Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Рукоятка из полипропилена с текстурой под мячик для гольфа.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Цена с купонами и промокодом снизилась с 2310 рублей до 1974 рублей. (на скидку 10% на посуду и 50 рублей от 1000 рублей, которые можно взять по ссылке
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
То что gipfel дно, и не только с ножами, это не секрет.
Ну мне икеевские больше нравятся, но вот маленький нож, для овощей или картошки, из Гипфела и он мне нравится именно тем, что служит подолгу без заточки.
Gipfel г..но купил недорогой их набор пожалел. Тонкие легкие быстро тупятся. Не советую.
В приложении вводите
Аааа, это трэш, я спрашивал о вопросах, а не ответах. Качели ппц.
Можно. Когда вы будете аргументировать свои высказывания, тогда, возможно, я повторю ответы.
На какой я вопрос не ответил? Про китайскую сталь? Я думал это риторика. Можно не так загадочно?
Вы вопросом на вопрос не отвечайте. Про модель Трамонтины я тоже писал.
Вся жизнь в ютубе. Путешествуют по ютубу, еду пробуют по ютубу, сексом видимо там же. А личный опыт он все же важнее.
Какая конкретно модель Трамонтины? Снова хрен конкретный ответ кто даст, одна вода.
А вы прочитайте моё сообщение сначала, а потом комментируйте. Где я написал "китайская сталь"?
Так вот вы и сравните сначала по составу и по твёрдости, а потом отвечайте грамотно. Я сравнил.
Чем не устраивает именно Самура я написал выше, поищите.
Балабол конечно)
Ммм. А "китайская сталь" это что за показатель такой интересный? Чем вообще не устраивает товар произведённый в Китае? Чем лучше произведённый в Бразилии?
И может сталь все же по составу сравнивать, а не по твёрдости?
Ты думаешь тут все берут такие же ножи как рестораторы и шеф-повара? Для дома они подходят нормально
Аргумент? Или балабол?
даже на ютюбе полно роликов их подвалистости (если страйков не накидали). никто этим говном не пользуется - зачем домохозяйки их покупают я хз, у рестораторов и шеф-поваров я их не видел.
Хорошо, буду разбираться, спасибо. Вы тоже не умничайте, про мешок самой дешёвой трамонтины, которая не хуже русско-китайской самуры, даже с учётом скидки.
Вы бы сначала разобрались в вопросе, а потом умничали. Твёрдость сталей на этой Самуре и на Трамонтине примерно одинаковая (зависит от закалки. И то, если на Самуре сталь соответствует заявленной). Так что если Трамонтина стоит ~100 руб за нож, это не говорит о том, что она хуже этой китайщины.
Не знаю, Вам виднее, что Вы там правите на сторублевой траммантине)
Дешёвом или мягком? 😏
Только не на дешёвом металле)
Точат только когда замины. В остальных случаях правят РК, а это дело двух минут.
Сенчури не купишь, профессионал мастер немногим дешевле будет. Всё что дешевле, точить раз в месяц нужно, хотя все по разному пользуются да и острота всех разная устраивает
На кухне трудятся Tramontina самой дешёвой серии. За цену этого набора можно купить целый мешок Трамонтин.