Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
в карбонаре не разбираюсь, к сожалению
Посоветуешь рецепт с карбонарой? Очень нравятся. Жирненькие)
чуть не забыл:
В соус обязательно специя душица (орегано), в крайнем заменить или дополнить базиликом.
я думал Вологда, логичнее мне кажется
Волгоград
от одного вида ЭТОГО уже тошнит
Вообще я люблю пепперони. Королева пицц imho
Ты её хоть стал кушать или только сделал фото и на этом все...
🤢
может быть. больше похоже на открытый пирог.
в пицце главное сыр. его и по весу в три раза больше. и топпинги кладутся СВЕРХУ сыра.
дорого что-то у Вас себестоимость. мы делаем дома 700р 4 пиццы. проверенная раскладка профессиональной пиццы, как в пиццерии:
700гр сыра (лучше гауда, чем моцарелла)
700гр соуса для пасты (хорошо посолить, потому что тесто пресное, сахара 1,5 чайные ложки, чтобы сбить кислоту от томатов. например, дольмио + пара ложек томатной пасты + пара ложек кетчупа + помидор. летом дольмио можно полностью заменять помидорами, только их надо очищать от шкурки кипятком, мелко резать, следить чтобы не было лишней жидкости - сливать излишек или брать помидорки-пальчики. излишек жидкости размачивает тесто основы.)*
топпинг 200-250гр (пепперони или другая жирная! сырокопченая колбаса тонко порезанная)
мука пока не перестанет липнуть, кефир 500мл, яйцо, сода. это самое простое тесто, без дрожжей и расстойки, вполне приличное.
оливковое масло - в соус 2ст. ложки и сверху сбрызнуть.
16 минут на максимальной температуре в духовке.
* - если решитесь делать пиццу 4 сыра, то уменьшите количество соуса в 2-3 раза. иначе у вас произойдет следующее: сыр быстро расплавится и заблокирует испарение влаги из соуса, в итоге все будет влажное и плыть при кусании.