Домашняя страница/Кофеварка рожковая De'Longhi ECP 33.21 белый
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 сентябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Кофеварка рожковая De'Longhi ECP 33.21 белый

7 700₽
Бесплатная доставка
Яндекс Маркет
Поделился(-ась)
Dzima

Подробнее о скидке

бонусы получаем здесь beru.ru/spe…usy 116844.jpgдобиваем до 10000 р в корзине будет скидка 500р дополнительно к 20 процентам по купону на технику Делонги из подборки

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

90 комментариев
отсортированы по
default-user-116844
Написать комментарий..
Местный
Roman.Shi
около 4 лет
Хлебушек22/09/2020 10:12

Не пиши ереси, мужик. Какое еще давление в 20 кг? Это не проф. аппарат! У н …Не пиши ереси, мужик. Какое еще давление в 20 кг? Это не проф. аппарат! У них корзины изначально рассчитаны на другие режимы эксплуатации. И бездонники - это не чтобы "не окислялось" (у тебя корзина и так из металла же, ку-ку!), а чтобы визуально контролировать ход экстракции, и таки да, это тоже элемент проф. аппаратуры.Кароч, хорош дизу тиражировать.


Такое давление в 20кг. Не проф, ну и что? Правильно спрессованная таблетка это ещё один шаг к вкусному кофе. Необходимое давление развивает, как и в проф машине, так что тебе мешает правильно забить порцию?
Изначально у них корзины под улучшайзер сделаны, но мы же его убираем, меняем корзину на нормальную.
Корзина из металла, да! А из какого? А холдер из какого? А алучайзер почему такой формы сделан? Тут еще один фактор есть, температура. Чтобы приготовленный кофе не отдавал тепло на холдер ему срезают дно, таким образом решается 2 проблемы сразу.
"визуально контролировать ход экстракции"...
Скаут
arskabir
около 4 лет
удалено18212419/09/2020 15:59

Не Не взять. Даже за 8-9 бу


Их и в продаже особо нет, сняли с производства что ли
Ученик
Хлебушек
около 4 лет
Roman.Shi19/09/2020 23:02

Нужен хороший темпер, усилие 20 кг, перетрамбовывать, тоже нельзя.Потом, ес …Нужен хороший темпер, усилие 20 кг, перетрамбовывать, тоже нельзя.Потом, есть такой способ, называется "бездонник", это значит, что холдер не имеет дна, а кофе из специальной корзинки с множеством отверстий (а не так, как у родных), попадает прямо в кружку и не окисляется при соприкосновении с холдером.И корзинку и холдер без дна, как и темпер можно купить на али.Я купил только корзинку, что мне это дало? Вынув улучшайзер из родного холдера, покупная корзинка большего объёма и с кучей отверстий без особых проблем встала в холдер. Да окисляется (по идее), да приходится держать кружку плотно к холдеру, чтобы не ляпало по всей кухне, но кофе получается более крепким, ароматным, насыщенным.Хоть данная машина и не рассчитана под бездонник, но тем не менее она с ним работает и результат решает.[Изображение]


Не пиши ереси, мужик. Какое еще давление в 20 кг? Это не проф. аппарат! У них корзины изначально рассчитаны на другие режимы эксплуатации. И бездонники - это не чтобы "не окислялось" (у тебя корзина и так из металла же, ку-ку!), а чтобы визуально контролировать ход экстракции, и таки да, это тоже элемент проф. аппаратуры.
Кароч, хорош дизу тиражировать.
Местный
Roman.Shi
около 4 лет
Arskabir20/09/2020 20:27

Смотрел обзор этой кофеварки с бездонным рожком, но говорилось, что для ре …Смотрел обзор этой кофеварки с бездонным рожком, но говорилось, что для результата нужна дорогая кофемолка, иначе толка нет. Правда это?


Из ручных вот хорошая, жерновая кофемолка, для дома вполне её хватит.
aliexpress.ru/item/32850464714.html
Дорогая она или нет, это кому как, но за свой ценник равных ей нет. Следующий этап это уже профессиональные, жерновые электро кофемолки.
Обзор:
Новичок
alexcc
около 4 лет
Облако21/09/2020 10:46

Так а зачем там капучинатор?


взбивать молоко, для приготовления напитков на основе эспрессо
Ученик
Облако
около 4 лет
alexcc21/09/2020 03:41

Тут вопрос в другом. Рожок - для приготовления эспрессо объемом 25(30) - 50 …Тут вопрос в другом. Рожок - для приготовления эспрессо объемом 25(30) - 50(60) мл в зависимости от корзины (одинарная - двойная), а из него пытаются выжать на кружку в 300 мл.


Так а зачем там капучинатор?
Ученик
Облако
около 4 лет
Arskabir20/09/2020 20:26

Говорят, что только рожок может сделать кофе близкое к кофемашинам (эталон) …Говорят, что только рожок может сделать кофе близкое к кофемашинам (эталон). Сам в процессе выбора, хочу перейти с растворимого на зерна.


