты с доской.
Мы вам тоже всегда рады, приезжайте.
О как, а местные жалуются что в Туле дешевле
У соседей всегда вкуснее
Мне хватало того, что я в ваш Леруа за строиматериалами ездил, т к в тульском было на 40% дороже
Чечевица тоже разная. Зелёную тоже долго варить.
Попробуйте повторить.
И булгур и нут полезные и вкусные.
Вымочить нут - будет перекус как орешки, прорастить - веганам вместо мяса, отварить и основное блюдо, хумус, даже сладкое из него можно. Вкус нежный, достойный, сам он как суперфуд, очень насыщает.
Рис-перловка
Если правильно приготовить,то вкусный и мягкий,разваривается то же хорошо) и с овощами протушить можно и в маслице просто обжарить и сварить,раз в неделю в рацион уже включил булгур. Но на вкус и цвет как говорится...))
Можно Аля плов!Вместо риса булгур и огонь!
Какие блюда вы из него готовите? Купила такую же упаковку, стоит без дела.
Закусыватьвымачивать надоПокупал один раз, не зашел. Очень жесткий, на вкус как горох. Чечевица больше нравится, она куда мягче, особенно красная. Ну или у меня руки из *опы, и я готовить не умею
Это и есть пшеница дробления:)
Приезжайте сюда, недалеко же, ради нута то
Белок также же как в том же горохе, фасоли, чечевица. Это все одно и тоже
Это типо что то из пшеницы же?
Года два назад подсел на булгур,попробуйте однозначно,хотя бы для разнообразия!
Попробуйте. Должно зайти. Надо только в масле слегка обжарить.
Вообще в круговороте картошка, рис, макароны булгур стал очень выручать.
По консистенции как перловка
Сказал спец по ковырянию а опе пальцем
Да его комментарии почитать он везде только и ноет как все плохо
Неудачник одним словом
Никуда не хочешь пойти? А вижу ты уже оттуда