Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сорт винограда: Белые
Терруар:
Виноградники разбиты на холмах средне-западной части Сицилии в провинции Трапани и Агридженто, на высоте 350 метров над уровнем моря. Тип почвы: смешанный, с большим содержанием песка. Плотность посадки лоз: 4.000 на га. Климат: островной, средиземноморский, с теплой зимой и сухим жарким летом. Слово «глицин» происходит от др.греч. «glycys» - сладкий, и хотя вино сухое, но хорошо вызревший виноград даст нам сладкие нотки в аромате и мягкий вкус вина.
Винификация и выдержка вина:
Ягоды подвергаются легкому отжиму на горизонтальном прессе, с потерей сока до 55%. Ферментация в стальных чанах при температуре 16° С. Прерывание ферментации при помощи понижения температуры для сохранения свежего аромата, небольшого количества сахара и умеренного содержания спирта. Мацерация: под температурным контролем, до января. Выдержка в бутылке в течение одного месяца при постоянной температуре.
Органолептические характеристики:
Цвет: Светло-желтый, с зеленоватыми отблесками.
Аромат: Яркий фруктовый, душистый, сладкие тропические фрукты.
Вкус: Легкий, свежий, живой, фруктовый, с приятным сладковатым послевкусием.
Для более активного расслабления
Ну, фотография с ценником
?