Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен с вами более чем полностью. А о индукционной я писал как о ближайшем аналоге.
Не читай того что я не писал. Разница будет, но незначительная для готовки. А ты продолжай
мастурбироватьмолиться на полградуса, вместо того чтобы готовить :). Удачи.Да хоть в котелке на зажигалке, если ты физику не учил в школе, и думаешь что вода в кастрюле на индукционке по всему объему одинаковой стабильной температуры без постоянного перемешивания, то я тут не при чем, и доказывать тебе что-то не буду естественно. Нравится ? отлично, кушай на здоровье. Отличий и правда не глобально много, но разница есть и когда надо попасть в готовность именно как задумано, а не как случайно получилось в твоей кастрюльке, то увы без сувидницы никак вообще. Но ты можешь продолжать себя успокаивать и ждать идиота который будет для тебя замеры делать:)
И да, изщумильеный результат получается вообще и без мультиварки, и не меряя температуру, и на открытом огне... Вариантов кеак приготовить еду изумительно - сотни. Но не надо их все называть сувидом. А то так можно дойти и до того что вакуум не нужен, и что десять градусов разбега не критичны, и тд и тп. Вот только это детский сад, а не приготовление методом сувид.
Жду замеры температуры у стенок, в середине и в верхнем уровне воды на протяжении часа. Тогда будет предметный разговор, а не домыслы. Я готовил, без сувидницы, в мультиварке. Она тоже греет стенки, не перемешивает, но результат был изумительный.
Ну естественно греет посуду, а посуда греет воду и как следствие если воду не перемешивать, то у стенок и дна температура будет выше чем в середине, точных значений добиться будет просто не реально. Это может и просто мультиварка в целом. А что бы получить например 63 градуса и оно оставалось именно 63, а не 65 или 61 - без сувидницы никак. Именно об этом я и говорю. Причем разница в 2 градуса - это утопия, реальная разница будет выше и стабильности добиться не получится никаким образомкроме постоянного перемешивания. А если продукт коснется стенки или дна - он будет греться еще сильнее и продукт будет запорот например.
Индукционная греет посуду, а не воду. Соответственно вода греется и снизу, и от стенок кастрюли. Разница температуры воды в 2-3 градуса при рабочей 60-70 мало влияет. Но соглашусь - сувидница удобнее.
индукционная плита так же не поможет, нужно что бы весь объем воды всегда был одной температуры. Плита греет снизу и если снизу будет 60, то наверху будет меньше. Отличие сувидниц еще и в том что он непрерывно перегоняет через себя всю воду,и как результат температура ее всегда одинаковая по всему объему.
Пойду пельмешки сварю на этой грусной ноте.
Для этой дичи не нужен газ, епт, человек ругает инструмент не понимая даже примерно принципа его работы. Насколько надо быть глупым и озлобленным дебилом что бы так делать?
То есть эта штука и огонь на плите регулирует и при необходимости водички подольёт и помешает если надо и крышку закроет/откроет. Дорогущая дичь и всё (у меня электро точилка для ножей имеется за дохрена денег но об брусок и быстрей и острей). Ну может для богатеньких рукожопых лентяев самое ТО
Некоторые рецепты - это готовка десятки часов, с градусником контролировать загребешься
Ага) тоже подумал что членомер кто то запостил)))
Хороший вакуумный упаковщик + градусник стоят порядка 2500руб с пленкой в комплекте.
Суть в том что данная скидка на ОЧЕНЬ нужную вещь для людей что с жиру бесятся.
Здесь смысл в том, что продукт готовится долго, но при температуре, необходимой для нужной степени готовности. Например стейк или рыба, полностью готовится в Су-вид, а потом по желанию за пару минут придается корочка на сковороде/гриле/огне
Не путай ухо с пальцем.