Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я описал свой опыт. Если Вам повезло больше и маринада было столько же - отлично, но я для себя вывод сделал. Тут даже не кол-во маринада, а то, сколько жидкости они смогли засунуть в само мясо. Я такого давно не встречал, чтобы картофель плавал при жарке.
В описании написано. Надо брать максимальное ведро. Количество "маринада" там примерно одно и тоже на любой вес мяса.
Азбука это все выкидывает ) можешь бесплатно забирать )
Медуза)
Тссс..не мешайте магазинам продавать просрочкк
Плюсы и минусы:
Размер кусков -
Вес +
Вкус +
Для современных ОНО даже готовка мяса уже не их дело.
Она не противится. Это просто альтернативный взгляд. Один лёгкий путь и сложный, так скажем. Я знаю людей, кто ведрами маринует 12 литровыми. Ничего против не имею. Чем больше компания - тем оправданнее маринование.
У меня друг есть, он любит маринованный шашлык, но не любит мариновать сам, да ему и покупной резать и насаживать не комильфо. (Не мужское дело?!) Такие вот люди бывают.
Как ваша фраза противится моей? Но я мясо привык выбирать сам, если уж откровенно. Не так часто я трескаю шашлык. Но если уж совсем лень, то можно и на дом заказать.
Точно ближние горки? Мы тут как будто про разный шашлык все разговариваем.
Одни пишут накаченный, следовательно мягкий.
Ты пишешь жесткий с водой.
По моим ощущениям - нормальный и много лука скорее, а не с водой. Воды там стакан от силы. (Стакан воды, стакан лука правильнее тогда)
И вёдер на 3кг не видел, там 2кг +-300 грамм.
Я иногда в Дикси беру с уценкой в 50 процентов в спб,типа 3 дня до срока,там вес примерно около 2 -3 с водой,без воды на пол кило меньше,куски-огроменные.их даже на сковоодке не пожарить,твёрдая часть очень.я в мультиварку кидаю вместе с п подливкой,только режу на маленькие кусочки-150 р за кг свинины с овощами-отлично.НО НЕ НА ШАШЛЫК КОНЕЧНО-ОНО ОЧЕНЬ ТВЁРДОЕ.в отличии от мираторга
Ленивым хипсторам не понять. К тому же в самодельном не будет их любимого глутамата
Подтверда. Взял в метро на выходных. Мясом как каша какая то варёная липкая, хотя срок норм и условия хранения в метро
Это тоже метро, но там цены по товарам могут не совпадать.
Черкизово вообще мимо прохожу любых их полуфабрикатов)
Во всяком случае мягкий и не сухой получается,и не очень много соли.Из минусов жир есть да и куски большие,и то последнее не совсем минусом считаю с большим мангалом
Меня дядя в области угощал их "Деликатесным" мираторговским. Может ему не повезло. Но учитывая что "Деликатесный" дороже обычного "Классического" мираторговского я был разочарован. Ещё из спара понравился из корбоната, но возможно они просто реализовывали мясо и я его больше в продаже не видел.
Видимо мне не повезло с партией. Мираторг почему то всегда получше был, особенно, если это шашлык из их знаменитых ядерных коров и свиней
Как же просто накидать заказ в Сбермаркете со скидкой 200 рублей от косаря и привезут домой бесплатно.