Ну эспрессо само по себе, очень на любителя. Один плюс точно есть, хорошо бодрит!
Новичок
alexcc
около 4 лет
Arskabir20/09/2020 20:26

Говорят, что только рожок может сделать кофе близкое к кофемашинам (эталон) …Говорят, что только рожок может сделать кофе близкое к кофемашинам (эталон). Сам в процессе выбора, хочу перейти с растворимого на зерна.


Тут вопрос в другом. Рожок - для приготовления эспрессо объемом 25(30) - 50(60) мл в зависимости от корзины (одинарная - двойная), а из него пытаются выжать на кружку в 300 мл.
Новичок
jeronimos_tech
около 4 лет
turich719/09/2020 20:07

Похоже я все делаю не так не знал что надо сильно придавливать.Попро … Похоже я все делаю не так не знал что надо сильно придавливать.Попробую вашим способом. Копучинатор после использования разбираете и моете?


Если мелкий помол - давить без фанатизма. Помпа сгорит-с. Кипяток всё же давит и сама греется.
Средний и крупный помол можно давить, пока глаза не вылезут. А мелкий - только притоптать слегонца.
Я лично и пластиковым башмаком обхожусь, кстати. Наловчился держать правильно.
Новичок
jeronimos_tech
около 4 лет
Эх, были времена... в прошлом октябре
2552868-qIZ1w.jpg
Больше не видал по такой цене ее ни разу. 7-8к стабильно
Скаут
Aleksey_klimets
около 4 лет
Arskabir20/09/2020 20:26

Говорят, что только рожок может сделать кофе близкое к кофемашинам (эталон) …Говорят, что только рожок может сделать кофе близкое к кофемашинам (эталон). Сам в процессе выбора, хочу перейти с растворимого на зерна.


К рожку нужна ещё жерновая кофемолка. И место на кухне. Гейзерка + френч-пресс это просто, уникально, быстро без доп расходов. Всего-то 600₽ набор будет стоить.
Скаут
arskabir
около 4 лет
Roman.Shi19/09/2020 23:02

Нужен хороший темпер, усилие 20 кг, перетрамбовывать, тоже нельзя.Потом, ес …Нужен хороший темпер, усилие 20 кг, перетрамбовывать, тоже нельзя.Потом, есть такой способ, называется "бездонник", это значит, что холдер не имеет дна, а кофе из специальной корзинки с множеством отверстий (а не так, как у родных), попадает прямо в кружку и не окисляется при соприкосновении с холдером.И корзинку и холдер без дна, как и темпер можно купить на али.Я купил только корзинку, что мне это дало? Вынув улучшайзер из родного холдера, покупная корзинка большего объёма и с кучей отверстий без особых проблем встала в холдер. Да окисляется (по идее), да приходится держать кружку плотно к холдеру, чтобы не ляпало по всей кухне, но кофе получается более крепким, ароматным, насыщенным.Хоть данная машина и не рассчитана под бездонник, но тем не менее она с ним работает и результат решает.[Изображение]


Смотрел обзор этой кофеварки с бездонным рожком, но говорилось, что для результата нужна дорогая кофемолка, иначе толка нет. Правда это?
Скаут
arskabir
около 4 лет
Aleksey_klimets20/09/2020 19:36

Опять из эспрессо кофеварки хотят американо или что брльшое. Купите капельн …Опять из эспрессо кофеварки хотят американо или что брльшое. Купите капельную кофеварку если вам долгие напитки нужны. А в идеале гейзерка + френч-пресс. На такой паре и чёрный кофе хорош и капучино сделаете. [Изображение]


Говорят, что только рожок может сделать кофе близкое к кофемашинам (эталон). Сам в процессе выбора, хочу перейти с растворимого на зерна.
Скаут
Aleksey_klimets
около 4 лет
Опять из эспрессо кофеварки хотят американо или что брльшое. Купите капельную кофеварку если вам долгие напитки нужны. А в идеале гейзерка + френч-пресс. На такой паре и чёрный кофе хорош и капучино сделаете.
2552407-qX8Fn.jpg
Ученик
удалено255813
около 4 лет
PROfessoR_20/09/2020 13:11

У всех принцип один и тотже. Что за 3 за 12 тысяч. Помпа, вода, рожок.


У всех машин принцип один, кузов, 4 колеса, двигатель. Что за 200 тысяч что за 2 млн.
Ученик
PROfessoR_
около 4 лет
Jopich20/09/2020 09:39

Лучше присматривайте тысяч от 8 рожковую от делонги. Постоянно скидки выкла …Лучше присматривайте тысяч от 8 рожковую от делонги. Постоянно скидки выкладывают


У всех принцип один и тотже. Что за 3 за 12 тысяч. Помпа, вода, рожок.
Скаут
Jopich
около 4 лет
Хлебушек20/09/2020 00:34

А за сколько будет и как убедиться?


