Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не послушает же)
скажите еще, что у вас центральное отопление, бугага.
Скажи ему, чтобы шло в свой двор выгибаться
- в качестве обогрева не используешь
когда уже пеппер фейспалм введет
Имхо газ удобен в первую очередь тем что мгновенно можно менять температуру нагрева. Если вершина кулинарного мастерства пельмешки отварить, то любая плита сойдёт.
Ага, и возможно, счёт за энергию конский, и, возможно, посуду не любую можно использовать, в качестве обогрева не используешь)
Ну кому как, я пробовал и электро и индукцию и, само собой, газ.
Лично для меня, выбор очевиден.
Газовые плиты - пережиток прошлого. В современных домах в мск газа нет. Индукция и холоднее, и безопаснее и возможно тише.
Они обе-пыть перед классической универсальной газовой.
А том же днс вот такой есть.Озывов много,разных.Но как пишут выше,при такой цене можно часто менять)
Индукция это просто другое качество жизни после обычной электрической
Да не чего в принципе не стоит,каждый сам решает.Только сотейник,как по мне не то вид товара,который нужно менять так часто.
Если вы готовые через пол года ее выкинуть, то да, оно того стоит
Люди меняют смартфон раз в полгода. Чего стоит купить новый сотейник за 1к через 6 месяцев? Это раз в продуктовый магазин сходить.
Ну сотейник в хозяйстве вещь нужная,кто же спорит.Но давно уже стальной лист на днище ставится,чтоб дно не гуляло от большой температуры и нагрев шел равномерно по всему дну.А не как здесь,красочкой покрашено.
Начинаю осуществлять их подготовку)
Я на такой год готовлю и все норм. Поэтому давай пруфы
Правда, симпатично?
Вместо цветов на 8-е марта.
Ты себе,как представляешь,какими должны пруфу быть,Джонни?Не разу не было сковородки с тонким алюминиевым дном?
Франция, маде ин.
Зубы это печально. Но чтобы дотянуть до этого времени надо что-то жрать:)
Со временем и зубы будут выпадать.. нафиг тогда сотейник?
Дно с цветочком?
Где пруфы, Билли??
Кстати важная информация, а то в характеристиках не нашёл