Домашняя страница/Су-вид Hotpoint-Ariston SV GHX0 VS GHB0 (с вакууматором)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 январь, 2021.
Опубликовано больше 5 лет назад

Су-вид Hotpoint-Ariston SV GHX0 VS GHB0 (с вакууматором)

6 295₽
8 990₽
(30%)
Бесплатная доставка
М.Видео
Поделился(-ась)
RubyDroid

Подробнее о скидке

Цена актуальна не во всех городах. Москва, Питер, Нижний Новогород - точно есть, во многих других нет, нужно проверять.

В других магазинах в районе 9000 рублей

Некоторые знакомы лично с этим видом приборов, большинство только видит их в роликах профессиональных поваров и некоторых блогеров.

Су-вид - метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане

Данная модель опускается в любую емкость и актуальная для приготовления продуктов нестандартных размеров.

В комплекте - кроме самого прибора, вакууматор

Пища, приготовленная в вакууме, считается одной из самых здоровых, так как в ней сохраняется большая часть полезных веществ. Су-вид Hotpoint-Ariston GHX0 VS GHB0 позволит вам готовить мясо, рыбу, овощи и другие продукты при температуре от 5 до 95 градусов, сохраняя при этом их естественный вкус, аромат и структуру.

32765-ZtiHj.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

27 комментариев
отсортированы по
default-user-32765
Написать комментарий..
Ученик
Warizz
больше 5 лет
Strong_man06/07/2019 13:13

Да хоть в котелке на зажигалке, если ты физику не учил в школе, и думаешь ч …Да хоть в котелке на зажигалке, если ты физику не учил в школе, и думаешь что вода в кастрюле на индукционке по всему объему одинаковой стабильной температуры без постоянного перемешивания, то я тут не при чем, и доказывать тебе что-то не буду естественно. Нравится ? отлично, кушай на здоровье. Отличий и правда не глобально много, но разница есть и когда надо попасть в готовность именно как задумано, а не как случайно получилось в твоей кастрюльке, то увы без сувидницы никак вообще. Но ты можешь продолжать себя успокаивать и ждать идиота который будет для тебя замеры делать:)И да, изщумильеный результат получается вообще и без мультиварки, и не меряя температуру, и на открытом огне... Вариантов кеак приготовить еду изумительно - сотни. Но не надо их все называть сувидом. А то так можно дойти и до того что вакуум не нужен, и что десять градусов разбега не критичны, и тд и тп. Вот только это детский сад, а не приготовление методом сувид.


Согласен с вами более чем полностью. А о индукционной я писал как о ближайшем аналоге.
Новичок
mimoshel
больше 5 лет
Родной кипятильник с термостатом)))
Strong_man06/07/2019 13:13

Да хоть в котелке на зажигалке, если ты физику не учил в школе, и думаешь ч …Да хоть в котелке на зажигалке, если ты физику не учил в школе, и думаешь что вода в кастрюле на индукционке по всему объему одинаковой стабильной температуры без постоянного перемешивания, то я тут не при чем, и доказывать тебе что-то не буду естественно. Нравится ? отлично, кушай на здоровье. Отличий и правда не глобально много, но разница есть и когда надо попасть в готовность именно как задумано, а не как случайно получилось в твоей кастрюльке, то увы без сувидницы никак вообще. Но ты можешь продолжать себя успокаивать и ждать идиота который будет для тебя замеры делать:)И да, изщумильеный результат получается вообще и без мультиварки, и не меряя температуру, и на открытом огне... Вариантов кеак приготовить еду изумительно - сотни. Но не надо их все называть сувидом. А то так можно дойти и до того что вакуум не нужен, и что десять градусов разбега не критичны, и тд и тп. Вот только это детский сад, а не приготовление методом сувид.


Не читай того что я не писал. Разница будет, но незначительная для готовки. А ты продолжай мастурбировать молиться на полградуса, вместо того чтобы готовить :). Удачи.
Ученик
Strong_man
больше 5 лет
Владимир_Царану06/07/2019 13:00

Жду замеры температуры у стенок, в середине и в верхнем уровне воды на прот …Жду замеры температуры у стенок, в середине и в верхнем уровне воды на протяжении часа. Тогда будет предметный разговор, а не домыслы. Я готовил, без сувидницы, в мультиварке. Она тоже греет стенки, не перемешивает, но результат был изумительный.


