Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Халявщик
Я больше Очаковский люблю,с детства
Может ты рекламный агент ,хлебного края?
Сам любитель квасса И сколько квас пью, он у меня меня неделями стоит, ни один не скисал
У него срок годности 90 дней! Чего ты хотел добиться спустя 4?
Живое брожение это маркетинг, чтобы его чаще покупали. Квас получают методом брожения дрожжей либо специальной закваски ( можно считать тоже дрожжи) и 🍞. Брожение не бывае другого вида, только живое. И по-другому его ни как не получить.
Да, там было настоящее брожение. Помню бутылка на солнышке немного постояла, брожение дало о себе знать и пробка покинула насиженное место уйдя в небеса и напугав меня
Это точно. А если немного подольше подождать, то и не только вкусно, но и хорошо)))
Дома самый классный должен получиться, если правильно делать. Вот помню бабушкин, 5 литров банка, вот это был квасок...
Ага, выпил литрушку, не особо. Подождём до завтра
Ну летом в некоторых городах Сибири как продавали всю жизнь из бочек, так и продают... Правда не по 6 копеек, но такой же прохладненький и бодрящий.
Из всех бутилированных квасов Очаковский всегда считался одним из лучших. И первые годы он действительно был вкусный. Сейчас, возможно, испортился и уже не так сильно напоминает настоящий хлебный квас. Но, всё же, это не газированный напиток который от настоящего кваса совсем далёк. В газировке точно никакого брожения нет.
Ну а попить настоящий квас из бочки за 6 коппеек литр сейчас уже невозможно... Или есть места?
Я не джин, я ТС
Это состав конкретно с бутылки в Метро.
На настоящем должно быть так написано...
Вы джин,а я потратил свое первое желание?😔
Спасибо,очень кстати! Хотя понятнее в чем дело- не стало
При случае, посмотрю состав! Спасибо
П.с. Вы химик или самогонщик?😄
Ну так вот я тоже думаю,что "хлебный" больше похож на настоящий квас
Квас - вода, дрожжи, хлеб ржаной, сахар
а не бражка ли должна получаться из хорошего кваса?