Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это когда было? Мы его весной по 1000₽/кг регулярно брали. Не увидел плюсов перед другими твёрдыми сырами.
Спасибо, поржал. Еще остались фанаты этого пластилина???
Какая экономика такой и сыр
Так называемый "ламбер" - Пффффффф, полное фиаско, тот же российский дешёвый сыр, только круглой формы. В 90е начало 2000 ещё можно было настоящий Ламбер купить, потом сыры начали обзывать-врать как угодно...
Кабош - отличный сыр, настоящий, можно на Форбс об этой фирме почитать. Этот вид не встречал, рекомендую их Углический попробовать прям топчик, пармезан у них простенький есть но натуральный, 8 месяцев вроде выдержка. Впрочем, Хаварти, Чедар(!), Маасдам, авторский Левенкаас их тоже все приятные, не Швейцария, но и ценник в 2-3 раза ниже. Что не нравится у некоторых сыров их сверху йодовая обработка (по-моему у пармезана как раз, у других вроде нет), она я так понимаю предотвращает от порчи, но сказывается на вкусе поверхностного слоя. Раньше брал у одного самоделкина сыр, у него такая же беда, но со вкусом хвои. Швейцарцы, конечно, себе таких мелких но промахов не позволяют, наверно чем-то более дорогим обрабатывают без вкуса запаха
спасибо, математик
Дорога
Сыры от этого завода полная противоположность созвучному мясокомбинату.
Их выдержанные сыры реально очень вкусные. Они преимуществено поставляли свою продукцию во Вкусвилл и Азбуку Вкуса. Сейчас вижу шире география магазинов. Ценник выше среднего, но они стоят своих денег.
У них свое хозяйство и соответственно свое молочное сырье из которого производят исключительно сыры и никакую более продукцию.
К покупке советую.
Молочка очень достойная оттуда. Брал в пятерке их сыр гауда, который в РФ не умеют делать. И был приятно удивлен схожестью с той гаудой, до 2014 года которая была
Ты же в курсе, что это разные комбинаты? Или тебе достаточно, что они в одном городе? Зачем вообще это сравнение?
На вкус, не далеко от истины)
Не знаю как молочный комбинат, а мясокомбинат Великолукский днище полное стал
130
Загуглил, оказывается действительно приехал из Италии сыровар с фамилией Battista.
До этого Батиста ассоциировался с кубинским диктатором и немного с актером-рестлером
130 гр. 1000 руб/кг
150гр. ценник вполне даже
Магнит и 130р, вряд ли это вообще сыром можно назвать.