Да хоть в котелке на зажигалке, если ты физику не учил в школе, и думаешь что вода в кастрюле на индукционке по всему объему одинаковой стабильной температуры без постоянного перемешивания, то я тут не при чем, и доказывать тебе что-то не буду естественно. Нравится ? отлично, кушай на здоровье. Отличий и правда не глобально много, но разница есть и когда надо попасть в готовность именно как задумано, а не как случайно получилось в твоей кастрюльке, то увы без сувидницы никак вообще. Но ты можешь продолжать себя успокаивать и ждать идиота который будет для тебя замеры делать:)

И да, изщумильеный результат получается вообще и без мультиварки, и не меряя температуру, и на открытом огне... Вариантов кеак приготовить еду изумительно - сотни. Но не надо их все называть сувидом. А то так можно дойти и до того что вакуум не нужен, и что десять градусов разбега не критичны, и тд и тп. Вот только это детский сад, а не приготовление методом сувид.
Strong_man06/07/2019 12:57

Ну естественно греет посуду, а посуда греет воду и как следствие если воду …Ну естественно греет посуду, а посуда греет воду и как следствие если воду не перемешивать, то у стенок и дна температура будет выше чем в середине, точных значений добиться будет просто не реально. Это может и просто мультиварка в целом. А что бы получить например 63 градуса и оно оставалось именно 63, а не 65 или 61 - без сувидницы никак. Именно об этом я и говорю. Причем разница в 2 градуса - это утопия, реальная разница будет выше и стабильности добиться не получится никаким образомкроме постоянного перемешивания. А если продукт коснется стенки или дна - он будет греться еще сильнее и продукт будет запорот например.


Жду замеры температуры у стенок, в середине и в верхнем уровне воды на протяжении часа. Тогда будет предметный разговор, а не домыслы. Я готовил, без сувидницы, в мультиварке. Она тоже греет стенки, не перемешивает, но результат был изумительный.
Ученик
Strong_man
больше 5 лет
Владимир_Царану06/07/2019 12:49

Индукционная греет посуду, а не воду. Соответственно вода греется и снизу, …Индукционная греет посуду, а не воду. Соответственно вода греется и снизу, и от стенок кастрюли. Разница температуры воды в 2-3 градуса при рабочей 60-70 мало влияет. Но соглашусь - сувидница удобнее.


Ну естественно греет посуду, а посуда греет воду и как следствие если воду не перемешивать, то у стенок и дна температура будет выше чем в середине, точных значений добиться будет просто не реально. Это может и просто мультиварка в целом. А что бы получить например 63 градуса и оно оставалось именно 63, а не 65 или 61 - без сувидницы никак. Именно об этом я и говорю. Причем разница в 2 градуса - это утопия, реальная разница будет выше и стабильности добиться не получится никаким образомкроме постоянного перемешивания. А если продукт коснется стенки или дна - он будет греться еще сильнее и продукт будет запорот например.
Strong_man06/07/2019 12:07

индукционная плита так же не поможет, нужно что бы весь объем воды всегда б …индукционная плита так же не поможет, нужно что бы весь объем воды всегда был одной температуры. Плита греет снизу и если снизу будет 60, то наверху будет меньше. Отличие сувидниц еще и в том что он непрерывно перегоняет через себя всю воду,и как результат температура ее всегда одинаковая по всему объему.


Индукционная греет посуду, а не воду. Соответственно вода греется и снизу, и от стенок кастрюли. Разница температуры воды в 2-3 градуса при рабочей 60-70 мало влияет. Но соглашусь - сувидница удобнее.
Ученик
Strong_man
больше 5 лет
Warizz06/07/2019 11:10

Обожаю когда местные "эксперты" начинают поносить прибор даже не зная для ч …Обожаю когда местные "эксперты" начинают поносить прибор даже не зная для чего он нужен и как работает. Ребят, ну вы прежде чем полную херню писать хотя бы в Гугле принцип работы изучите. Какой нафиг градусник, какое доливание воды. Сувид великолепная тема, и если с вакууматором все понятно (надеюсь) то вторая часть работает как погружной кипятильник непрерывного действия, с поддержанием заданной температуры. Для этой штуки цена на самом деле очень приятная, комплекты обычно стоят гораздо дороже. Единственное чем можно заменить "сувидный кипятильник" это новые индукционные плиты, в которых есть функция поддержания заданной температуры, но учитывая стоимость таких плит, гораздо легче взять обычный вариант. Доливать воды никому не прийдется, так как выкипать она у тебя не будет, ведь самый часто используемый диапазон температур 50-65.


индукционная плита так же не поможет, нужно что бы весь объем воды всегда был одной температуры. Плита греет снизу и если снизу будет 60, то наверху будет меньше. Отличие сувидниц еще и в том что он непрерывно перегоняет через себя всю воду,и как результат температура ее всегда одинаковая по всему объему.
Скаут
Yrec
больше 5 лет
Нет такой цены
Ученик
Warizz
больше 5 лет
Обожаю когда местные "эксперты" начинают поносить прибор даже не зная для чего он нужен и как работает. Ребят, ну вы прежде чем полную херню писать хотя бы в Гугле принцип работы изучите. Какой нафиг градусник, какое доливание воды. Сувид великолепная тема, и если с вакууматором все понятно (надеюсь) то вторая часть работает как погружной кипятильник непрерывного действия, с поддержанием заданной температуры. Для этой штуки цена на самом деле очень приятная, комплекты обычно стоят гораздо дороже. Единственное чем можно заменить "сувидный кипятильник" это новые индукционные плиты, в которых есть функция поддержания заданной температуры, но учитывая стоимость таких плит, гораздо легче взять обычный вариант. Доливать воды никому не прийдется, так как выкипать она у тебя не будет, ведь самый часто используемый диапазон температур 50-65.
Прилежный ученик
JoiMD
больше 5 лет
Strong_man06/07/2019 08:58

Для этой дичи не нужен газ, епт, человек ругает инструмент не понимая даже …Для этой дичи не нужен газ, епт, человек ругает инструмент не понимая даже примерно принципа его работы. Насколько надо быть глупым и озлобленным дебилом что бы так делать?


