Домашняя страница/Незасоленные говядина и свинина, копченые с гикори Epic Bar, 71 г
К сожалению, срок действия этой скидки истек 19 ноябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Незасоленные говядина и свинина, копченые с гикори Epic Bar, 71 г

330₽
524₽
(37%)
Бесплатная доставка
iHerb
Поделился(-ась)
удалено280439

Подробнее о скидке

  • 8 г протеина в одной порции
  • Отсутствие глютена сертифицировано
  • Сделано из 100% натуральной* свинины
  • Без антибиотиков
  • Без стимуляторов роста**
  • Кормите других так, как хотели бы есть сами
  • Проверено в США и одобрено Министерством сельского хозяйства
Epic, высший класс. Пропитанный ароматом пекана незасолённый бекон и кусочки свинины меняют правила игры, позволяя вам есть свинину в любое время дня. Стараясь сделать мир лучше, мы работали над созданием полноценногого, вкусного продукта, который можно есть везде и всегда.

На сегодняшний день любимое письмо, полученное нами от клиента Epic, просто и основательно заявляет "Наслаждайтесь незасолённым беконом без сомнений, знайте, что за ним стоят достижения науки, сми запаздывают, а наши предки почти всегда правы". Эти мудрые слова не только усиливают нашу любовь к свинине, но и ежедневно напоминают о том, что следует доверять своим инстинктам. Изначально продукт Hickory Smoked Uncured Bacon & Pork Bites был создан для команды Epic team, но потом мы решили "Кормите других так, как хотели бы есть сами".
* минимальная обработка. Никаких искусственных ингредиентов.
** Федеральные законы запрещают использовать стимуляторы роста.
*** Кроме соли, присутствующей в порошке петрушки, и морской соли.
130234.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

18 комментариев
отсортированы по
default-user-130234
Написать комментарий..
Ученик
utyug
около 4 лет
HulioLopes10/11/2020 12:30

А где слайсер за 3 тыс купить? Я готовил и не раз это мясо. Но я говядину л …А где слайсер за 3 тыс купить? Я готовил и не раз это мясо. Но я говядину люблю. Мариную не целым куском, а уже нарезанное мясо и каждый кусочек обвалять равномерно в маринаде надо, просто перемешать тут не получается.И режу как раз ножом, а для этого мясо подмораживать приходится, если посоветуете слайсер, мне будет интересно узнать что-то новое. Вакуматор в домашнем применении не нужен, такое мясо можно хранить довольно долго. Быстрее его съешь, чем оно испортится.


Ну хранить то да, в холодильнике можно, а брать с собой, например, летом удобнее в вакууме, у нас жара 35-40 не редко, не испортится конечно, но вкуснее так. Не обваливаю ни в чём, просто вымачиваю ночь в маринаде (чаще всего кисло-сладком) уже нашинкованные слайсы. Тоже предпочитаю телятину, антрекот и т.п. По поводу слайсера, не смогу помочь, цену по памяти написал, попадались на глаза много где: и в Метро, и в инетмагазах, на тмоле были недорогие. Можно брать самый простой и выкинуть, когда нож совсем тупой будет, но это в любом случае, несколько лет, если кости не пилить. Я покупал давным-давно, лет 10 назад, бош, поменял только один раз нож, править уже не вариант был, работает нормально до сих пор- не по нужде, здоровый и занимающий место с кофемашину, сейчас бы взял самый простой, небольшой, только с хорошей защитой: дети баловались иногда, будучи мелкими, колбаску порезать, не доглядишь- опасная штука. На боше мне нравится защита, по уму, но они вроде бы сейчас подороже стоят, не хуже были zelmer, тот же бош, но дешевле. Бош брал только потому, что знаю их политику по запчастям, всегда есть всё что нужно на заказ; раньше снабженцем работал- чисто профессиональная привычка.
Скаут
HulioLopes
около 4 лет
utyug10/11/2020 09:57

Дп ладно вам, чего тут готовить. Кусок фермерского карбоната 350 за кг., сл …Дп ладно вам, чего тут готовить. Кусок фермерского карбоната 350 за кг., слайсер за 3 тыс. (если уж нарезать совсем лень), дегидратор за 5 тыс. неплохой (он сам всё делает, если что) и, страшное дело, замочить в маринаде (а можно и не замачивать, только не вкусно будет) на ночь. А таскаться за посылками разве время не нужно. Если всё время берёте сушёное-вяленое, дегидратор окупится через несколько походов за мясом. А, забыл, можно ещё и вакууматор за пару тыс. прикупить, в вашем случае не лишняя вещь (для порционных заготовок).


А где слайсер за 3 тыс купить?
Я готовил и не раз это мясо. Но я говядину люблю. Мариную не целым куском, а уже нарезанное мясо и каждый кусочек обвалять равномерно в маринаде надо, просто перемешать тут не получается.
И режу как раз ножом, а для этого мясо подмораживать приходится, если посоветуете слайсер, мне будет интересно узнать что-то новое.
Вакуматор в домашнем применении не нужен, такое мясо можно хранить довольно долго. Быстрее его съешь, чем оно испортится.
Ученик
utyug
около 4 лет
HulioLopes10/11/2020 00:25

Не забывайте, не все думают как вы, не все способны готовить и тратить на э …Не забывайте, не все думают как вы, не все способны готовить и тратить на это время. А временные затраты тут немалые. А стейк это совершенно другая еда.


