Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня жена давно хотела, любит готовить. Так что найдет применение👌Сразу заказал пакеты, они тоже по акции сейчас.
Ну вот и получается все от ситуации))) Каждому своя, Мир тебе человек))
Так ягоды в дрисню превратятся же в таком.
Ну домохозяйка тут не при чём, просто мне до магазинчика "Мясная лавка" 5 мин. с сигареткой не спеша ходу, там всегда свеженькое мяско, точно знаю про свежесть - оно на прилавке мычит и хрюкает). Вот именно поэтому не считаю нужным забивать морозильник. Ну и ещё один фактор , слушки о подорожании в следующем месяце, и типа надо затарится побольше, забить морозилку под завязку, а то скоро на +10 руб. за кг. - мне не интересны, на всю жизнь не затарися)
Ну не у всех есть дофига времени, еще и мясо нормальное фиг купишь. Мне проще купить у знакомых фермеров сразу 20 кило под заказ разделанного мяса и заготовить. Всякие понторезы типа ивлеева и прочих про нормальные стейки говорят, а не шашлы)) А так по кило в неделю на шашлы и кило на жаркое. Хотя может для тех кто заводит домохозяйку, а не жену такое и не актуально))
А смысл? Не проще купил-замариновал, чем загонятся с этими упаковками-морожениями-разморожениями. Ааа понял ! Деньги потраченые на этот прибор, надо же как то оправдать
Я согласен вещь так то нужная, например осенью ягод намарозить , ну или кто готовит(не помню как называется, в кастрюлю запехивается) вообщем ты понял, но шашлык на год вперёд готовить. даже не знаю.
p.s. Слова Константина Ивлева - мясо замароженое , уже не будет таким . как свежее или охаложденное.
Больше интересует по расходникам как? Легко ли найти, на долго ли хватает?
Ну я например фигачу сразу несколько пакетов шашла дома, сутки в холодосе маринуется и убираю в морозилку. А зная что завтра вечером с друзями на шашлык соберемся утром достаю на разморозку, и к вечеру как только что приготовленный шашл)))
Так это р, а не рб. И так ультрабюджетное решение, нормальный вакууматор и так от 100-150 баксов начинается.
Я это и имел ввиду Беру !
Может и не только воздух 🌚
Так что, я думаю выгодная покупка