Домашняя страница/Разные обсуждения/17.3" Ноутбук HP Pavilion Gaming 17-cd0067ur
Опубликовано больше 4 лет назад

17.3" Ноутбук HP Pavilion Gaming 17-cd0067ur

Поделился(-ась)
Михаил.Михайловk4k

Подробнее о скидке

В dns снова появились HP Pavilion Gaming 17-cd0067ur за 63к.
Это самый дешевый сейчас ноут с GTX 1650 по соотношению цена/качество.
Если кто-то раздумывал купить себе ноут с возможностью поиграть, то вот отличный ноутбук и бюджетом до 70к.
Главные плюсы по сравнению с более дешевыми конкурентами дешевле моделями TUF, Nitro, L340, MSI GF это 8-битный экран IPS с цветовым охватом 72% NTSC, а не как у конкурентов 6-битные с 45% NTSC. В общем если по простому он заметно качественнее.
Хорошее и в целом достаточно тихое охлаждение, по сравнению с TUF прям очень ощутимо тише работает.

Кароче тот кто хочет себе хороший в целом качественный ноут, то советую присмотреться, сходить в магазин в живую увидеть, если понравится то поверьте этот ноут ощутимо будет лучше чем TUF, Nitro, L340, MSI GF

dns-shop.ru/pro…yj/
15 комментариев
отсортированы по
default-user-93651
Написать комментарий..
Новичок
Gregoryfa
больше 4 лет
Михаил.Михайловk4k04/06/2020 10:47

Есть одна маленькая проблема. ASUS TUF Gaming FX705DT о котором тут на пепп …Есть одна маленькая проблема. ASUS TUF Gaming FX705DT о котором тут на пеппер делали пост за 56к. https://www.pepper.ru/deals/noutbuk-asus-tuf-gaming-fx705dt-au042-173-fhd-ips-r5-3550h-8gb-512gb-ssd-1650-4gb-dos-9389А проблема в том, что модель FX705DT имеет такую систему охлаждения, а не ту которую вы привели.[Изображение] https://www.notebookcheck.net/Asus-TUF-Gaming-FX705DT-Ryzen-5-3550H-GTX-1650-SSD-FHD-Laptop-Review.422972.0.htmlТа система охлаждения имеется у моделей FX705DU, которые в свою очередь идут с конфигом 3750H и 1660Ti. А вот HP и обратите внимание его шумность при средней нагрузке и в видьмаке на ультрах. При этом увы обзора на конфиг с I5 9300h и 1650 нет, но в отличие от Asus TUF, там используется точно такая же система охлаждения. + Много отзывов о Asus, что шумные и горячие. [Изображение] https://www.notebookcheck.net/HP-Pavilion-Gaming-17-Review-Finally-a-Quiet-Gaming-Laptop.427907.0.htmlНашел обзор с I5 9300h и 1650. [Видео] Кстати интересный пример насчет охлаждения это Dell G3 и G5, которые не смотря на внушительный вид весьма шумные и горячие.А еще MSI GP75, который имеет такой же конфиг как HP из обзора ноутбукчек I7-9750H и 1660TI[Изображение] https://www.notebookcheck.net/Review-of-the-MSI-GP75-Leopard-9SD-Low-priced-Gaming-Laptop-with-a-144-Hz-Panel.424827.0.html#toc-emissions-loud-fans-in-the-msi-laptopКазалось бы тот еще монстр, однако он просто мега шумный и по нагреву тож прилично.[Изображение] [Изображение] В общем как итог. Когда стоит разница между 56к и 63к. Считаю уместным доплату за лучше Экран и Охлаждение.

Спасибо за обратную связь)
Всё-таки остановлюсь на HP
Новичок
Gregoryfa
больше 4 лет
T-red04/06/2020 19:44

Может и так. Но Asus-то дешевле, частично железный корпус, короче есть свои …Может и так. Но Asus-то дешевле, частично железный корпус, короче есть свои плюсы и минусы. А если и существует идеальный ноутбук по параметрам, то это "гробина неподъемная" будет + дикий оверпрайс. Я пришел к такому выводу, что на чём-то надо экономить или чем-то жертвовать(экраном, охладом, процессором), иначе стоимость получится как у автомобиля.За этим мы и сидим на этом сайте, чтобы экономить)

Спасибо за обратную связь)
Скаут
T-red
больше 4 лет
Михаил.Михайловk4k04/06/2020 19:34

