Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А как же ты надоел, слов культурных нет описать.
Тебе уже разжевали, что твои "Б" не такие и "Б" как должны быть по гостам, про которые ты упоминать не хочешь.
Я ел разные пельмени из масмаркета, некоторые покупаешь с категорией "Б", а в них хоть убей ничего хорошего нет, притом некоторые совсем никакие, безвкусные. А эти пельмешки, несмотря на категорию "В", реально можно приятно поесть. Еще и цена в данный момент отличнейшая. Но ты бы это понял, если бы их реально попробовал, а не зашел бы в тему, которая тебе совсем неинтересна, чисто накидать из-за увиденной в заголовке категории.
Наличие сахара в сладких фруктах почему-то никого не удивляет, а глутамат в мясе - кажется из области каких-то секретных знаний. Откройте первые ссылки любого поисковика, ради интереса.
Воссоздаёт он вкус мяса - "умами", потому что, сюрприз, мясо благодаря ему свой вкус и имеет, а ещё он есть в пармезане, рыбе, томатах, чесноке и т.д., которые своим вкусом тоже ему обязаны.
вы написали, что глутамат встречается в естесвенной еде. вопрос был к этому предложению.
Ох надоел как. Говорите "Б - не найти" - показываю. При чём тут норм, не норм. Да, и то и то плоховато, поэтому я иду в магазин и беру там что? третий раз повторяю: "черкашин за милую душу", состав: говядина, свинина и специи. Не бульмени и не кастрюли ваши стрёмные, а хорошие пельмени.
Хорошие пельмени у нас какие? Ещё раз повторяю: из мяса, без субпродуктов и вкусные. Не дешёвые и даже не дорогие, а вкусные и мясные.
Мясо в пельменях должно быть из говядины и свинины, стоить это может по-разному, но категорией Г - это точно не обзовут.
PS: Я уж боюсь упоминать гост, процентное соотношение мышечных волокон и белка и соответствие этих категорий.
Вы сказали Бульмени, а там много всяких разных, в том числе и как те. Может производитель со временем поменял состав, я не знаю, во всяких Бульменях не разбираюсь. Но в любом случае, курятины мех.обвалки для условной добивки до категории Б там везде в достаточном количестве.
Не из субпродуктов.. но Бульмени с костями и прочими куриными потрохами это для вас норм, а пельмени со шпиком (который исконно едят во многих странах), это плоховато.
Здесь я наверное тоже что-то проигнорил и не так вложил?
Я говорю, что мне таких доказательств не известно, и вы тут же спрашиваете есть ли они у меня. Не находите тут некую мыслительную непроходимость с вашей стороны?
Вопрос риторический, и тут я умываю руки. Кто хотел, тот всё понял.
А эти доказательства у вас есть? Или как обычно?
Доказательств его вреда мне не известно, а ещё он встречается в натуральном виде в еде. И в этих пельменях он тоже на месте, что в общем-то я не осуждаю.
бгггггг. глютамат безопасен?
Возможно раскрою тайну, но да шпик полезен.
В составе его меньше чем говядины, значит минимум меньше половины начинки. Также его и в домашние пельмени добавляют.
Странные какие-то у Вас взгляды.
Шпик, можно подумать, полезен.
То есть ваше же фото не считается, потому что это сливочные, "и вообще не те", а я что-то штудировать должен про пельмени, которые я не имел в виду? Я дал фото состава тех пельменей, которые дал вам для примера.
И взгляд тут не дичь, а очень простой - компонентов в пельменях два: тесто и фарш. Я предпочитаю, чтобы основной - фарш, был мясной, а не из субпродуктов, и поэтому покупаю пельмени "за милую душу".
Хватит настойчиво игнорировать мои слова и вкладывать в них что-то своё.
Еще как излишни.
Глутамат и шпик на втором месте только у Сливочные. Зато курятина механической обвалки (когда туша перекручивается вместе с костями и кожей (а она вредна)) не стоит на вторых и третьих местах (советую лучше проштудировать отзовики на фото)
Ну это уже дальнейшее впадение в дичь. По такому взгляду в Бульменях одна курятина с костями и кожей. И компонентов три.
Комментарии не излишни. Говядина, свинина, птица, хоть и мех. обвалки, дальше специи. У вас я тут вижу свиной шпик на втором месте.
При чём тут топ в бюджете вообще. Навсвидку сказал как пример того, чего "в магазине не найти", как вы выразились.
А сам я беру "за милую душу", вместо суррогатов, где из всего двух компонентов один - мешанина из шкур и сала.
PS: Может открою тайну, компоненты перечисляются по мере убывания. Куда там мука соевая идёт - хз, где-то в хвосте стоит не то в начинку, не то в тесто, ничем не хуже глутамата натрия, такая же страшилка для адептов вреда ГМО.
Комментарии излишни
Но теперь другие читают двух таких критиков, которые даже эти пельмени не пробовали и ставят минусы. Двадцать раз в следующий раз подумаю, прежде чем еще чем-то делиться здесь.
Категории А не существует для пельменей. Это уже фрикадельки или тефтели будут, если категория будет А)
Если вы их даже не пробовали и они вам не нужны, то зачем вы здесь сидите со своей критикой и так сильно сползаете в дичь при сравнениях этих пельменей? Это даже просто не по-мужски.
Конечно нет. Я категории В наелся в студенчестве.
Как мы выяснили, количество мяса там тянет на категорию В и не более, зачем их пробовать тогда.
Занижать никто, а завышать каждый второй.
Переспрошу, вы эти пельмени ели хотя бы раз?
На топовой бравии не напишут, что она с тн-матрицей и hd разрешением. Кто в адеквате вообще занижать будет качества товара? Если уж написано, что мяса нет, то люди должны иметь представление.
В том и дело, ту же пальму как только не закамуфлируют в составе или вообще о ней не напишут, но проверки показывают, что она есть.
Просто некоторым надо "походить с умным видом" перед всеми, хотя даже эти пельмени скорее всего ни разу в жизни не ели.
Вы не забывайте, что в России живёте. В нашем случае буковки эти ставят как хотят.
А эти плохие? Вы их пробовали? К чему такие дичные сравнения?
Так оно не ложное было, а в контексте цены и скорее всего локации. От этого невозможно оторваться.
С таким же подходом при выборе обычного телика можно говорить о ОЛЕДе, но это глупо.
Я сказал уже, что хорошие - это вкусные.
Мой ответ был на заведомо ложное завяление, что А и Б не найти.
Это вы не можете от цены отстать. Занимаетесь софистикой в духе: "не найти"> "ладно, найти, но дорого"> "название дешёвых категории Б просто проигнорю, продолжая навязывать тезис о цене".
Если вам собака смолотая вместе с будкой становится вкуснее со скидкой - хорошо, но не нужно заявлять, что альтернативы нет. Комментарии тут нужны, чтобы понять: стоящую вещь за эти деньги покупаешь или нет.
А если они дорогие, значит хорошие?
Вы в публикацию с какой ценой на товар зашли?
Есть любители, зайти и такого накидать за просто так.
Проходите
Возможно есть ценители
О цене речи не было. Найти всё в любом магазине легко.
Категории Б есть бульмени, если хочется дешёвое. Хорошие пельмени - это вкусные, а не дешёвые, а если пирожки с бесплатные, не значит, что они хорошие.
Это из разряда держу в курсе, с таким посылом можно смело проходить мимо.