Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вкуснее, но немного другой привкус.
в советское время так и готовили, но потом все обогатились и перестали
все в наличии, мы работаем с крупными схп своего региона
Теперь поняла
Тогда масло - это, действительно, не Ваш продукт. "За компанию" такой вариант идеален, наверное:
Только стоить он будет гораздо дороже в пересчёте на кг.
Видно я не так выразился, я это и хотел сказать что сливочное масло не имеет жирность 100%как топленое, в сливочном масле ещё куча примесей что и составляет 27,5% что удешевляет его для производителя. Поэтому теоретически нужно ещё меньше 3литров молока для производства данного брикета.
И будут они валяться, итак там г*вна полно одни пельмени из светофора которые Саныч рекомендовал чего стоят, полгода скоро им
Не, я просто не особо любитель данного продукта, покупаю за компанию вдруг пропрёт
За совет спасибо, употреблял бы чаще то конечно замораживал
А в шарлотку сколько уходит, а в Пасху
А топлёное - не пробовали?
Если совет позволите, режьте кусок на маленькие брусочки, которые не успеют испортиться при Вашем режиме употребления, один употребляйте, остальные - в морозилку в индивидуальной упаковке (или в формочках для льда, например).
В данном случае, со вкусом и консистенцией всё в порядке. По крайней мере, в тех экземплярах, что я приобрела (хотя тоже опасалась неладного).
Или я вас не поняла, или вы заблуждаетесь, т. к. топлёное масло не может иметь жирность менее 99% ввиду процесса производства.
Какое самомнение, надо же. Постарайся звезду не словить , а то уже корона похоже мешает в дверь проходить.22 млн тонн ты сам надоил я смотрю , передовик производства Ты хотя бы из столицы? Просто с такими писульками , если не из столицы, то уже не солидно выглядишь. Пальчиками побыстрее перебирай по экрану телефона , может еще что-нибудь скинешь. А выражение по типу "в 21 году не научится..." очень глупое .Стыд и срам тебе.
Спред - это продукт, содержащий растительные жиры, в том числе. Именно этим он отличается от сливочного масла, которое содержит исключительно животные жиры. Если следовать вашей логике, молоко жирностью 2,5 и ниже - это мелованная водичка.
Кроме того, закон нынче жёстко обязует называть продукт соответственно его бытию, т. е. указывать правду.
Я не ем каши ( мать не готовила, а я не умею, а покупать лень ) и алкоголь не употребляю от слова совсем.
ЗОЖ это всё .......... ( модерация не одобрит )
Каша без масла - как водка без пива
Оченно вкуснее
А, выпечка, ребенок..
Это не про меня
Вкуснее получается? Я хотел попробовать, но слишком много действий надо сделать.
Открыть холодильник, достать,взять нож, отрезать..
В выпечку, торты, везде идёт. Ребенку в кашу 2 раза в день) кг/месяц в среднем. Иногда больше) один сметанник/медовик грамм 300 масла вроде с ходу уходит
Я, например, в жарке растительные масла не уважаю. Паста, картопля - все жарю исключительно на сливочном масле.
Ничоси вы по маслу, я его покупаю, пару раз ем и оно у меня благополучно тухнет
Особо нет времени его "размораживать" чтобы оно хоть чуть мягкое было и хлеб не пробивало
Раньше его брал, сейчас прямо с завода килограмм 5 берём + те, кто нам берут. Короче коробку на всех раскидываем. Правда не княгининское (не такое сладкосливочное), но есть можно и не пальмуха)
Кстати, я недавно узнал ( увидел сам ) что охлажденную курицу ( троецарство чтоль или как там зеленую упаковку кароч ) они привозят в заморозке, а уже в магазине размораживают, крысы.
Да и у нас часто все покошенные, перекошенные упаковки с маслом продают, явно потекшие, но без скидки!!!
Это в Ашане лежит товар, производитель уже получил прибыл, сам же супермаркет может в 0 и даже в минус торговать, что часто и делают.
Продуктовый бизнес в России это ОЧЕНЬ сложно и не благодарное занятие.
У меня в Сарове оно раньше в спарах по 99 продавалось, а сейчас они жуки своего бренда по скидкам делают
А так было время и по 130₽ я его брал...
Согласен, наше нижегородское масло в Московии дешевле чем у нас)
Наши бабушки его по 90-100р берут, некоторые за фулл по 120, а москвичи по полтиннику и ещё пальму пытаются разглядеть)
P.S. скидка локальная, возможно уценка. Возможно долго разгружали, часть потекла или ещё какой подвох. Уценили весь паллет вместо одной коробки например, на всякий случай так сказать и чтоб не заморачиваться. Один раз икорный соус брал, думаю чего так дешего, а он переморожен был. Вот и ответ.
Как же вы за..Бали,то не так,это не этак,что ж ты жрёшь тогда?И что ты делаешь у пеппера весь такой хитровы..аный,здоровую еду покупающий.Пальма не нравится,мех.обвалка не нравится, зачем ты здесь?В перерывах власть и законы на других форумах обсираешь?Ты кто и откуда?
Все, что ниже 82,5% - спред.
19 руб. уже.