Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Такое давление в 20кг. Не проф, ну и что? Правильно спрессованная таблетка это ещё один шаг к вкусному кофе. Необходимое давление развивает, как и в проф машине, так что тебе мешает правильно забить порцию?
Изначально у них корзины под улучшайзер сделаны, но мы же его убираем, меняем корзину на нормальную.
Корзина из металла, да! А из какого? А холдер из какого? А алучайзер почему такой формы сделан? Тут еще один фактор есть, температура. Чтобы приготовленный кофе не отдавал тепло на холдер ему срезают дно, таким образом решается 2 проблемы сразу.
"визуально контролировать ход экстракции"...
Их и в продаже особо нет, сняли с производства что ли
Не пиши ереси, мужик. Какое еще давление в 20 кг? Это не проф. аппарат! У них корзины изначально рассчитаны на другие режимы эксплуатации. И бездонники - это не чтобы "не окислялось" (у тебя корзина и так из металла же, ку-ку!), а чтобы визуально контролировать ход экстракции, и таки да, это тоже элемент проф. аппаратуры.
Кароч, хорош дизу тиражировать.
Из ручных вот хорошая, жерновая кофемолка, для дома вполне её хватит.
aliexpress.ru/item/32850464714.html
Дорогая она или нет, это кому как, но за свой ценник равных ей нет. Следующий этап это уже профессиональные, жерновые электро кофемолки.
Обзор:
взбивать молоко, для приготовления напитков на основе эспрессо
Так а зачем там капучинатор?
Ну эспрессо само по себе, очень на любителя. Один плюс точно есть, хорошо бодрит!
Тут вопрос в другом. Рожок - для приготовления эспрессо объемом 25(30) - 50(60) мл в зависимости от корзины (одинарная - двойная), а из него пытаются выжать на кружку в 300 мл.
Если мелкий помол - давить без фанатизма. Помпа сгорит-с. Кипяток всё же давит и сама греется.
Средний и крупный помол можно давить, пока глаза не вылезут. А мелкий - только притоптать слегонца.
Я лично и пластиковым башмаком обхожусь, кстати. Наловчился держать правильно.
Больше не видал по такой цене ее ни разу. 7-8к стабильно
К рожку нужна ещё жерновая кофемолка. И место на кухне. Гейзерка + френч-пресс это просто, уникально, быстро без доп расходов. Всего-то 600₽ набор будет стоить.
Смотрел обзор этой кофеварки с бездонным рожком, но говорилось, что для результата нужна дорогая кофемолка, иначе толка нет. Правда это?
Говорят, что только рожок может сделать кофе близкое к кофемашинам (эталон). Сам в процессе выбора, хочу перейти с растворимого на зерна.
У всех машин принцип один, кузов, 4 колеса, двигатель. Что за 200 тысяч что за 2 млн.
У всех принцип один и тотже. Что за 3 за 12 тысяч. Помпа, вода, рожок.
Лучше присматривайте тысяч от 8 рожковую от делонги. Постоянно скидки выкладывают
А за сколько будет и как убедиться?
беру
Вот
Ничего не понятно, что значит без дна пойду читать смотреть)
Нужен хороший темпер, усилие 20 кг, перетрамбовывать, тоже нельзя.
Потом, есть такой способ, называется "бездонник", это значит, что холдер не имеет дна, а кофе из специальной корзинки с множеством отверстий (а не так, как у родных), попадает прямо в кружку и не окисляется при соприкосновении с холдером.
И корзинку и холдер без дна, как и темпер можно купить на али.
Я купил только корзинку, что мне это дало? Вынув улучшайзер из родного холдера, покупная корзинка большего объёма и с кучей отверстий без особых проблем встала в холдер. Да окисляется (по идее), да приходится держать кружку плотно к холдеру, чтобы не ляпало по всей кухне, но кофе получается более крепким, ароматным, насыщенным.
Хоть данная машина и не рассчитана под бездонник, но тем не менее она с ним работает и результат решает.
Спасибо.
как варить капучино по науке
beru.ru/pro…art
Спасибо за информацию!
Завтра с утра будут пробовать варить кофе по новому
А что разве надо прям сильно трамбовать? Я делал как в инструкции умеренно давил, так как раз после хорошо выпадает использованный кофе постукиванием)))