Ну при средней нагрузке 34 против 38 дб. А в играх хоть увы и не указано, н …Ну при средней нагрузке 34 против 38 дб. А в играх хоть увы и не указано, но там точно будут значения 34 против 44. А учитывая, что Дб все таки не линейно усиливаются в громкости это правда заметно. В общем как итог считаю, что лучше купить все же HP. Насчет отзывов, есть такое и увы это справедливо почти для всех ноутов до 100к. Какой то недостаток, да будет и нет прям хорошего сбалансированного ноутбука. Если знаете такой, то буду очень вам благодарен. На ум приходит разве, что новые Legion 5. За Хаси лайк, тут полностью согласен)

Может и так. Но Asus-то дешевле, частично железный корпус, короче есть свои плюсы и минусы.
А если и существует идеальный ноутбук по параметрам, то это "гробина неподъемная" будет + дикий оверпрайс.
Я пришел к такому выводу, что на чём-то надо экономить или чем-то жертвовать(экраном, охладом, процессором), иначе стоимость получится как у автомобиля.
За этим мы и сидим на этом сайте, чтобы экономить)
T-red04/06/2020 11:09

Шумность на 2-9% выше..вы серьёзно?! Я же говорю, что 2 одинаковые модели н …Шумность на 2-9% выше..вы серьёзно?! Я же говорю, что 2 одинаковые модели ноутбука могут шуметь по разному, т.к. турбин не бывает идентичных по шуму, хз почему ( это как раз и есть эти 10-15% шума)Ок, охлад, может быть, чуть лучше чем на Asus(т.к. еще одной трубкой заходит на проц) Но!!Внимание! TDP i5 45 w, а r5 35w. Значит Asus будет изначально меньше греться и ему нужен меньше охлад, логично?!И в том и этом ноутбуке охлаждение обычное.И приписывать одной модели плохое охлаждение, а другой "на голову выше" как минимум глупо.Вы, наверное, не сталкивались с действительно плохим охлаждением.Вот, lenovo l540, по-мне так это ужасно:[Изображение] Есть еще dell, у которого охлад приблизительно как на HP, но из-за конструктивных особенностей своей крышкой перекрывает свои же "сопла выдува" горячего воздуха, крышка соответственно раскаляется, горячий воздух не может нормально уйти и он тротлит:[Изображение] Вот где плохие системы охлаждения, причем на всех этих моделях i5 устанавливается, тоесть они изначально "греются больше".А вот ,действительно, охлаждение "на голову выше":[Изображение] Но никак не 2 теплотрубки запараллеленые и на процессоре и на видюхе.Если и стоит переплачивать, то только за экран, я так думаю. Всё остальное сильно "высосоно из пальца" и "притянуто за уши".Да, и отзывы по ноутбуку не прям идеальные, будем честны:[Изображение] [Изображение] [Изображение] Кому-то, вообще, попался экран "а-ля Хаси с али":[Изображение] У Хаси, к слову, действительно охлаждение "на голову выше" идентичных моделей Asus и HP, да и стоимость дешевле, зачастую, на распродажах:[Изображение]

Ну при средней нагрузке 34 против 38 дб. А в играх хоть увы и не указано, но там точно будут значения 34 против 44. А учитывая, что Дб все таки не линейно усиливаются в громкости это правда заметно.

В общем как итог считаю, что лучше купить все же HP. Насчет отзывов, есть такое и увы это справедливо почти для всех ноутов до 100к. Какой то недостаток, да будет и нет прям хорошего сбалансированного ноутбука. Если знаете такой, то буду очень вам благодарен. На ум приходит разве, что новые Legion 5.

За Хаси лайк, тут полностью согласен)
Скаут
T-red
больше 4 лет
Михаил.Михайловk4k04/06/2020 10:47

Есть одна маленькая проблема. ASUS TUF Gaming FX705DT о котором тут на пепп …Есть одна маленькая проблема. ASUS TUF Gaming FX705DT о котором тут на пеппер делали пост за 56к. https://www.pepper.ru/deals/noutbuk-asus-tuf-gaming-fx705dt-au042-173-fhd-ips-r5-3550h-8gb-512gb-ssd-1650-4gb-dos-9389А проблема в том, что модель FX705DT имеет такую систему охлаждения, а не ту которую вы привели.[Изображение] https://www.notebookcheck.net/Asus-TUF-Gaming-FX705DT-Ryzen-5-3550H-GTX-1650-SSD-FHD-Laptop-Review.422972.0.htmlТа система охлаждения имеется у моделей FX705DU, которые в свою очередь идут с конфигом 3750H и 1660Ti. А вот HP и обратите внимание его шумность при средней нагрузке и в видьмаке на ультрах. При этом увы обзора на конфиг с I5 9300h и 1650 нет, но в отличие от Asus TUF, там используется точно такая же система охлаждения. + Много отзывов о Asus, что шумные и горячие. [Изображение] https://www.notebookcheck.net/HP-Pavilion-Gaming-17-Review-Finally-a-Quiet-Gaming-Laptop.427907.0.htmlНашел обзор с I5 9300h и 1650. [Видео] Кстати интересный пример насчет охлаждения это Dell G3 и G5, которые не смотря на внушительный вид весьма шумные и горячие.А еще MSI GP75, который имеет такой же конфиг как HP из обзора ноутбукчек I7-9750H и 1660TI[Изображение] https://www.notebookcheck.net/Review-of-the-MSI-GP75-Leopard-9SD-Low-priced-Gaming-Laptop-with-a-144-Hz-Panel.424827.0.html#toc-emissions-loud-fans-in-the-msi-laptopКазалось бы тот еще монстр, однако он просто мега шумный и по нагреву тож прилично.[Изображение] [Изображение] В общем как итог. Когда стоит разница между 56к и 63к. Считаю уместным доплату за лучше Экран и Охлаждение.

