Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Товар снова в наличии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жидкую быстрее слопать, невыгодно
Куда вдавливать? С хлебом что ли? Только вкус портить, на ложку и вперед
Так в том и смысл, иначе вы будете не размазывать пасту, а просто вдавливать толстые куски. Не помню, как у этой пасты, но только что прочитал на Нутелле, написано "хранить при температуре от 18 до 24 градусов", значит ни о каком холодильнике и речи быть не может.
Так её же так удобнее наносить в холодильнике она как масло фиг намажешь.
Мне надо, жидковата паста кстати, пора закрывать, раскупили
Ладно чувак пока, ты не способен аргкментированно общаться
Да ты гонишь просто
В чем умничество, ничего не понимаю, ты говоришь что то свое в отрыве от моих слов, твои личные комплексы перекрывают мои слова , ты сути не видишь .
Прошу ответиить на вопрос в чем от меня было умничество, мне уже просто интересно
Да меня постоянно забавляют такие люди, как ты. Которые с пеной у рта пытаются тут умничать и что-то кому-то доказать. При этом, сами абсолютно ничего не знают относительно темы. Аха! Очень рад, что такие люди существуют в этом мире Без вас так скучно жить! Лол
Италия, но сути не меняет, европейская страна, как легко ,сделать твой день, даже не понял от чего радуешься
Может знакомо имя Пьетро Ферреро? Вот прям чисто французское имя, да?
Ты сделал мой день! Лол
Чел ты прикидываешься или реально такой и есть?
Ты снова гонишь, посмотри чья фирма Ферреро роще, это Франция, а производитель какая разница кто, по технологии все равно производят
Да? А может гонишь ты? Скинь ссылку на товар, где именно Франция производитель. На сколько я знаю, в наших магазинах только 2 производства Нутеллы есть. Либо Россия, либо Германия.
Ты чё гонишь, в любом магазине нутеллла ведрами на озоне была
Ооочень интересно. И где же такую найти?
Франция
А Нутелла чьего производства была? Какая страна?)
Ну да, деньгами! Ты их спустишь на пальмуху сразу, знаю я таких ))) Давай я лучше тебе банку чёрной икры вышлю? Как только у меня появится лишняя
Добавлено спустя время, оу один килограмм нифига себе
Ну вот и я том же. Бояться пальмового масла, тоже самое, что бояться ГМО, глютена и прочего.
Насколько я понял из описания той же нутеллы оно бывает хорошее и дешёвое
Пожалей меня и деньгами помоги
Конечно вкусняшка, поэтому и берём
да, потому что он дешевый, им объем и вес продукта набирают, а если класть подсластитель, то нужно какой то другой наполнитель использовать, крахмал?
Оливковое, подсолнечное, соевое и т.д. это тоже растительные масла. Пальмовое масло это так же отдельный вид растительного масла) А молочный жир не так уж и безвреден, как многие считают) А ведь многие любят мясо кушать и забывают про транс-жиры. Которых кстати в пальмовом масле нет))
Да сахар сейчас всюду пихают. Но тут смотря в каком виде он идёт. Многие сейчас всё чаще и чаще вместо натуральных сахарозаменителей пихают синтетические подсластители. А вот это не есть хорошо для организма...