Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
смысл в запахе жареного кунжута
очень концентрированное масло, лучше разбавлять с подсолнечным или оливковым,
на миску салата (на семью) добавлять не больше чайной ложки, иначе получите обратный эффект испорченного продукта
еще делаю такую заправку: соевый соус + бальзамический уксус + горчица русская + гочица зернистая и + это масло
вкусно с курицей, овощами, рисом