Лучше присматривайте тысяч от 8 рожковую от делонги. Постоянно скидки выкладывают
Ученик
Хлебушек
около 4 лет
Jopich19/09/2020 11:38

за 3 тысячи не будет 15 бар


А за сколько будет и как убедиться?
Скаут
turich7
около 4 лет
Подскажите еще, пожалуйста, как рожок отмыть от кофейных масел?
Ученик
Konstantin_Chilikov
около 4 лет
Были времена на
2549390-kh86l.jpgберу
Местный
Roman.Shi
около 4 лет
удалено25581319/09/2020 23:08

Ничего не понятно, что значит без дна пойду читать смотреть)


Вот
2549314-dMzUq.jpg
Ученик
удалено255813
около 4 лет
Roman.Shi19/09/2020 23:02

Нужен хороший темпер, усилие 20 кг, перетрамбовывать, тоже нельзя.Потом, ес …Нужен хороший темпер, усилие 20 кг, перетрамбовывать, тоже нельзя.Потом, есть такой способ, называется "бездонник", это значит, что холдер не имеет дна, а кофе из специальной корзинки с множеством отверстий (а не так, как у родных), попадает прямо в кружку и не окисляется при соприкосновении с холдером.И корзинку и холдер без дна, как и темпер можно купить на али.Я купил только корзинку, что мне это дало? Вынув улучшайзер из родного холдера, покупная корзинка большего объёма и с кучей отверстий без особых проблем встала в холдер. Да окисляется (по идее), да приходится держать кружку плотно к холдеру, чтобы не ляпало по всей кухне, но кофе получается более крепким, ароматным, насыщенным.Хоть данная машина и не рассчитана под бездонник, но тем не менее она с ним работает и результат решает.[Изображение]


Ничего не понятно, что значит без дна пойду читать смотреть)
Местный
Roman.Shi
около 4 лет
turich719/09/2020 20:07

Похоже я все делаю не так не знал что надо сильно придавливать.Попро … Похоже я все делаю не так не знал что надо сильно придавливать.Попробую вашим способом. Копучинатор после использования разбираете и моете?


Нужен хороший темпер, усилие 20 кг, перетрамбовывать, тоже нельзя.

Потом, есть такой способ, называется "бездонник", это значит, что холдер не имеет дна, а кофе из специальной корзинки с множеством отверстий (а не так, как у родных), попадает прямо в кружку и не окисляется при соприкосновении с холдером.
И корзинку и холдер без дна, как и темпер можно купить на али.
Я купил только корзинку, что мне это дало? Вынув улучшайзер из родного холдера, покупная корзинка большего объёма и с кучей отверстий без особых проблем встала в холдер. Да окисляется (по идее), да приходится держать кружку плотно к холдеру, чтобы не ляпало по всей кухне, но кофе получается более крепким, ароматным, насыщенным.
Хоть данная машина и не рассчитана под бездонник, но тем не менее она с ним работает и результат решает.
2549262-5BIK7.jpg
Скаут
turich7
около 4 лет
Dzima19/09/2020 20:57

как варить капучино по науке [Видео]


Спасибо.
Скаут
Dzima
около 4 лет
turich719/09/2020 20:25

Спасибо за информацию! Завтра с утра будут пробовать варить кофе по нов …Спасибо за информацию! Завтра с утра будут пробовать варить кофе по новому


как варить капучино по науке
Скаут
Dzima
около 4 лет
на черную то же скидка применяется
2548796-dDv4T.jpgberu.ru/pro…art
Скаут
turich7
около 4 лет
Nemik19/09/2020 20:20

Чем сильнее утрамбована таблетка чем медленнее течёт кофе через неё, тем бо …Чем сильнее утрамбована таблетка чем медленнее течёт кофе через неё, тем больше из него выходит так сказать


Спасибо за информацию!
Завтра с утра будут пробовать варить кофе по новому
Ученик
Nemik
около 4 лет
Выпадает таблетка так да тяжело, зато кофе лучше. Капучинатор раз в неделю примерно мою)
Ученик
Nemik
около 4 лет
Чем сильнее утрамбована таблетка чем медленнее течёт кофе через неё, тем больше из него выходит так сказать
Ученик
удалено255813
около 4 лет
Nemik19/09/2020 20:02

А по темперу основа кофе в таблетке из кофе в рожке и от того как примято з …А по темперу основа кофе в таблетке из кофе в рожке и от того как примято зависит качество кофе


А что разве надо прям сильно трамбовать? Я делал как в инструкции умеренно давил, так как раз после хорошо выпадает использованный кофе постукиванием)))
default-user-116844
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.