Шумность на 2-9% выше..вы серьёзно?!
Я же говорю, что 2 одинаковые модели ноутбука могут шуметь по разному, т.к. турбин не бывает идентичных по шуму, хз почему ( это как раз и есть эти 10-15% шума)
Ок, охлад, может быть, чуть лучше чем на Asus(т.к. еще одной трубкой заходит на проц)
Но!!Внимание!
TDP i5 45 w, а r5 35w. Значит Asus будет изначально меньше греться и ему нужен меньше охлад, логично?!
И в том и этом ноутбуке охлаждение обычное.
И приписывать одной модели плохое охлаждение, а другой "на голову выше" как минимум глупо.
Вы, наверное, не сталкивались с действительно плохим охлаждением.
Вот, lenovo l540, по-мне так это ужасно:
1990512.jpgЕсть еще dell, у которого охлад приблизительно как на HP, но из-за конструктивных особенностей своей крышкой перекрывает свои же "сопла выдува" горячего воздуха, крышка соответственно раскаляется, горячий воздух не может нормально уйти и он тротлит:
1990512.jpgВот где плохие системы охлаждения, причем на всех этих моделях i5 устанавливается, тоесть они изначально "греются больше".

А вот ,действительно, охлаждение "на голову выше":
1990512.jpgНо никак не 2 теплотрубки запараллеленые и на процессоре и на видюхе.
Если и стоит переплачивать, то только за экран, я так думаю. Всё остальное сильно "высосоно из пальца" и "притянуто за уши".
Да, и отзывы по ноутбуку не прям идеальные, будем честны:
1990512.jpg1990512.jpg1990512-D2uNX.jpgКому-то, вообще, попался экран "а-ля Хаси с али":
1990512.jpgУ Хаси, к слову, действительно охлаждение "на голову выше" идентичных моделей Asus и HP, да и стоимость дешевле, зачастую, на распродажах:
1990512.jpg
T-red04/06/2020 06:40

Я думаю,не могут системы охлаждения, которые +- одинаково выглядят, отличат …Я думаю,не могут системы охлаждения, которые +- одинаково выглядят, отличаться "на голову" друг от друга, но могу ошибаться:[Изображение] [Изображение] К тому же, TDP ryzen ниже чем у I5:[Изображение] Если у вас есть ссылки на обзоры 2-х этих ноутбуков, то скиньте их сюда, в комментарии.[Изображение]

Есть одна маленькая проблема. ASUS TUF Gaming FX705DT о котором тут на пеппер делали пост за 56к.
pepper.ru/dea…389

А проблема в том, что модель FX705DT имеет такую систему охлаждения, а не ту которую вы привели.
1990317-IfU5R.jpgnotebookcheck.net/Asu…tml

Та система охлаждения имеется у моделей FX705DU, которые в свою очередь идут с конфигом 3750H и 1660Ti.

А вот HP и обратите внимание его шумность при средней нагрузке и в видьмаке на ультрах. При этом увы обзора на конфиг с I5 9300h и 1650 нет, но в отличие от Asus TUF, там используется точно такая же система охлаждения. + Много отзывов о Asus, что шумные и горячие.

1990317-p0ZCt.jpg
notebookcheck.net/HP-…tml

Нашел обзор с I5 9300h и 1650.

