Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пластмассовость и отсутствие запаха - в основном не "химией"-удобрениями вызвано, а селекцией. Причем не злобной "генной модификацией", а старой доброй - радиационной и т.п.
Господа из агробизнеса не очень рвутся выращивать всякие наши дачные ранетки, которые пышут ацетоном и своими внутренними ферментами расквашивают себя за 5 дней. Потому труд генетиков-мичуринцев довольно востребован в плане вывода сортов, которые готовы храниться до года и больше - как побочный эффект с запахом и прочим там не очень.
Их крупный агробизнес в основном и выращивает.
химическая составляющая, которая позволяет выращивать и делать его значительно дешевле.
при этом китайцы выращивают больше половины всего мирового производства яблок .. чтобы на истощенных почвах делать такие обьемы без химии никак. если целое яблоко вы не купите пластмассовое и без запаха, то в качестве концентрата вам выбора не оставляют.
Скорей всего это просто ирония... Если нет, то все печально
Сам свалил или планируешь?
А лучше валить отседа. У кого ум и возможности.
А что плохова в китайском концентрате?
плохо ищете.
Магнит - по за 45р за литр J7 недавно по акции.
СПАР - отличный нектар 50% за 36р
По 28-32 нектары в Перекрестке - очень неплохие.
И в Светофоре - 25 руб но откровенно дерьмо.
Фруктозой.
Балкон с сахаром...
Ладно, не будем. Но не стоит с шибко серьезным лицом просветительские лекции не подтянув матчасть заводить. С драматическим видом 'в печени как алкоголь' - практически все в глобальном метаболизме на нее завязано.
Как бы за пользу фруктозного сиропа никто не топил и всю эту пастилу на фруктозе я за сто метров обхожу, но в детские соки ее никто специально не добавляет.
В яблоках правда в основном фруктоза.
Плюс обычный сахар - это сахароза, который расщепляется при усвоении на первые две колонки. Никуда от фруктозы не деться - не надо ее очищенную жрать.
Да задолбали эти дегроды реально . В каждой скидке разводят демагогию про страну. Недоразвитые
Откуда у нас только люди берутся, которые называют Россию - рашкой
Где вы такие цены находите? Вы явно не в рашке живёте да? У наст тут самое дешёвое дерьмо в виде садов или ещё какое то из китайских химикатов , 1л рублей 60-70
В общем суть такая, что фруктоза в яблоках(к примеру) содержится в небольших количествах. Производители же нещадно разбавляют свои напитки фруктозой. Лично видел на соках и прочих продуктах маркетинговый ход - добавление «полезной» фруктозы. И несколько слов, касательно отличий от сахарозы.
Фруктоза является моносахаридом, веществом, имеющим более выраженный сладкий вкус, чем обычный сахар, но при этом, не влияющим существенным образом на уровень сахара в крови. Метаболизм фруктозы в организме сильно отличается от метаболизма глюкозы (обычного сахара). Он, говоря по-простому, напоминает метаболизм алкоголя, т.е. осуществляется напрямую в печени.
После того, как фруктоза не может использоваться как углевод, она отправляется в кровь в виде жирных кислот, а это вызывает тяжелые недуги печени и сердечно-сосудистой системы. А главное – метаболический синдром (нарушение чувствительности периферических тканей к инсулину (и как следствие — диабет), а также нарушение углеводного и липидного обмена, что ведет к ожирению).
Да и неспроста фруктоза всегда находилась в отделе для диабетиков и сахарозаменителей.
Надеюсь, тема исчерпана.
Если коротко: вы в курсе, что яблоки сладкие? И что сладкие от того, что в них фруктоза. И что яблочный сок без фруктозы называется сидр или яблочный уксус?
Какая фруктоза для диабетиков, что за бред?.. никто ее в соки не добавляет - про это четко писать надо.
Написано - содержит сахара природного происхождения(фруктоза, тауматин, ацесульфами, аспартам-coca-cola zero и тд) эти сахара ещё вреднее, тк они предназначены для диабетиков, и синтезированы в лабораториях. Такие сахара чуть менее вредны больным людям, и ещё вреднее здоровым , так как печенью и поджелудочной не воспринимаются, как сахар, и все так же продолжают вырабатывать инсулин. Почитайте сами, чтобы в теме разобраться, но это приведёт к диабету ещё быстрее, да и без диабета сахар - совсем не полезная штука.
Не ведитесь на маркетинг(не содержит сахара)
Дети просто не будут пить такие напитки без сахара.
Всем добра!
А по поводу соков - сыпят сахара много в нектары, от того их так и называют, для соков требования другие. Все больше зависит от качества концентрата.
В сады придонья есть годные соки без сахара и лимонной кислоты, в отличие от других
Тэк можно брать просрочку сока и не хило так экономить)