Пойду пельмешки сварю на этой грусной ноте.
Ученик
Strong_man
больше 5 лет
JoiMD06/07/2019 08:53

То есть эта штука и огонь на плите регулирует и при необходимости водички п …То есть эта штука и огонь на плите регулирует и при необходимости водички подольёт и помешает если надо и крышку закроет/откроет. Дорогущая дичь и всё (у меня электро точилка для ножей имеется за дохрена денег но об брусок и быстрей и острей). Ну может для богатеньких рукожопых лентяев самое ТО


Для этой дичи не нужен газ, епт, человек ругает инструмент не понимая даже примерно принципа его работы. Насколько надо быть глупым и озлобленным дебилом что бы так делать?
Прилежный ученик
JoiMD
больше 5 лет
ДимДимыч06/07/2019 08:44

Некоторые рецепты - это готовка десятки часов, с градусником контролировать …Некоторые рецепты - это готовка десятки часов, с градусником контролировать загребешься


То есть эта штука и огонь на плите регулирует и при необходимости водички подольёт и помешает если надо и крышку закроет/откроет. Дорогущая дичь и всё (у меня электро точилка для ножей имеется за дохрена денег но об брусок и быстрей и острей). Ну может для богатеньких рукожопых лентяев самое ТО
Ученик
ДимДимыч
больше 5 лет
JoiMD05/07/2019 19:50

Хороший вакуумный упаковщик + градусник стоят порядка 2500руб с пленкой в к …Хороший вакуумный упаковщик + градусник стоят порядка 2500руб с пленкой в комплекте.Суть в том что данная скидка на ОЧЕНЬ нужную вещь для людей что с жиру бесятся.


Некоторые рецепты - это готовка десятки часов, с градусником контролировать загребешься
Ученик
ДимДимыч
больше 5 лет
Я с Алика полтора года назад брал похожий сувид, за около 4тр. Плюс вакууматор тоже в районе 1тр. Естественно если был бы вариант 6300 за комплект из мвидео, было бы неплохо. Кстати вакууматор не обязателен, с ним конечно удобней, но вполне можно обойтись пакетам с зиплоком
Скаут
МаксиМаксим
больше 5 лет
Привет друже
Что это
БабкаЕжка05/07/2019 18:58

Когда прочёл "с вакууматором" подумал что это средство для увеличения Джонн …Когда прочёл "с вакууматором" подумал что это средство для увеличения Джонни и скидка от мазафаки


Ага) тоже подумал что членомер кто то запостил)))
Прилежный ученик
JoiMD
больше 5 лет
RubyDro05/07/2019 18:27

Здесь смысл в том, что продукт готовится долго, но при температуре, необход …Здесь смысл в том, что продукт готовится долго, но при температуре, необходимой для нужной степени готовности. Например стейк или рыба, полностью готовится в Су-вид, а потом по желанию за пару минут придается корочка на сковороде/гриле/огне


Хороший вакуумный упаковщик + градусник стоят порядка 2500руб с пленкой в комплекте.
Суть в том что данная скидка на ОЧЕНЬ нужную вещь для людей что с жиру бесятся.
Скаут
Kirill_Kulagin
больше 5 лет
10500 Казань ))
455137-8ksua.jpg
Готовил разок говядину таким способом. Говядина с луком, морковкой и специями в завакумированном пакете, мультиварка с су-вид, 6 часов. Божественно вкусное мясо, нежное и сочное.
Скаут
БабкаЕжка
больше 5 лет
Когда прочёл "с вакууматором" подумал что это средство для увеличения Джонни и скидка от мазафаки
Ученик
whisper
больше 5 лет
Скидка не во всех городах
Ученик
Alexei_A
больше 5 лет
Очень годно! Мультиварка с поддержкой су-вид + ваккуматор дороже выходят. Да и аристон все же не unit какой нибудь, а бренд известный. + однозначно
Суперзвезда
RubyDroid
больше 5 лет
JoiMD05/07/2019 18:18

Пакеты для запекания - дёшево и сердито!


Здесь смысл в том, что продукт готовится долго, но при температуре, необходимой для нужной степени готовности. Например стейк или рыба, полностью готовится в Су-вид, а потом по желанию за пару минут придается корочка на сковороде/гриле/огне
JoiMD05/07/2019 18:18

Пакеты для запекания - дёшево и сердито!


Не путай ухо с пальцем.
Прилежный ученик
JoiMD
больше 5 лет
Пакеты для запекания - дёшево и сердито!
default-user-32765
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.