Кстати интересный пример насчет охлаждения это Dell G3 и G5, которые не смотря на внушительный вид весьма шумные и горячие.
А еще MSI GP75, который имеет такой же конфиг как HP из обзора ноутбукчек I7-9750H и 1660TI

1990317-H2oc0.jpgnotebookcheck.net/Rev…tml
Казалось бы тот еще монстр, однако он просто мега шумный и по нагреву тож прилично.
1990317-V8FSu.jpg1990317-DyEGd.jpg

В общем как итог. Когда стоит разница между 56к и 63к. Считаю уместным доплату за лучше Экран и Охлаждение.
Скаут
T-red
больше 4 лет
Михаил.Михайловk4k04/06/2020 03:27

Вы не правы насчет охлаждения, оно точно не +-. Посмотрите обзоры на ноутбу …Вы не правы насчет охлаждения, оно точно не +-. Посмотрите обзоры на ноутбукчеке или нормальных обзорщиков у которых есть приборы для тестирования. У HP чуть ли не на голову лучше охлаждение и он реально заметно менее шумный и нагревающийся по сравнению с Asus TUF.

Я думаю,не могут системы охлаждения, которые +- одинаково выглядят, отличаться "на голову" друг от друга, но могу ошибаться:
1988223.jpg1988223.jpgК тому же, TDP ryzen ниже чем у I5:
1988223.jpgЕсли у вас есть ссылки на обзоры 2-х этих ноутбуков, то скиньте их сюда, в комментарии.
1988223-Zzl1A.jpg
T-red03/06/2020 21:15

Тут ,вроде, хорошо расписали. Один дешевле, у другого экран лучше(+ по мело …Тут ,вроде, хорошо расписали. Один дешевле, у другого экран лучше(+ по мелочам). По эффективности системы охлаждения +- одно и тоже.Именно про то что один тише другого, я не уверен, все игровые ноутбуки шумят как пылесосы,т.к. это всё дело греется хорошо и нужно как-то охлаждать в этом компактном корпусе. Тише он может быть в простое или в сёрфинге, это максимум.Тут больше зависит от экземпляра, который вам попадётся(шумят турбины и на двух одинаковых моделях по-разному, на каких-то тише, на каких-то громче) Думайте сами, решайте сами.

Вы не правы насчет охлаждения, оно точно не +-. Посмотрите обзоры на ноутбукчеке или нормальных обзорщиков у которых есть приборы для тестирования. У HP чуть ли не на голову лучше охлаждение и он реально заметно менее шумный и нагревающийся по сравнению с Asus TUF.
Скаут
T-red
больше 4 лет
Gregoryfa03/06/2020 20:32

Дружишь, можешь тоже дать обратку, пожалуйста.Какой ноут лучше взять, этот …Дружишь, можешь тоже дать обратку, пожалуйста.Какой ноут лучше взять, этот hp или https://www.pepper.ru/deals/noutbuk-asus-tuf-gaming-fx705dt-au042-173-fhd-ips-r5-3550h-8gb-512gb-ssd-1650-4gb-dos-93898 ?

Тут ,вроде, хорошо расписали. Один дешевле, у другого экран лучше(+ по мелочам). По эффективности системы охлаждения +- одно и тоже.
Именно про то что один тише другого, я не уверен, все игровые ноутбуки шумят как пылесосы,т.к. это всё дело греется хорошо и нужно как-то охлаждать в этом компактном корпусе.
Тише он может быть в простое или в сёрфинге, это максимум.
Тут больше зависит от экземпляра, который вам попадётся(шумят турбины и на двух одинаковых моделях по-разному, на каких-то тише, на каких-то громче)
Думайте сами, решайте сами.
Новичок
Gregoryfa
больше 4 лет
T-red30/05/2020 22:32

Рассрочку с халвой оформи

Дружишь, можешь тоже дать обратку, пожалуйста.
Какой ноут лучше взять, этот hp или pepper.ru/dea…898 ?
Новичок
Gregoryfa
больше 4 лет
Автор, подскажи, пожалуйста
Какой лучше взять, этот hp или

pepper.ru/dea…898
velvetdust31/05/2020 22:15

Почему все продают игровые ноут с 256 памятью? Этого на винду хватит и полт …Почему все продают игровые ноут с 256 памятью? Этого на винду хватит и полторы игры, неужели ещё и hdd на терабайт сложно поставить

Самостоятельно не так и сложно поставить hdd, да и зачастую дешевле будет. Другое дело, что все стараются избавиться от hdd, и дело даже не в медленной работе, а в шуме который он издает.
Ученик
velvetdust
больше 4 лет
Почему все продают игровые ноут с 256 памятью? Этого на винду хватит и полторы игры, неужели ещё и hdd на терабайт сложно поставить
Скаут
T-red
больше 4 лет
АлександрКривицкий30/05/2020 10:31

Ребят ,а есть у кого скидки ? Не хватает чуток (

Рассрочку с халвой оформи
Ребят ,а есть у кого скидки ? Не хватает чуток (
default-user-93651
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.