Дп ладно вам, чего тут готовить. Кусок фермерского карбоната 350 за кг., слайсер за 3 тыс. (если уж нарезать совсем лень), дегидратор за 5 тыс. неплохой (он сам всё делает, если что) и, страшное дело, замочить в маринаде (а можно и не замачивать, только не вкусно будет) на ночь. А таскаться за посылками разве время не нужно. Если всё время берёте сушёное-вяленое, дегидратор окупится через несколько походов за мясом. А, забыл, можно ещё и вакууматор за пару тыс. прикупить, в вашем случае не лишняя вещь (для порционных заготовок).
Скаут
удалено280439
около 4 лет
GuruDev09/11/2020 22:27

Ребят, я один такой, кто зашёл, только, чтобы узнать что это такое? (horror …Ребят, я один такой, кто зашёл, только, чтобы узнать что это такое?


Нет, всем интересно
Скаут
удалено164805
около 4 лет
Минисуем активнее!
Искатель
удалено287675
около 4 лет
Михаил_Токмачев09/11/2020 22:37

только зашел написать про этот бред,но меня уже опередили)снимаю шляпу пере …только зашел написать про этот бред,но меня уже опередили)снимаю шляпу перед теми кто шарит за глютен и его отсутствие в животных


Вы и мы выросли на глютеновых продуктах, чипсах лейс и не самом лучшем подсолнечном масле. Все живы, здоровы, прекрасно себя чувствуем. Сейчас же разводят панику на ровном месте. А опасность глютена возвели в абсолют))
Скаут
HulioLopes
около 4 лет
8 грамм протеина - как-то очень мало
Скаут
HulioLopes
около 4 лет
utyug09/11/2020 22:53

За пару тысяч можно купить уже простой дегидратор, за пятёру неплохой, за ч …За пару тысяч можно купить уже простой дегидратор, за пятёру неплохой, за червонец отличный. И самому наделать таких чипсов с каким угодно вкусом, хоть с брусникой, хоть с пУканом. Что за люди покупают это не в пабе, там понятно, с пивом чего только не брал. Где-то в командировке перехватить на бегу ещё ладно. Но домой заказывать, это капец, уж лучше стейк заказать за эти же деньги, рублей 800 в баре неподалёку.


Не забывайте, не все думают как вы, не все способны готовить и тратить на это время. А временные затраты тут немалые. А стейк это совершенно другая еда.
Ученик
utyug
около 4 лет
За пару тысяч можно купить уже простой дегидратор, за пятёру неплохой, за червонец отличный. И самому наделать таких чипсов с каким угодно вкусом, хоть с брусникой, хоть с пУканом. Что за люди покупают это не в пабе, там понятно, с пивом чего только не брал. Где-то в командировке перехватить на бегу ещё ладно. Но домой заказывать, это капец, уж лучше стейк заказать за эти же деньги, рублей 800 в баре неподалёку.
Slamdozer09/11/2020 22:33

Про отсутствие глютена это вообще ТОП.Это покруче,чем надпись на подсолнечн …Про отсутствие глютена это вообще ТОП.Это покруче,чем надпись на подсолнечном масле "Не содержит холестерина".Это где-то на уровне в данном лимонаде "100% нет ацетона".


только зашел написать про этот бред,но меня уже опередили)снимаю шляпу перед теми кто шарит за глютен и его отсутствие в животных
Скаут
Slamdozer
около 4 лет
Про отсутствие глютена это вообще ТОП.Это покруче,чем надпись на подсолнечном масле "Не содержит холестерина".Это где-то на уровне в данном лимонаде "100% нет ацетона".
Ученик
GuruDev
около 4 лет
Ребят, я один такой, кто зашёл, только, чтобы узнать что это такое?
Скаут
удалено280439
около 4 лет
boris.shpakovskiy09/11/2020 22:15

70гр 330р Офигеть. Свинка 350 кг стоит 1650000.


Не совсем корректное сравнение. Мороженная и засушенная, обезвоженная. Есть "небольшая" разница
* Как и с чипсами
Искра
patriarx_
около 4 лет
удалено28043909/11/2020 22:12

После вскрытия хранить в холодильнике. Желательно использовать в течение 2 …После вскрытия хранить в холодильнике. Желательно использовать в течение 2 дней после вскрытия


Да уж не удастся трапезу растянуть до следующей получки.
Скаут
boris.shpakovskiy
около 4 лет
70гр 330р Офигеть. Свинка 350 кг стоит 1650000.
Скаут
Всегда_Прав
около 4 лет
Nooklion09/11/2020 22:13

Зачем ?


Что б жрать
Скаут
Nooklion
около 4 лет
Зачем ?
Скаут
удалено280439
около 4 лет
После вскрытия хранить в холодильнике.
Желательно использовать в течение 2 дней после вскрытия

default-user-130234
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.